Перейти к содержанию

Детская коляска

Оценить эту тему:

Citrin

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Собственно сабж.Неспешно выбирается детская коляска. Миллиард вариантов в продаже, что выбрать, какую и т.д.? Ищу совета и подсказок от "бывалых". Бюджет до 350-400$.Одно знаю точно, колеса должны быть подкачиваемые, сама коляска максимально легкая, с удобным раскладыванием. Желательно наличие прогулочного варианта.

• Модератор
  В 19.04.2010 в 18:44, 'Citrin' сказал:

Собственно сабж.Неспешно выбирается детская коляска. Миллиард вариантов в продаже, что выбрать, какую и т.д.? Ищу совета и подсказок от "бывалых". Бюджет до 350-400$.Одно знаю точно, колеса должны быть подкачиваемые, сама коляска максимально легкая, с удобным раскладыванием. Желательно наличие прогулочного варианта.

Дорого смотришь. Выбирай с большими колёсами, легче катать. Прогулочную лучше бери отдельно, типа "трости", намного проще и удобнее. :)

из практики - прогулочная без амортизаторов обычно идет - не покачаешь если орать начнет =)у меня две - прогулочная и просто коляска.думается одной прогулочной хватило бы, но раз уж есть две - то юзаю по мере необходимости. неплохую прогулочную, выполняющую свои функции можно и в 170 уложиться.

• Модератор

Citrin, если не будет дождя, на встречу снова приеду с супругой, с коляской, с карапузом, сможешь всё разузнать у ПОТРЕБИТЕЛЯ, так сказать! :D

В 19.04.2010 в 18:44, 'Citrin' сказал:

Одно знаю точно, колеса должны быть подкачиваемые. Желательно наличие прогулочного варианта.

бери трансформер, с нормальными колесами и резиной, по каждому амортизатору на колесо, ну и по серединке обычно идет два.будет не легкой, за то ребенок будет нормально спать.Кстати может скоро и свою буду продавать вместе с креслом. :rolleyes:

Врядли можно совместить прогулочный вариант и вариан для новорожденного за 400 у.е. Лучше сейчас купить то, что больше подходит новорожденному, пусть сама коляска будет более грамоздкой и тяжелее, но зато малышу будет комфортно, а потом продать за 200 у.е. и купить прогулочную, этих денег вполне хватит. Либо вот http://www.lulu.shop.by/21/3/4/905/, относительно оптимальный вариант с надувными колесами. P.S. Этот сайтик можно взять на заметку, мы в свое время там всё покупали для малыша, весьма приемлемые цены.

1. если живешь на первом этаже - на вес коляски можешь не обращать внимания.2. желательно прогулочная коляска (у меня "трость") отдельно, а для новрожденного отдельно. у меня было так. удобно.3. для новорожденного выбирай коляску-трансформер с колыбелью (большая сумка с ручками, в которой дитенок лежит).4. выбирай с большими колесами и амортизаторами - катится лучше.5. на счет надувных колес ничего сказать не могу, т.к. у меня была на ненадувных, но с амортизаторами и катилась нормально - малой спал как суслик. 6. кресло для машины когда покупал, то не я выбирал, а ребенок. брали понравившийся вариант и садили в него ребенка: если вырывается оттуда - то искали дальше, как только уселся нормально и сидел, сразу это кресло и купили. (моего малого трудно усадить надолго, те кто ездил в витебск подтвердят).7. кресло для машины лучше брать не универсальное, а под свой возраст - ребенку удобнее и под его рост наиболее подогнанно.

В 20.04.2010 в 07:16, 'Raptor' сказал:

2. желательно прогулочная коляска (у меня "трость") отдельно, а для новрожденного отдельно. у меня было так. удобно.3. для новорожденного выбирай коляску-трансформер с колыбелью (большая сумка с ручками, в которой дитенок лежит).4. выбирай с большими колесами и амортизаторами - катится лучше.

очень точно, а еще трех-колесная мне не понравилась, ну неудобно как-то ее катить было

В 20.04.2010 в 07:32, 'Citrin' сказал:

На 3-х колесах не хочеться, точнее,жена против, считает неудобной.

правильно считает. у этой каляски меньшая устойчивость по сравнению с четырехколесной.
  В 20.04.2010 в 07:35, 'dx643' сказал:

бери Б\у , потом меньше париться куда ее деть

я так и делал. можно выбрать незаюзанные варианты по нормальной цене (примерно на 30-50% дешевле новой).

• Модератор

Так б.у. вариант тоже рассматривается. Их ща валом продается. Осталось определиться что взять.

В 20.04.2010 в 07:56, 'Citrin' сказал:

Так б.у. вариант тоже рассматривается. Их ща валом продается. Осталось определиться что взять.

На самом деле не загоняйся по этому вопросу......колеса бери не подкачиваемые....пробьешь - что будешь делать??? Геморрой зарабатывать? В район 200 у.е. достаточные по качеству коляски с люлькой (это важно, чтобы малютку доставать) и потом трансформирующиеся в прогулочную (когда дите постарше будет)...до трости тебе еще ооочень далеко...первый год полтора тебе будет достаточно здоровой этой. Я для дочки покупал новую здоровую за 200 на Динамо. Сейчас конечно она вся скрипит и стонет, но это исключительно потому, что летом постоянно гоняли на шашлыки на Цнянку с друзьями, поэтому коляска исопльзовалась для перевозки продуктов, дров, мангала, а детки на руках были))))) А с большего все они одинаковые, так что не гонись за брендом или ценой, бери в районе 200 новую или б/у (но тут покататься повыбирать придется, некоторые мои знакомые очень удачно покупали б/у). Если будешь аккуратно рулить, то без проблем до 2 ребенка доживет))))

я пользовал коляску для новорожденных б/у. мой ребенок был был второй в ней. она еще и третьего повозит. все зависит от того, как ты ее пользуешь.

1. Смотри итальянские варианты ( как дорогие), или же польские ( как соотношение "цена-качество")

2. у моих Престиж польской фирмы ARO. Я - доволен.. .

Изображение

Изображение

В 20.04.2010 в 10:14, 'Citrin' сказал:

Мне вот такая понравилась

Graco Quattro Tour Deluxe

У этой коляски люлька мягкая.

Мы для себя брали коляску модульного типа с жесткой люлькой.

Taco Jumper

post-3900-1271761150,98_thumb.jpg

Она тяжеловата для жены, но это её единственный недостаток...

Были конечно и легче, но у этой жесткая люлька(ребенок лежит на жестком основани, что есть хорошо для его спины) и есть вариант со всеми большими колесами (проходимость побольше).

Изменено пользователем Professor

Graco Quattro Tour Deluxe, весьма достойный вариант, сама не эксплуатирвала, в виду того, что в наше время их было мало и стоили дороговато, но все знакомые которые пользовались этой коляской, весьма довольны, она компактная, удобная и оооочень практичеая, если жена обобрит твой вариант, то берите и не пожалеете.Если по бэушке, то у меня есть телефон одной женщины, она занимается продажей бэушных колясок, довольно большой выбор по приемлемым ценам.

Изменено пользователем Veronika

В 20.04.2010 в 10:14, 'Citrin' сказал:

Мне вот такая понравилась

Graco Quattro Tour Deluxe

Саша, мне кажется будет нормальная у меня похожая Чико была, очень удобно в плане маневренности да и легкая Чико сама по себе! такой вариант с шестью калесами очень классный!

Самое главное в этом деле - вес коляски и размеры, особенно если затаскивать в лифт. Я купил так называемого трансформируемого джипа с 6 амортизаторами, металлическимим подкачиваемыми колесами и прочей лабудой. Малая начала подрастать и терь жене приходится таскать по лестнице до лифта когда меня нет килограммов 30 (16 коляска, 9 малая + 5 сопутствующие аксессуары). Супруга уже как Мистер Мускул. Думаем продавать и покупать обычную прогулку. Из плюсов таких колясок: проходимость зимой по снегу (легче ехать) и довольно плавный ход.

• Создать...