Рыба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да-да помню таких, я к ним ездил колёса газом качать !!!! Нужно там тему скидки пробить, пусть будет, а мы в свои машины их визитки накидаем.... а там по схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да-да помню таких, я к ним ездил колёса газом качать !!!! Нужно там тему скидки пробить, пусть будет, а мы в свои машины их визитки накидаем.... а там по схеме там где азотом качают колеса было дороже.я зиму там обувал.сравнивая цены с коляном,то разница было нормальная.(правда у меня был +азот).зато культурно лето упаковали в мешки,в магазине выпил кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 там где азотом качают колеса было дороже.я зиму там обувал.сравнивая цены с коляном,то разница было нормальная.(правда у меня был +азот).зато культурно лето упаковали в мешки,в магазине выпил кофе...На шиномонтаже у электросетей, о котором я писал, тоже есть азот. Но я не заморачивался им - не вижу смысла. А колеса мне тоже упаковали в мешки и отнесли в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 там где азотом качают колеса было дороже.я зиму там обувал.сравнивая цены с коляном,то разница было нормальная.(правда у меня был +азот).зато культурно лето упаковали в мешки,в магазине выпил кофе...На шиномонтаже у электросетей, о котором я писал, тоже есть азот. Но я не заморачивался им - не вижу смысла. А колеса мне тоже упаковали в мешки и отнесли в машину. во как...значит все на шиномонтаж возле электросетей...там реально дешевле.а вот с азотом лучше...при перепадах температур давление в колесах одинаковое.а летом и резина меньше греется,а это меньше износ...а цена азота смешная.до подорожания была 20 000 за 4 колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) во как...значит все на шиномонтаж возле электросетей...там реально дешевле.а вот с азотом лучше...при перепадах температур давление в колесах одинаковое.а летом и резина меньше греется,а это меньше износ...а цена азота смешная.до подорожания была 20 000 за 4 колеса Nicka не переубедишь!!! Он против азота! Мы с ним уже столько раз спорили по этому поводу!!!! Я то же накачиваю только азотом и зимой и летом Изменено 4 февраля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Nicka не переубедишь!!! Он против азота! Мы с ним уже столько раз спорили по этому поводу!!!!Я не "против", я просто не "за". Т.е. если накачают азотом - спасибо, буду с удовольствием ездить. А специально платить за это деньги (за воздух!) не хочу, т.к. не вижу в этом особого смысла. Как говорится - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно. Так и тут - вы всё равно не можете проверить, чем вам там за дополнительную плату накачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Nicka не переубедишь!!! Он против азота! Мы с ним уже столько раз спорили по этому поводу!!!!Я не "против", я просто не "за". Т.е. если накачают азотом - спасибо, буду с удовольствием ездить. А специально платить за это деньги (за воздух!) не хочу, т.к. не вижу в этом особого смысла. Как говорится - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно. Так и тут - вы всё равно не можете проверить, чем вам там за дополнительную плату накачают. очень даже легко проверить...при езде воздух в колесах нагревается,а азот нет.при нажатии на "сосок"выходит воздух.если он горячий,то это воздух.если холодный,то азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 очень даже легко проверить...при езде воздух в колесах нагревается,а азот нет.при нажатии на "сосок"выходит воздух.если он горячий,то это воздух.если холодный,то азотХорошо, после несколькочасовой апрельской поездки проверим температуру из "соска" у тебя и у меня. Может, я тогда и мнение поменяю. Только вот что ты скажешь на то, что в воздухе 78% азота? Т.е. у меня 78%, а у тебя 100% азота в колёсах. Вроде, несильная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я ничего не говорю...просто когда я раньше заправлял воздух,мне приходилось,в зависимости от тепературы на улице ,постоянно контролировать давление в шинах.а оно летом кокретно поднимается,а зимой наоборот.сейчас у меня давление в шинах постоянное. и после пробега по трассе воздух с шин шел холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сейчас у меня давление в шинах постоянноеУ меня с момента установки зимних шин в октябре - тоже постоянное пока что. Будем дальше экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может просто ты мало ездишь...у тебя не успевается то нагреться то остыть...тогда тебе это точно нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может просто ты мало ездишь...у тебя не успевается то нагреться то остыть...тогда тебе это точно нафиг надо...Наверное. Но Юля тоже столько же ездит. Ей зачем переплачивать? Можно ж воздухом накачать, а всем говорить, что азотом. Будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Наверное. Но Юля тоже столько же ездит. Ей зачем переплачивать? Можно ж воздухом накачать, а всем говорить, что азотом. Будет бесплатно. Ага, и колпачки зелёные закрутить, типа азотом накачаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 понял...вы непробиваемые...а теперь вас еще и двое.азот отстой воздух сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 понял...вы непробиваемые...а теперь вас еще и двое.азот отстой воздух сила...Ну почему двое? Юля с удовольствием ездит с азотом и с удовольствием за это платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 понял...вы непробиваемые...а теперь вас еще и двое.азот отстой воздух сила...Ну почему двое? Юля с удовольствием ездит с азотом и с удовольствием за это платит.Bulspin, Nick прав, у меня азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и как тебе?есть смысл платить за азот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Для справки: воздух сам по себе состоит из 78% азота и около 21% кислорода. Упс... Не заметил Nick уже об этом выше писал Лично моё мнение. При закачке азота в шины, польза только от зелёных колпачков ( смотрятся красиво ) Вот здесь уже обсуждали: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/931-%d0%b0%d0%b7%d0%be%d1%82-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b0%d1%85/page__p__16749__hl__%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82__fromsearch__1#entry16749 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем werenia banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Лично моё мнение. При закачке азота в шины, польза только от зелёных колпачков ( смотрятся красиво ) werenia, моё такое же мнение. Я бы с удовольствием закачивал, если б за это деньги не брали. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 один раз заплатил и балдей, подкачка у них бесплатно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 им достаточно воздуха с компрессора...там 78% азота.я уже не переубеждаю...надеюсь только после пробега по трассе доказать,что резина имеет температуру ниже,а это меньше износ.но с каждым днем я все больше понимаю,что это я зря задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 один раз заплатил и балдей, подкачка у них бесплатно !!!!!"Один раз" два раза в год при переобувке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 или надо иметь диски для зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в любом случае 20.000 и не дорого, а если ехать массово, то и интереснее будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 уже цена вроде поменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну не в 2 раза ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не в 2,а почти вроде в 3 раза...я точно не скажу...у меня все было в одной сумме,но в памяти повисла сумма 50 000.это вроде за азот.но не хочу врать...заеду проверить давление,спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ок, самому интересно !!!!! ещё пару лет таких цен и зарплат и вместо переписи населения будет прекличка !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Посоветуйте магазин с большим выбором эксплуатационных жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Посоветуйте магазин с большим выбором эксплуатационных жидкостей.я когда маховик менял на сто,у них в магазине были любые жидкости.название магазина не помню,но он на интернациональной.я сначала хотел залить себе красный антифриз,а по программе мне нельзя.хотя он и дороже и был в магазине.сказали,что может привести к какой то фигне...и дали ту,что по программе...сгоняй туда.там я брал и масло в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения