OleZHka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, с "шанс стать человеком" они погорячились... Я тоже эту листовку не печатал, а свою сделал) Перебор имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаю видели или нет, но вот, на мой взгляд, очень грамотная статья, касательно цены на бензин в нашей стране. Бензин в Беларуси стал самым дорогим в СНГ Себестоимость бензина АИ-92 составляет 1150 рублей, остальные 1720 рублей пополняют бюджет, говорят эксперты. Как подсчитало Еврорадио, после повышения цен на бензин в Беларуси он стал самым дорогим среди 12 стран СНГ. Еще в апреле мы были на четвертом месте после Молдовы, Украины и Армении, но теперь мы обогнали и эти страны. Очередной рост цен на бензин "Белнефтехим" объясняет мировым подорожанием нефти. По словам пресс-секретаря концерна Марины Костюченко, стоимость беспошлинной российской нефти для Беларуси в период с февраля по апрель выросла на 29,9%: "Мировые котировки увеличились. 27,9% — это очень серьезная цифра. А цена российской нефти устанавливается по формуле, учитывающей мировые котировки. Мы ведь цены увеличили только на 6-8% в зависимости от вида нефтепродуктов. То есть даже увеличение цен не покрывает увеличившихся расходов белорусских предприятий". "Я снимаю шляпу перед находчивостью пиарщиков из "Белнефтехима", ? прокомментировал такое объяснение концерна экономист Сергей Чалый. Никакого отношения к мировым ценам на нефть подорожание бензина не имеет, считает эксперт. читать полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж интересно на днях с 13 по 17 мая в Москве был, 95-й в Мытищах на 40 % дешевле в пределах Москвы на 30% дешевле нашего, но там свободное ценообразование... Вот мы и дождались дешевой Венесуэльской нефти (+6%), уже боюсь пишут что второй танкер к нам плывет, вот думаю насколько цена еще выростет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Про ценообразование - сегодня узнал такую вещь: на заправках "Газпромнефть" (бывш. "Славнефть") при заправке больше 30 литров дают карточку для скидки, по ней на следующую заправку скидка по 100 руб. на литре заправленного. Если > 30 снова заправишь - карточку опять дают и т.д. Акция продлится до 13 июня включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я уже развешал 3 бумажки себе!1 шефу!И фсем знакомым по одной!Теперь раздаю кто в магазин приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Товарищи! ( ) через знакомых узнал о ещё одном повышении в июне...ни у кого нет проверенной информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Товарищи! ( ) через знакомых узнал о ещё одном повышении в июне...ни у кого нет проверенной информации?Ну есть слушок такой. Проверенной инфы пока нет. В прошлый раз всенародно известно об этом стало менее чем за 12 часов (раньше как то за сутки и более народ был в курсе).andrej83, а вот такой вопрос: что тебе даст инфа о том, что горючка подорожает, например, на второй неделе июня процентов на 5? Зальешь полный бак и по канистрам заныкаешь сотку, сэкономив 20тыщ? Тут в другом вопрос: до каких пор это будет продолжаться? И так уже среди бывшего совка на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Nick36 действительно,я уже 2 раза по 30 литров там заправил,скидка 100 рублей с литра,мелочь а приятно,жаль тока,что до 13 июня.Но 4 июня я и туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я себе повесил два вида наклеек. Вчера на светофоре рядом остановился Порш Кайен, водила прочитал, открыл окно и сказал что тоже поддерживает. Ещё видел такие же наклейки на чёрном БМВ 525 и на Мазда 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну есть слушок такой. Проверенной инфы пока нет. В прошлый раз всенародно известно об этом стало менее чем за 12 часов (раньше как то за сутки и более народ был в курсе). andrej83, а вот такой вопрос: что тебе даст инфа о том, что горючка подорожает, например, на второй неделе июня процентов на 5? Зальешь полный бак и по канистрам заныкаешь сотку, сэкономив 20тыщ? Тут в другом вопрос: до каких пор это будет продолжаться? И так уже среди бывшего совка на первом месте Что даст...пищу для размышлений, а ни пора ли смотреть в сторону велосипедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в пень велосипеды, надо смотреть туда где бенз дороже евро - там дешевле чем у нас получается ( потому что доход нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так я и говорю:на велике сподручнее границу пересекать (пока не наглухо закрыта )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ДэИкс истину глаголит Но есть всем известные нюансы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот тебе какие нюансы?? семьи нет - самое то... Знал бы какая Жопень тут, хрен бы я когда вернулся, там плохо так, как здесь хорошо (касаемо финансовой части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну есть слушок такой. Проверенной инфы пока нет. В прошлый раз всенародно известно об этом стало менее чем за 12 часов (раньше как то за сутки и более народ был в курсе). andrej83, а вот такой вопрос: что тебе даст инфа о том, что горючка подорожает, например, на второй неделе июня процентов на 5? Зальешь полный бак и по канистрам заныкаешь сотку, сэкономив 20тыщ? Тут в другом вопрос: до каких пор это будет продолжаться? И так уже среди бывшего совка на первом месте Что даст...пищу для размышлений, а ни пора ли смотреть в сторону велосипедов А что, до сих пор разве голодали? Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с) И давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот тебе какие нюансы?? семьи нет - самое то... Знал бы какая Жопень тут, хрен бы я когда вернулся, там плохо так, как здесь хорошо (касаемо финансовой части)Нипаверишь - жалею что с Англии вернулся... Характер, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Товарищи! ( ) через знакомых узнал о ещё одном повышении в июне...ни у кого нет проверенной информации? если напрячь память, то выясниться, что топливо дорожало с нового года каждый месяц (могу ошибаться) и следующий вряд ли будет исключением. Надо же как то отбивать оплату посевной, парада (никому не нужного), строительство ледовых дворцов (вместо так необходимой больницы), а не за горами и уборочная...З.Ы. а кто знает куда повесить плакатик на цельнометаллический бус? На стёклах будет закрывать и так не самый лучший обзор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у буса клеют на места где могли бы быть стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у буса клеют на места где могли бы быть стекла так сорвут же моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у буса клеют на места где могли бы быть стекла так сорвут же моментомА по сопатке?! На выходных родню на дачу возил, увидели - ай-яй-яй, ты что, наругают, оштрафуют, арестуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На выходных родню на дачу возил, увидели - ай-яй-яй, ты что, наругают, оштрафуют, арестуют))на выходных к родителям ездил, уговаривали снять, я не спорил, снял (ну что ж сделаешь, если консервативные люди), приехал в Минск - опять повесил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 После двух последних постов мне почему-то вспоминаются слова, сами знаете кого — "Белорусский народ будет жить плохо, но не долго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну раз так, то надо не наклейки снимать, а родителей перевоспитывать, польше пользы будет, чем от наклеек висящих. Мать я уже давно перевоспитал, отца что-то не получается. Какойто маразматический совок сидит в голове у него, даже не знаю что делать с этим. ;(Бензин-то ведь не причина, а следствие. Да и вобще по мне лучше наклейки такие: Даёш европейские цены на бензин вместе с европейскими зарплатами! И синюю ленточку на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Даёш европейские цены на бензин вместе с европейскими зарплатами!Ну тогда уже и качество билизина европейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я себе распечатаю только черно-белые и повешу 3 штуки сегодня на заднее и задние боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну раз так, то надо не наклейки снимать, а родителей перевоспитывать, польше пользы будет, чем от наклеек висящих. Мать я уже давно перевоспитал, отца что-то не получается. Какойто маразматический совок сидит в голове у него, даже не знаю что делать с этим. ;( Бензин-то ведь не причина, а следствие. Да и вобще по мне лучше наклейки такие: Даёш европейские цены на бензин вместе с европейскими зарплатами! И синюю ленточку на авто. вот и начните с себя, начните работать по европейски! не сра*ть там где ж**те, в автобусе каждый проезд оплатите! на грязной машине в город не выезжайте, и т.д. а потом и требуйте все эти синие ленточки и их качество! ато все на форумах сидят, ничего на работе не делают, а качество европейское и зарплату давай! а как её дать? мы сами себе хозяева, сами должны стремиться к лучшему!или тут из всех сидящих нет руководителей, директоров, инженеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и что вы этой акцией добьётесь? ущерб государству нанесёте? знаете, для чего в республике день трезвости проводится? для того чтобы продажи повысить!!! перед днём запрета продажи алкоголя, продажа этого товара возрастает в 5 раз! потому что "на всякий случай", а вдруг захочется, понадобится, покупают все даже не пьющие. Так вот и с топливом, ну не заправитесь вы 4-го числа, зато 3-го или 5-го зальёте столько - сколько надо, а на завтра никто и не вспомнит о том дне. А многие и вовсе прозапас зальют, так как выходные, надо ехать, на дачу, в деревню, на юх, на луну… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Не надо обобщать. А то ощущение что это выпад лично в мой адрес. Откуда вам известно о моём образе жизни, о том начал я с себя или нет, о том, что я делаю на работе и как веду себя после? А набор слов про ленточки и их качество, к сожалению, не понял. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не надо обобщать. А то ощущение что это выпал лично в мой адрес. Откуда вам известно о моём образе жизни, о том, что я делаю на работе и как веду себя после? А набор слов про ленточки и их качество, к сожалению, не понял. это было в адрес всех кто жалуется и пытается европой свои жалобы аргументировать, а про синие ленточки, что там непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у нас (в большинстве случаев) маленькая зарплата подразумевает возможность спи...ть. Такое мышление на всех уровнях, от рабочего до директора завода. Пока совковые мозги живы - будет так как есть (все крупные чиновники и отраслевые министры из той эпохи, директора заводов, прорабы и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения