Ректор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) машин было много, дюдей мало. было теплее чем в прошлый раз. с хотабом исправили ошибку есп. оч давольный))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На встрече понравилось. Только холодновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Фифаня, как ты там?) Живая Я Итак, по поводу встречи, всем огромное спасибо за компанию, всё было супер (погода ничуть не сказалась на хорошем настроении)!!! Очень приятно было вновь увидеть гостей из Украины! Молодцы, что заехали Отдельное спасибо SStepan и Цитринчику за доставку! P.S. Дима DX - ты лучший, давно так не смеялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 P.S. Дима DX - ты лучший, давно так не смеялась! А Иван_Нннннн???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Иван_Нннннн???? А Анфиса тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А Иван_Нннннн???? А Анфиса тоже ничего! Анфиса?! что-то я пропустила... Ох, все-таки было здорово))))))) Спасибо Пергалету, что не убил нас с Хоттабом за нашу маленькую шалость))) Балдэросу спасибо за фотки, спасибо всем, кто отважился приехать в такую нелетную погоду!!)) Польски, вот ты говорил я тебя слабо пихала... А ты посмотри на фотку 21 - так ласково! Я же тебе больно сделать боялась))))))))))) Еще покалечу... а меня потом забанят) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я же тебе больно сделать боялась))))))))))) Еще покалечу...У него слоновая шкура причом волосатая... так что его не прошибёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я же тебе больно сделать боялась))))))))))) Еще покалечу...У него слоновая шкура причом волосатая... так что его не прошибёшь Я буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А чего только за 3 дня до встречи объяву повесили? Я бы тоже наверно подрулил. И что то не понимаю периодичности сборов: то первый четверг месяца, то второй; то последний, то предпоследний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Встреча в четверг через четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так вот оно как... А я все пытаюсь с помощью теории вероятности и генератора чисел прикинуть в какой четверг будет следующая встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну судя по теории вероятности 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 было холодно и у польского было 200 $ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Катюша - твое появление не осталось незамеченным :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения