Перейти к содержанию

СТО и покупка автозапчастей в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

тогда тебе надо наматывать км))).помню было время,когда резины зарубежной небыло совсем...и брат был в минске на машине и купил там белочку.пока приехал в пинск,она стерлась :lol::lol::lol:по гарантии ему в бресте наварили наварки.их хватило на дорогу от бреста до пинска.с тех пор и он и я на белку не смотрим

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

летом Белка очень "живая" на трассе, нагревается и стирается даже нажатием кроссовка, она рассчитана на короткие расстояния в течении дня.

самое интересно в этом то,что корт для всех известных марок резины покупают у нас...у жлобина заказы расписаны на несколько лет вперед...я когда это узнал,офигел.а вот с резиной у нас сложно...значит мы практически и купляем беларускае

ну хоть как-то белорусы реабилитируются..... хотя может другим просто впадлу это делать, вот и возложили на РБ изготовление кортаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

как сказать...металургический завод даже в самые "веселые"времена работал отменно.это наверно единственный завод,где текучка кадров практически отсутствует.там такие зарплаты... :ph34r:

Вчера, как постоянный клиент ЧУП "Бовикон", стал счастливым обладателем дисконтной карты со скидкой 10%. Теперь кроме хорошего обслуживания будет и экономия семейного бюджета. Приятно, когда такое внимание оказывается клиентам. Кстати сегодня у них заказал катушку зажигания. Цена со скидкой оказалась ниже чем у других продавцов. Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба. Изображение

Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба.

А пока, если что, будем у тебя карту одолжать. ;)

Вчера, как постоянный клиент ЧУП "Бовикон", стал счастливым обладателем дисконтной карты со скидкой 10%. Теперь кроме хорошего обслуживания будет и экономия семейного бюджета. Приятно, когда такое внимание оказывается клиентам. Кстати сегодня у них заказал катушку зажигания. Цена со скидкой оказалась ниже чем у других продавцов. Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба. Изображение

а вот это отличная новость, может это расшевелит некоторых !!!!!

Колян, а сколько пыжиков зарегистрировано в Пинске ????

Колян, а сколько пыжиков зарегистрировано в Пинске ????

Саша, вопрос не по адресу - с ним в МРЭО надо обратиться. Лысого подключи. ;)

А если речь про форум - гляди сюда.

как я общался сегодня с одним челом,так он мне так сказал...у народа кончилось бабло...и теперь все магазины пытаются словить в свои сети хоть одного клиента...(они уже даже запчасти в кредит дают).я советую перед покупкой уточнять стоимость в парочке магазинов...и посмотрите,что скидка может оказаться липовой.

мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией...

Так прогнозируется, что инфляции в 2012 году не будет :D :D :D

мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией...

накручивают заранее, так что запчать и вылетает раньше выплаты ссуды !!!!Изображение

Так прогнозируется, что инфляции в 2012 году не будет :D :D :D
я это тоже слышал...даже ставку рефинансирования понижают...последнее такое понижение вылилось в инфляцию 300%.значит в запчастях заряжено 300% прибыли

кста, сегодня видел новые ленточные светодиоды в продаже. в 3 или 4 раза ярче светят, чем те, что на солнечном продают !!! 135.000 и 160.000 за метр, есть даже светят всеми цветами радуги !!!!

так в том то и дело, что мне уже моих мало получается !!!зато я выбрал цвета подсветки:1) золотой (в цвет панели)2) синий перламутр !!!так что жду потепления !!!

ЧУП"Бовикон"-"Автополюс-5" Рады сообщить что для Пежо-клуба у нас действует 10% скидка,достаточно сказать что Вы состоите в клубе.При покупке масла и фильтра замена бесплатно.Так же если у нас приобрести комплкект ГРМ,то действует 5% скидка на замену на нашей СТО.Если нужной детали у нас не оказалось по наличию,её можно привезти экспресс доставкой.

post-5257-0-01954900-1329893737_thumb.jp

post-5257-0-71389000-1329893878_thumb.jp

post-5257-0-12655700-1329894240_thumb.jp

Изменено пользователем voit

• Создать...