Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 досадно ((( а на малину времени нет отлучиться да и хотелось бы в электронном видеА что, эту не смотрел?http://citroen-xm.mylivepage.ru/wiki/918/2...F%D0%BE_PEUGEOT berkut же выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya_spb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уважаемые, по 309 никому не попадался мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsn1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Диск по ремонту Peugeot 206, 406 (Русский, с картинками, zip c образом 316 MB)Очень интересно.А как можно связаться и перекатать это чудесное творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень интересно.А как можно связаться и перекатать это чудесное творение?Звони, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Господа, подскажите, есть ли где нибудь информация по Пежо 406 Break после рестайла с бензиновым(!) двигателем 2.2 литра? А то ни ГРМ не поменять, ни устройство ДВС с балансирными валами не узнать. Заранее благодарю.P.S. А никак нельзя узнать будет ли Haynes выпускать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Господа, подскажите, есть ли где нибудь информация по Пежо 406 Break после рестайла с бензиновым(!) двигателем 2.2 литра? А то ни ГРМ не поменять, ни устройство ДВС с балансирными валами не узнать. Заранее благодарю.P.S. А никак нельзя узнать будет ли Haynes выпускать или нет? У меня 2.2, так инфы практически нет, нет вааще на 607, а про твой - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Господа, подскажите, есть ли где нибудь информация по Пежо 406 Break после рестайла с бензиновым(!) двигателем 2.2 литра? А то ни ГРМ не поменять, ни устройство ДВС с балансирными валами не узнать. Заранее благодарю.P.S. А никак нельзя узнать будет ли Haynes выпускать или нет? насколько мне известно 2.2 тоже самое что 2.0... покрайней мере снаружи они одинаковы... раззные только блоки цилиндров... по ГРМ не скажу, но могу предположить, что такой же... а лучше ехал бы ты на сифтранс.. дороже, зато гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олега Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Диск по ремонту Peugeot 106, 306, 806 (Русский, с картинками, zip 316 MB)как можно переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 подъехать в рабочий день с флешкой на победителей 23, предварительно позвонив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Подскажите, пожалуйста,возможно ли найти литературу по ремонту и эксплуатации Эксперта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 у меня нет.. но поищу в интрернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 у меня нет.. но поищу в интрернетеЗаранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У кого есть информация на пежо 406 2.0 HDI 2003 г.в. (последний рестайлинг)Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кому интересно посмотрите две ссылки на сайт. Там много всего интересного. 1- http://avtomaster.kz 2- http://avtomanual.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernand Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Может есть мануал на 407 2.0 бензин, а то ну никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodtiger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 И мне бы на 407 пыжика Вот только купил и хотелось бы разобраться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У кого есть книжко бумажная по 605 гляньте плиз есть ли там картинка как долезть до заслонки которая перекрывает/открывает воздух с улицы либо гоняет салонный???? Мне сказали что походу она иногда ломается и изза етого у меня патеют стекла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 набрел на сайт где продают запчасти, там выложены картинки из официальной проги для автосервисов Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 http://partmaster.com.ua/?action=catalog_s...geot&t_id=1 саму это программу я скачал с торрентов, она весит 5 гигов более подробных картинок наверно и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это все клоны Экзиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2 NiXoNСмотри за воздушным фильтром сразу. Там она должна быть. Можешь сразу не увидеть, т.к. может быть открыта в "впечатана" в стенку. А вообще, окна потеют от загаженного салонного фильтра. Поменяй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Руководства по эксплуатации на все виды Peugeot под конкретную дату выпуска можно скачать здесь http://public.servicebox.peugeot.com/ddb/c...index_ru_ru.htm. Формат PDF. Но придется качать постранично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У меня 2.2, так инфы практически нетсколько видел книг и мануалов электронных...двигателя 2,2 нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyatolya Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ищу книгу Руководство по ремонту Peugeot 406 с 1996г в эл варианте изд Гуси-Лебеди http://www.autodata.ru/linkpics/2995l.jpg Неплохое пособие для таких как я чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Руководства по эксплуатации на все виды Peugeot под конкретную дату выпуска можно скачать здесь http://public.servicebox.peugeot.com/ddb/c...index_ru_ru.htm. Формат PDF. Но придется качать постранично!Респектище огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добавлю что еще есть мануалы вот тут http://auto.kruzzz.com/Peugeot.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 есть книга на 205, правда переплет плохой сл.объемы:1,0; 1.1; 1,4; 1,8D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к кому можно подъехать мануал на 306 записать на болванку или винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Обновились линки на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaXoL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Диск по ремонту Peugeot 206, 406 (Русский, с картинками, zip c образом 316 MB)А подскажите кто плз чем его открывать? самый большой файл - с расширением .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmg Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Диск по ремонту Peugeot 206, 406 (Русский, с картинками, zip c образом 316 MB)А подскажите кто плз чем его открывать? самый большой файл - с расширением .binbin-файл - это образ, смонтируй в Alcohol 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения