bulspin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тогда тебе надо наматывать км))).помню было время,когда резины зарубежной небыло совсем...и брат был в минске на машине и купил там белочку.пока приехал в пинск,она стерлась по гарантии ему в бресте наварили наварки.их хватило на дорогу от бреста до пинска.с тех пор и он и я на белку не смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 летом Белка очень "живая" на трассе, нагревается и стирается даже нажатием кроссовка, она рассчитана на короткие расстояния в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а я про что..."Г"...иначе не назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Купляйце Беларускае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 самое интересно в этом то,что корт для всех известных марок резины покупают у нас...у жлобина заказы расписаны на несколько лет вперед...я когда это узнал,офигел.а вот с резиной у нас сложно...значит мы практически и купляем беларускае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну хоть как-то белорусы реабилитируются..... хотя может другим просто впадлу это делать, вот и возложили на РБ изготовление корта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как сказать...металургический завод даже в самые "веселые"времена работал отменно.это наверно единственный завод,где текучка кадров практически отсутствует.там такие зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера, как постоянный клиент ЧУП "Бовикон", стал счастливым обладателем дисконтной карты со скидкой 10%. Теперь кроме хорошего обслуживания будет и экономия семейного бюджета. Приятно, когда такое внимание оказывается клиентам. Кстати сегодня у них заказал катушку зажигания. Цена со скидкой оказалась ниже чем у других продавцов. Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба.А пока, если что, будем у тебя карту одолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера, как постоянный клиент ЧУП "Бовикон", стал счастливым обладателем дисконтной карты со скидкой 10%. Теперь кроме хорошего обслуживания будет и экономия семейного бюджета. Приятно, когда такое внимание оказывается клиентам. Кстати сегодня у них заказал катушку зажигания. Цена со скидкой оказалась ниже чем у других продавцов. Надеюсь, что с ближайшем будущем организуют официальную скидку для нашего клуба. а вот это отличная новость, может это расшевелит некоторых !!!!! Колян, а сколько пыжиков зарегистрировано в Пинске ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Колян, а сколько пыжиков зарегистрировано в Пинске ????Саша, вопрос не по адресу - с ним в МРЭО надо обратиться. Лысого подключи. А если речь про форум - гляди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как я общался сегодня с одним челом,так он мне так сказал...у народа кончилось бабло...и теперь все магазины пытаются словить в свои сети хоть одного клиента...(они уже даже запчасти в кредит дают).я советую перед покупкой уточнять стоимость в парочке магазинов...и посмотрите,что скидка может оказаться липовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 зпчасти в кредит - это конечно ЖЭСЦЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 зпчасти в кредит - это конечно ЖЭСЦЬ !!!Особенно, когда запчасть уже прошла своё и сломалась, а за неё ещё платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 это точно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией...Так прогнозируется, что инфляции в 2012 году не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией...накручивают заранее, так что запчать и вылетает раньше выплаты ссуды !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мне только интересно сколько они вобьют в ценник,что могут позволить себе такую услугу...с нашей инфляцией...Так прогнозируется, что инфляции в 2012 году не будет :D я это тоже слышал...даже ставку рефинансирования понижают...последнее такое понижение вылилось в инфляцию 300%.значит в запчастях заряжено 300% прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ценник в баксах так и не изменился.... а вот в белорусских купонах увы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нормально они валюту ценили...больше чем валютчики почти в 2 раза...а бакс был прикрытием.типа страхуют риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага цитируя "на разнице курсов" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и в валюте не стиснялись приклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кста, сегодня видел новые ленточные светодиоды в продаже. в 3 или 4 раза ярче светят, чем те, что на солнечном продают !!! 135.000 и 160.000 за метр, есть даже светят всеми цветами радуги !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 устанавливай и рекламируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так в том то и дело, что мне уже моих мало получается !!!зато я выбрал цвета подсветки:1) золотой (в цвет панели)2) синий перламутр !!!так что жду потепления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если будет нормально,то я буду твой первый клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не вопрос !!! если Чо - замутим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тут заходил в ветку тюнинг...там прикольное предложение по подсветке днища и дисков...но ценник там веселый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ЧУП"Бовикон"-"Автополюс-5" Рады сообщить что для Пежо-клуба у нас действует 10% скидка,достаточно сказать что Вы состоите в клубе.При покупке масла и фильтра замена бесплатно.Так же если у нас приобрести комплкект ГРМ,то действует 5% скидка на замену на нашей СТО.Если нужной детали у нас не оказалось по наличию,её можно привезти экспресс доставкой. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем voit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения