sanchela85 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 06.01.2017 в 22:30, POMAH сказал: Завтра-послезавтра думаю будет закрыто. Так, что придется быть пешеходом)) Звони если что в понедельник могу подвезти куда надо в первой половине дня, а то в руках носить как то не в каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @POMAH только сейчас прочитал твоё сообщение. Ты звони, если что - и расписание узнаем, и съездим, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо огромное за помощь. Сегодня завелась "на ура", АКБ два дня дома грелся. Меня сманивают на БОШ за 130 рублей (52А/ч, 470А). Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 БОШ не показатель ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну вроде ,топлу , хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Купил сегодня новый АКБ. Не стал заморачиваться. Купил первый попавшийся с гарантией на три года! Продавец хвалил (как и любой, свой товар) при соотношении цены и качества... фотоотчет прилагаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот и хорошо, пусть служит верой и правдой! Хотя лично я против таких аккумуляторов, в которые иногда нужно что-либо "долить" или "зарядить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 есть знакомый обслуживающий аккумы и думаю я выделю время раз в год, чтоб обслужить. Old school))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет мужики. Как сменить имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, ФранцАвтоСервис сказал: Привет мужики. Как сменить имя. В настройках профиля http://peugeot-club.by/board/settings/username/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо. Но там написано, что надо несколько публикаций сделать. Nick если можно запчастпинск убрать с шапки т.к. я его закрыл. По поводу запчастей, я работаю в армтэк Звоните я попробую для клуба сделать скидку. Nick ты недавно к нам заезжал за лампочками.))))) Звоните интересуйтесь ... Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Шапку откорректировал, а по поводу скидки - хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 0165 564-00-55 +375 29 336-66-28 +375 29 366-36-73 +375 29 511-02-97 ARMTEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 52 минуты назад, ФранцАвтоСервис сказал: 8 0165 564-00-55 А что это за семизначный городской номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 0165 64 00 55 Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно ездить в АРМТЕК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обязательно. Только пусть с начало Nick приедет я ему объясню как будет работать наша скидка Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Женя, рад был тебя услышать вчера вечером, и приятно было узнать про скидку 10% для клуба. Но не слишком удобно вчера было разговаривать. Приехать к вам проблемы не вижу, но, я думаю, можно было бы и здесь написать условия предоставления скидки, из первых рук, так сказать, чтобы все могли узнать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Лучше при личной встречи. Т.к я те условия Вам выбил что и для СТО и опта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 20 часов назад, POMAH сказал: Можно ездить в АРМТЕК ))) А где это и чего там можно купить? А то в шапке не увидел, толи я слепой, толи лыжи не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Звоните мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @CaesaR приходи на встречу и всё узнаешь и лыжи поедут!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На сегодняшней встрече можно будет узнать подробности или если Женя из "Армтека" туда приедет, или если я успею к нему заехать сегодня до 18 часов, а у меня может не получиться. По поводу "лыж" - пока нет конкретики, в шапку я информацию не добавлял. Номер телефона есть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я до 20 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я знаю, а у нас встреча с 18 и "до бесконечности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тогда созвон И где будет проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Как обычно - на парковке у ДК "Трикотажник". Но это недолго, т.к. холодно. Где дальше - пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФранцАвтоСервис Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В 20часов где будите напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сегодня залез в подвеску... передние рычаги - заменил сайлентблоки, пыльники на шаровых; рулевой оконечник. В итоге: 37р. за сайлентблоки + 10р. за их выпрессовку-впрессовку в рычаг, 4р. за 2 пыльника, 12р. оконечник + 18р. развал/схождение. Теперь приятно слышать как машинка отрабатывает неровности Пинских дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не так и дорого за комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения