Marek Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 некорректный торрент наверно. папки с инсталяцией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Обычно в первом диске. Открываешь даймоном или ультра и ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimoss22 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поддерживаю лежит инсталяшка в первой папке. По европейцам инфы нет. Все для авто американского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Поддерживаю лежит инсталяшка в первой папке. По европейцам инфы нет. Все для авто американского рынка ничего даже похожего не нахожу. там папки идут и два файла в корневом каталоге. по клику по exe-шке ничего не происходит так выглядят папки: а так внутри папок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ykotka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Люди добрые помогите или подскажите у меня 807 2003г.в. Штатка mp3 не читает. Стоит прошивка 5.5D. Как зумутить что бы было mp3 на штатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скачать прошивку под 5 версию и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ykotka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А где ее накрыть не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ykotka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Люди Где можно скачать или купить прошивку rt3. У меня 5.5d стоит, надо поновее для mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_kit Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталевич Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Может кто нибудь подскажет как в Laser посмотреть электричиские схемы? Захожу в electrical diagrams (general), а от туда никуда не могу. В Peugeot SEDRE Backup таких схем нет (система впрыска 2,1 ТД, климат-контроль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть такие схемы в седре. Только не понятно, что нужно, 2.1ТД или климат-контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталевич Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 21 час назад, патроль сказал: Есть такие схемы в седре. Только не понятно, что нужно, 2.1ТД или климат-контроль? Нужна схема климат контроля на 406 2,1 ТД (hud11bte). В SEDRE чутка не такие. К 23-му контакту компьютера управления двигателем (1320) идет провод 8044. А на схеме ДИЗЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА ТОПЛИВА_P8C ( XUD11BTE) к 23-му контакту приходит провод 1368. 8044 идет на 46-й. Так вот думаю в Lasere более точные схемы будут. Но не могу никак открыть схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Может эта схема развеет твои сомнения. Хочу сказать, что таких неточностей в схемах много. Поэтому всякое несоответствие я проверяю по факту, прозвонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталевич Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) спасибо, это из WOW взято. но как же в laser их посмотреть же. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Наталевич Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не знаю что такое WOW. Но похоже Laser никто не пользует, потому и не отвечают. Я изначально тоже много чего грузил, потом выбрасывал. Я думал проблема в схеме, оказалась в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталевич Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В 06.02.2017 в 18:59, патроль сказал: Не знаю что такое WOW. Но похоже Laser никто не пользует, потому и не отвечают. Я изначально тоже много чего грузил, потом выбрасывал. Я думал проблема в схеме, оказалась в .... Спасибо. WOW wurth, Программы для диагностики Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Наталевич Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, Наталевич Дмитрий сказал: Спасибо. WOW wurth, Программы для диагностики А у меня с Автодата. И почти ничего не весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения