Циклоп Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А у нас есть еще один молодец, который хоть на час, но заехал! Кот, было приятно познакомиться Дашка, сорвала с клавы Женя!!! ты просто молодец!!!! Были все (!а я особенно!) тебя рады видеть!!!! ПыСы он действительно кот, ток не жолты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кот, спасибо, что дождался из бани. Привет тебе,привет. Рад был знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 p.s. Общественное поручение касательно Циклопы ВЫПОЛНЕНО!! получил на чай тоже симафоришь теперь ты!!!!P.p.s всем спасибо за конкурс "КРОКОДИЛ" И "ЧАСТИ ТЕЛА"части тела были просто атас!!!! игра "Ножки" меня порадовала от души (тут Артему спасибо за подбивание народа поиграть )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Может где-то повторюсь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! отдохнули здорово, как будто в отпуске побывали . Особый респект организаторам акции -Андрею и Наташе, благодаря им и не только,скучающих не было. Лида - супер!!! Астрик представляешь, поясницу Олесе отмыть от маркера не удалось Изменено 19 сентября, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) И ВАМ всем спасибо , что сдернули меня все таки "на подъехать". Особенно моему мааааленькому одноглазому другу !!!. рад знакомству со всеми присутствующими там!!!!! . ...жалко , что не смог все выхи быть с вами. Обстоятельства. Хоть часть цвета Пыжовника увидел "в живую"(а то... Примус/Юра-Юра/Примус) Место действительно выбрали удачное. Арстрику и всем Лидчанам респект и уважуха!!!(прошу прощения за столь скорый отьезд....что не дождался подосвиданькаться со всеми!!!) Надеюсь я ничего своим приездом на нарушил. вернулся домой уже к десяти.... странно.... Отвык еГдить по темноте...ужас Молодцы! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот я и дома. \Всем огромный респект, отдохнул просто супер. Всем всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А вот и ФОТОГРАФИИ с этого замечательного мероприятия! P.S. Если какая-либо фотография из альбома вас не устраивает по моральным либо иным причинам, кладете 5 тыс на мой номер телефона и сообщаете мне какую хотите удалить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем огромное спасибо за такую прекрасную компанию. Прошу прощения если кому мешали спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хамиль, не получишь ты 5 тыс. руб., фото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ага, и я домой добралась...уже конечно повторюсь, но все же... ребят, всем-всем огромное спасибо, выходные просто супер... Вы такие классные место просто шикарное, Лида хороша - Астрики, спасибо за гостеприимный прием! Гале, Тане, Леше и Максу спасибо за приготовленные вкусности, организацию и проч. Леша, отдельное спасибо за сопровождение и поддержку в дороге а то б мы так и тащились за Машером, как какой-то 206й пыж о, а еще конечно же за баню спасибо!!! тебе лично и всем, кто участвовал... народ, а ведь она-таки удалась Галя, спасибо, что подбила на купель - одна б я точно не пошла! ждем-с лечебного эффектаАндрей Sh, спасибо за экскурсию в Жировичах! на месте поблагодарить не успели, как-то ты незаметно скрылся...рада была со всеми познакомится выходные прошли не зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ребят, пасиб, что приехали, у меня гостевые дела нарисовалисть, не успел всем сказать пока И спасибо за наклейки Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Одно видева с крокодила...попозже еще будут http://www.youtube.com/watch?v=GdTAqbiH-vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброе утро!Сижу на работе, разбираю фотографии - ребята, это здорово! Большое спасибо за компанию, за настроение, да и за само мероприятие в целом ПС Астрик, перьевое щекотание - непатентованная пытка, помни об этом -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотреть и вспомнить -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребят, пасиб, что приехали, у меня гостевые дела нарисовалисть, не успел всем сказать пока И спасибо за наклейки Андрей, было приятно познакомиться! Спасибо за встречу, сопровождение и экскурсию Красивый у вас город!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ... было приятно познакомиться! Мне тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Надеюсь я ничего своим приездом на нарушил. вернулся домой уже к десяти.... странно.... Отвык еГдить по темноте...ужас Ты нарушить ничего не можешь, ты же кот, да еще такой хороший Жаль, что пораньше не смог вырваться. За вино спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 товарищи фотографы, выкладывайте свои фотонаблюдения быренько, очень уж не терпится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так я же уже! -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 посмотрел фотки контрл-альт-дел, а все таки конкурс со стулом опасен для жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 САШААААААА!!!! давай фото в студию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) нда....уж.... Девченки.... Не расслабляемся !!! хоть и кот- но хищник !!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Огромный респект Астрику и его второй половинке (+1) Наташеньке за классную организацию, веселое настроение, интересную экскурсию Все было на высоте! Наташа, плов был супеееееер!!!! Муж, просьба передать. Классно, что все смогли приехать – Олег и Дашуня, даже спонтанно. Всем спасибо, что мы не остались голодные – мальчишкам за костер, девчонкам за приготовление. Танцы, игры - это нечто Машер, оказывается, может летать!!!!!!!!! Александре и Насте, спасибо за купель. Без вас второго подхода не было бы. P.S. Танюшка, спасибо, что приютила и слушала мое бормотание Не знаю как тебе – мне понравилось Изменено 20 сентября, 2010 пользователем galika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чуть не забыл, спасибо Андрею_Ш, за организацию экскурсии по Жировичскому монастырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) хде фоты? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Друзья, спасибо за прекрасные фотки! Как будто сам побывал там. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) посмотрел фотки контрл-альт-дел, а все таки конкурс со стулом опасен для жизни))Он не опасен, если вникнуть в суть. А поскольку все проводилось впопыхах, получилось больно Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ПС Астрик, перьевое щекотание - непатентованная пытка, помни об этом -))Запатентуем при следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чуть не забыл, спасибо Андрею_Ш, за организацию экскурсии по Жировичскому монастырюДа пожалстаРастерялася я...столько хороших людей и их Львов в одном месте Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фотке http://picasaweb.goo.../2010_09_1719_#. Астрик так нервничал, так стучал в личку, что ему еще вчера скинула, а всем и забыла. прощайте. исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения