Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 22.12.2010 в 11:07, 'werenia' сказал:

Покупал сегодня регулятор давления в "Автомаксимум", получил скидку в 53 тыс. Приятно :)

Аж неприлично как-то - сплошная реклама "Автомаксимума" в этой ветке идёт. :lol: А по скидке - неплохо, конечно. Но это если 53 тыс. к цене на exist.ru или еще где. А если сказать "Он стоит 200 тысяч, продаю вам за 150", а его цена и есть 150, то скидка чисто виртуальная получается, самообман.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 22.12.2010 в 20:20, 'Nick36' сказал:

А по скидке - неплохо, конечно. Но это если 53 тыс. к цене на exist.ru или еще где. А если сказать "Он стоит 200 тысяч, продаю вам за 150", а его цена и есть 150, то скидка чисто виртуальная получается, самообман.

На exist.ru он стоит: оригинал 1,2 млн. бош 370 тыс.Но с учётом того, что время поджимало, альтернативы по городу не было, а в автомаксимуме цена была 448 тыс. ( я купил-бы и за столько ), но мне сделали скидку до 395 тыс., то я этому был рад :) Да и деталь не из дешёвых, так что с exist.ru связываться особо не хотелось, из-за неуверенности в процедуре возможного обмена по причине нерабочего состояния или несовместимости.

Сегодня удалось познакомиться с магазином фирмы "ШротСервис" - недалеко от "Охотника" (не себе запчасть искал). Выглядит ужасно (разборка автомобилей, что тут еще добавить), но спросом пользуется - людям нравится цена по сравнению с оригиналом.

• 2 недели спустя...

Привет pinsk-kostya.

Насчёт купить родную CD магнитолу на 406, это только спросить у Дениса на Солнечном может быть, он торгует б/у запчастями и у него есть 406-й рестал. на разборе.

В 11.01.2011 в 20:31, 'pinsk-kostya' сказал:

а номер ролета не подскажешь, а то очень уж тяжело найти магнитолу вообще

Номер ролета не помню, в машине визитка есть завтра выложу здесь и телефон его.Но не факт что у него магнитола СД, может и кассетная. Ты вот здесь посмотри вроде продавали: http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/38-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

В 11.01.2011 в 21:16, 'pinsk-kostya' сказал:

спасибо, буду ждать

Денис. Тел. 634 02 67. Контейнер 28 ( но возможно номер поменялся после переезда ).

В 12.01.2011 в 17:54, 'werenia' сказал:
  В 11.01.2011 в 21:16, 'pinsk-kostya' сказал:

спасибо, буду ждать

Денис. Тел. 634 02 67. Контейнер 28 ( но возможно номер поменялся после переезда ).
ок, спасибо, завтра поеду искать

В 12.01.2011 в 20:55, 'Nick36' сказал:
  В 12.01.2011 в 20:13, 'pinsk-kostya' сказал:

ок, спасибо, завтра поеду искать

pinsk-kostya, а в 18.00 приезжай к драмтеатру, познакомимся. ;)

скорее всего подьеду, и за одно наклеичку прикуплю

• 4 недели спустя...

Писал не туда! ответ получил! но переспрошу за одно и здесь! подскажите, нужны 2 передних тормозных диска, цена какая на них и у кого лучше взять? пыж 406 1,8 16V 1996.И какой должна быть толщина?

Изменено пользователем LesniK

В 06.02.2011 в 16:59, 'LesniK' сказал:

Писал не туда! ответ получил! но переспрошу за одно и здесь! подскажите, нужны 2 передних тормозных диска, цена какая на них и у кого лучше взять?

Цена будет зависеть от производителя. Знаю что у нас в Пинске передние б/у тормозные диски на 406-й покупали за 50 у.е. Так что я думаю новые нормального производителя тыщ. 300 будут.А так вообще по ценам тебе в любом автомагазине расскажут.Если хочешь узнать Минские цены, то вот здесь: http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/35-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/ продавцам вопросы можешь задать. Изменено пользователем werenia

Доброго времени суток. Может кто ремонтировался на французской станции в Посеничах, какие впечатления, качество, цены? Спасибо.

В 08.02.2011 в 18:06, 'cvadrat' сказал:

Доброго времени суток. Может кто ремонтировался на французской станции в Посеничах, какие впечатления, качество, цены? Спасибо.

cvadrat, привет. Кто-то из наших точно ремонтировался, не помню, кто. Может, объявятся. :) По впечатлениям - "не очень", никакой французской специфики там, насколько я понял, нет. Цены чуть выше "среднегородских". +375 29 6346249 - телефон этой СТО, про цены и т.п. можно узнать.

P.S. Лично я как-то задался вопросом поменять тормозную жидкость - одни они из обзвоненных станций предложили решить эту проблему. Правда, потом решил не менять. :lol:

P.P.S. Мы чаще по соседству от этой СТО бываем - в кафе "Охотник". :)

В 08.02.2011 в 20:17, 'Nick36' сказал:
  В 08.02.2011 в 18:06, 'cvadrat' сказал:

cvadrat, привет. Кто-то из наших точно ремонтировался, не помню, кто. Может, объявятся. :) По впечатлениям - "не очень", никакой французской специфики там, насколько я понял, нет. Цены чуть выше "среднегородских". +375 29 6346249 - телефон этой СТО, про цены и т.п. можно узнать.

P.S. Лично я как-то задался вопросом поменять тормозную жидкость - одни они из обзвоненных станций предложили решить эту проблему. Правда, потом решил не менять. :lol:

P.P.S. Мы чаще по соседству от этой СТО бываем - в кафе "Охотник". :)

Спасибо за информацию.

• 2 недели спустя...

Хочу в очередной раз отметить магазин "Автомаксимум" (не реклама^_^) . Вчера искала масло в электронный гидроусилитель. Заехала в "Автомаксимум" - там пояснили, что в наличии нет и будет только после 20 числа. Объехав "пол города" Пинска и р.Солнечный поняла, что помочь мне сможет только "Автомаксимум" (с учётом того, что в некоторых магазинах я получала встречный вопрос: а что, такой бывает). Решила уточнить конкретную дату поставки и позвонила по номеру в визитке. Молодой человек по имени Геннадий сказал, что уточнит и перезвонит. Правда, звонка я не дождалась, набрала сама:blush:. Он пояснил, что пока ничего сказать не может. А сегодня сам перезвонил и сказал что масло для меня нашёл, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ведь могут, когда захотят ^_^ Respect, ребята!Так же хочу отметить автомагазин в Западном микрорайоне (к сожалению не знаю названия) и девушку-продавца. Масло нашли, но, к сожалению, не устраивала дата поставки, хотя сегодня то же перезвонили и сказали, что на завтра можно заказать. Но "Автомаксимум" опередил ^_^!

Изменено пользователем banknots

В 19.02.2011 в 16:51, 'banknots' сказал:

хотя сегодня то же перезвонили и сказали, что на завтра можно заказать. Но "Автомаксимум" опередил ^_^!

Приятно, когда конкуренция в действии. :)

Кто может посоветовать СТО посмотреть подвеску? Условия следующее:

1. Время работы минимум до 19.00 или в выходные.

2. Тёплый бокс

В 20.02.2011 в 07:55, 'Nick36' сказал:
  В 19.02.2011 в 16:51, 'banknots' сказал:

хотя сегодня то же перезвонили и сказали, что на завтра можно заказать. Но "Автомаксимум" опередил ^_^!

Приятно, когда конкуренция в действии. :)

Кто может посоветовать СТО посмотреть подвеску? Условия следующее:

1. Время работы минимум до 19.00 или в выходные.

2. Тёплый бокс

В Пинске таких не встречал.:(

на красноармейской! в субботу работают! теплый бокс и цены вроде нормальные! 4 передних саленблока+2 стабилизатора обошлась замена в 90тыс. вроде! Газ 5-е поколение нужен насос в балон или рабочий б/у, или новый! сколько это удовольствие стоит?

В 01.03.2011 в 20:56, 'LesniK' сказал:

на красноармейской! в субботу работают! теплый бокс и цены вроде нормальные! 4 передних саленблока+2 стабилизатора обошлась замена в 90тыс. вроде!

LesniK, спасибо за информацию!

Посетил сегодня СТО на ул. Черняховского по причине превентивной проверки подвески и был приятно удивлен: цена за услугу 9 тысяч - думаю, самая низкая в Пинске, всё посмотрели, рассказали, показали (не всё понял, правда :blush:), причем сразу по факту приезда! (Для сравнения - СТО на ул. Интернациональной предложили записаться на понедельник (это на 5-10-минутную диагностику-то!, и стоимость услуги 15 тысяч). Приглашали приезжать еще, а мне как клиенту такое отношение очень нравится. :) Кроме всего прочего - дают официальный заказ-наряд, кассовый чек, гарантию на услуги. В общем, буду туда ездить, если что.

Магазину "Автомаксимум" респект - покупал сегодня сайлентблоки и подруливающую тягу, так помогли определиться с правильным кодом запчастей (сам выбрал по elcats.ru, но немного ошибся), дали клубную скидку 7%. Выбор запчастей большой, на разный размер кармана. :)Минус - еле налички наскреб, терминал у них почему-то не работает, а они и не чешутся давать заявку на ремонт.

кто на какой резине ездит и как впечатления? поставил на зад два амтел лето dc (посмотрю как ездит, еще 2 хочу взять на перед)! говорят белшина нормальная, есть ли резон экономить на своей безопасности? цены кстати на резину поползли в вверх, к примеру амтел неделю назад стоил 170 за колесо, а сегодня не приятно удивил ценой в 210 белок!

В 10.03.2011 в 00:44, 'LesniK' сказал:

кто на какой резине ездит и как впечатления?

Езжу на Firestone летней, Dayton зимней. Всё нравится. Комплекты куплены несколько сезонов назад - езжу немного.Есть приятели, которые один на Ауди, другой на Форде ездят на Белшине. Вроде не возмущаются.Лично я при покупке следующих шин буду ориентироваться на импортную, Белшину не хочется (я консервативен).

• 2 недели спустя...
Собственно приехал к Вам в гости на пару денькоф, заехал на автомойку на Владимирской, недалеко от вокзала, так после мойки лампа ближнего правого перегорела))) кстати, сам второй раз в Пинске, прошлый раз был там же, перегорела после мойки и так же сразу габаритка))) наверно совпадение, просто других моек не знаю, вот и решился сегодня снова заскочить, как я смеялся после того как выехав загорелся датчик, что лампе пипец насталИзображение...

В 24.03.2011 в 15:27, 'Митричъ' сказал:

Собственно приехал к Вам в гости на пару денькоф

Ну дык нужно было сегодня на встречу приезжать :) Изменено пользователем werenia

да я бы с удовольствием, а что, уже все закончилось?))) я просто в гости приехал как бы и параллельно по делу важному...Изображение

• Создать...