Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Есть предложение в какой-нибудь выходной прокатиться в Кобрин: посетить аквапарк, городской парк им. Суворова с детским развлекательным центром "Кеша" и страусиную ферму в Кобринском районе (д. Козище). Вот детали поездки: Расстояние Пинск-Кобрин-Козище-Пинск - 300 км., количество топлива и время на дорогу каждый может посчитать сам. Время работы аквапарка с 10.00 до 22.00, выходной - понедельник. Стоимость билетов за 1 час посещения + 10 минут на переодевание: взрослый – 7800 руб., детский – 4200 руб. С 7 июня аквапарк будет на 2 недели закрыт. Сайт аквапарка Экскурсия по территории страусиной фермы с посещением мини-зоопарка: детский билет - 4000 руб. взрослый билет - 6500 руб. детям до 6 лет - бесплатно. Фотосъемка - 3000 руб. Фотосъемка детям - 1000 руб. Плюс есть еще куча услуг: кормление страусов, покупка сувениров, страусиных яиц, покупка продуктов и полуфабрикатов из страусиного мяса и т.п. Время посещения фермы с 8.30 до 17.00 без выходных и перерыва. Предварительная запись и согласование обязательно (имеется в виду позвонить заранее на страусиную ферму). Сайт страусиной фермы Планируем ехать 6 июня, выезд из Пинска в 8.00. План по времени здесь. Список участников здесь. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Очень заманчивое предложение, я наверно тоже съездил бы с семьей. Как приедет мой пыж так буду уже знать точно. Можно либо примерно на 29-30 или 5-6 тобиш в какой-нить из этих выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Очень заманчивое предложение, я наверно тоже съездил бы с семьей.Тогда по мере отзывов других пинчан буду в шапке ветки составлять список желающих. А потом, думаю, совместно определимся, что и когда.Можно либо примерно на 29-30 или 5-6 тобиш в какой-нить из этих выходной.Лично у меня 29-го у ребенка "выпускной" из начальной школы, так что в эту дату точно не смогу. А после воскресных мероприятий, как показал опыт , ну очень сложно утром на работу вставать. Но все обсуждаемо и решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я за! Предложение очень интересное! Никогда не слышала про такое!!! Думаю, что не только детям понравится, но и взрослым! Главное, подобрать время, что бы все желающие смогли поехать! Изменено 7 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я за! Предложение очень интересное! Никогда не слышала про такое!!! Думаю, что не только детям понравится, но и взрослым! Главное, подобрать время, что бы все желающие смогли поехать! banknots, значит, пока собираем "голоса", а на встрече еще пообсуждаем и эту тему, и про встречу с "Гольф-Клубом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нашел сайт Кобринского Аквапарка, там есть фото если кому интересно. Ну и прайс цен подробный на все услуги и как проехать туда. Сайт Кобринского Аквапарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нашел сайт Кобринского Аквапарка, там есть фото если кому интересно. Ну и прайс цен подробный на все услуги и как проехать туда. Сайт Кобринского Аквапарка Вся информация оттуда и взята. Сейчас размещу эту ссылку и ссылку на страусиную ферму в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Моя сегодня сказала что хочет в аквапарк ... возможно я присоеденюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мне, если я не поеду, страусятины килограммчик попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А мне, если я не поеду, страусятины килограммчик попробовать werenia, если не ошибаюсь, там ценник выше, чем на свинину! А это все же птица. Но закажешь - сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 werenia, если не ошибаюсь, там ценник выше, чем на свинину! А это все же птица. Но закажешь - сделаем!Я думаю он не космический ( ценник ), а попробовать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 werenia, если не ошибаюсь, там ценник выше, чем на свинину! А это все же птица. Но закажешь - сделаем!Я думаю он не космический ( ценник ), а попробовать хочется Я тебе предлагал, что мы можем и страуса привезти, вырастишь будет много мяса и яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я тебе предлагал, что мы можем и страуса привезти, вырастишь будет много мяса и яйки :lol: Ага! И они у меня будут жить в зале, а яйца нести в спальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Собираюсь 23 дочку везти,если машину соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Собираюсь 23 дочку везти,если машину соберу. voit, а у нас дата "открытая". Как решим, так и поедем. Можно и 23-го. Давайте голосовать. P.S. Если попадешь раньше нас - напиши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Предлагаю рассмотреть три даты поездки и проголосовать: 30 мая (воскресенье) 5 июня (суббота) 6 июня (воскресенье) Кто когда может? Естественно, это при наличии хорошей погоды в день поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мы за: 5 июня (суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто еще присоединится? Кстати, пыжеводы из Бреста собирались приехать тоже в аквапарк для знакомства-общения, если мы им точно скажем дату нашего приезда. Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кто еще присоединится? Кстати, пыжеводы из Бреста собирались приехать тоже в аквапарк для знакомства-общения, если мы им точно скажем дату нашего приезда. Будет весело! Потеплело на улице, начались полевые работы у многих и наступила тишина......В воскресенье надо определиться точно с датой и кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В воскресенье надо определиться точно с датой и кто поедет.Было бы неплохо, но с датой выезда, думаю, будет ясно только за день до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кто еще присоединится? МЫ! Как только будет хорошая погода - выезжаем!Только смотрю кроме dastera и Nick36 желающих больше нет Изменено 20 мая, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРОДА -1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Брест с вами, только определитесь с датой и примерным временем, а мы уже туда поткатим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 МЫ! Как только будет хорошая погода - выезжаем! Только смотрю кроме dastera и Nick36 желающих больше нет Я подозреваю, что многие просто доступа к форуму не имеют. Но в любом случае - ориентируемся на субботу 5 июня! Если никто больше не решится - поедем на трех машинах. С флажками. Уверен - будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 МЫ! Как только будет хорошая погода - выезжаем! Только смотрю кроме dastera и Nick36 желающих больше нет Я подозреваю, что многие просто доступа к форуму не имеют. Но в любом случае - ориентируемся на субботу 5 июня! Если никто больше не решится - поедем на трех машинах. С флажками. Уверен - будет интересно!Я думаю Брест не подкачает и мы подкатим. Я думаю если никто против не будет то машин 8 и более от нас приедет!!! А я только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 70% что поеду завтра.Расскажу чё да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 70% что поеду завтра.Расскажу чё да как. voit, счастливого пути! Будем ждать рассказ. Может, завтра в 19.00 на встрече и расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Брест с вами, только определитесь с датой и примерным временем, а мы уже туда поткатим! БОРОДА -1, запланировали поездку на 6 июня. Подъедете к 10.00 в аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРОДА -1 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Брест с вами, только определитесь с датой и примерным временем, а мы уже туда поткатим! БОРОДА -1, запланировали поездку на 6 июня. Подъедете к 10.00 в аквапарк? Да мы подъедем!!!!!!!!! Только кто раньше приедет забевайте места на стоянке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Эх, нам бы в Минск такие цены, как в том аквапарке. Тренажерный зал 3000!!! рублей! У меня в подвале дома в тесной конуре 2х4 метра стоит 9 тысяч.....Про фитнес-центры вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Аквапарк нашел без проблем.За 4-х заплатил 50000 за 2часа(2взрослых и 2 ребёнка).Ехать нужно с самого утра когда мало людей,т.к. потом подвозят школьников и до горок не добится(5-10 мин в очереде стоять).Из минусов:раздевалки расположены так что если кто-то заходит и вы в это время передеваетесь ,то вас и ваши достоинства могут лицезреть женщины которы стоят возле входа в раздевалку и на оборот можно увидеть передевающихся женщин(сам не нароком видел ).Ценные вещи лучше оставлять в машине,т.к.шкафчики вроде закрываются,а потом приходишь,а он не закрыт.Туалет не закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения