АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет в субботуу и воскр как правило все с семьями проводят ну у кого с этим все ок конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да и посмотрите в курилке НА Свитязь, может кто захочет?Дмитрий! Это регулярные встречи клуба, которые проходят каждые две недели. В Бресте пятничные встречи, а в Минске четверговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто завтра будет ехать с малиновки подхватит может...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если приеду, привезу мангал, дальше думать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spook Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё!) Машина переоформлена. Принимайте завтра в ряды двух братьев=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всё!) Машина переоформлена. Принимайте завтра в ряды двух братьев=)))Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто завтра будет ехать с малиновки подхватит может...)Я буду, но не по МКАД, а через город) Звони, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а во сколько выезжать будешь, что бы ориентироваться и успеть с учебы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а во сколько выезжать будешь, что бы ориентироваться и успеть с учебы...)Да ХЕЗ, все обсуждаемо) Во сколько тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 буду обязательно! как новичок первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу приехать, но в первый раз страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приеду по ходу и я, с народом пообщацца и за наклеечкой P/S. OleZHka отложи мне там маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу приехать, но в первый раз страшно Привози Павидлу, она кого хошь прикроет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а может кто с ангарской поедет, вместе состыковаться и маленькой коллоночкой поехали бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 P/S. OleZHka отложи мне там маленькую. Народ.. чо вы все тут атрибутику резервируете...???Биркута нет пока, так Олежка сказал что взял уже у него...Приехали на сходку.. подошли... бобос дали.. купили... наклеили...всё в порядке живой очереди... никто там никуда ничо откладывать не будет :-)а может кто с ангарской поедет, вместе состыковаться и маленькой коллоночкой поехали бы?! Буду ехать скорее всего через дражню... можно колонночку организовать начиная от завода игристых... я даж флажки повешу А так... судя по всему Пан Польски можт оттудово поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Буду ехать скорее всего через дражню... можно колонночку организовать начиная от завода игристых... я даж флажки повешу А так... судя по всему Пан Польски можт оттудово поедет...а давайте, все кто там рядом и стыканёмся возле игристых вин или же на лукойле там на стояночке. Время бы еще согласовать, примерно в 19.30-19.45 , я думаю Изменено 20 мая, 2010 пользователем Bigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если приеду, привезу мангал, дальше думать будемДров захватить (угли, купленные на заправке, все равно надо распалить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а давайте, все кто там рядом и стыканёмся возле игристых вин или же на лукойле там на стояночке. Время бы еще согласовать, примерно в 19.30-19.45 , я думаюБиги... зачем такие сложности... время.. стыковки... ежжай лучш сразу на библу... там уже начинают с 19.00 тусоваться...Просто конкретно щаз тебе никто не скажет када именно будет туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Биги... зачем такие сложности... время.. стыковки... ежжай лучш сразу на библу... там уже начинают с 19.00 тусоваться...Просто конкретно щаз тебе никто не скажет када именно будет туда ехатьКак грится : "Моё дело предложить, Ваше - отказаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Из источника: на библиотеке сейчас проходит мероприятие с участием второго лица государства (до какого времени-неизвестно,надо уточнять.) Ессесно, заехать туда, врядли, получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вообщем я должен приехать, у меня учёба в 6 с копейками закончиться. постараюсь пораньше смотаться, могу припоздать. сколько денег брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 OleZHka, давай я тебе в 18 00 наберу, буду готов где то к 18 30...там и двинемся, удобно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Из источника: на библиотеке сейчас проходит мероприятие с участием второго лица государства (до какого времени-неизвестно,надо уточнять.) Ессесно, заехать туда, врядли, получиться.николай книжки сдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приеду по ходу и я, с народом пообщацца и за наклеечкой P/S. OleZHka отложи мне там маленькую. Я тебе наклейку, а ты мне покататься ))))))OleZHka, давай я тебе в 18 00 наберу, буду готов где то к 18 30...там и двинемся, удобно...???Давай, набирай. Мне б еще было неплохо, если ты не против, заскочить на Притыцкого в Раковский кирмаш... Поэтому, если выедем в 18.30, будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а может кто с ангарской поедет, вместе состыковаться и маленькой коллоночкой поехали бы?! буду ехать с дрржни, присоеденяйся Буду ехать скорее всего через дражню... можно колонночку организовать начиная от завода игристых... я даж флажки повешу А так... судя по всему Пан Польски можт оттудово поедет...а давайте, все кто там рядом и стыканёмся возле игристых вин или же на лукойле там на стояночке. Время бы еще согласовать, примерно в 19.30-19.45 , я думаюна лукойле на сточночке в 19.45, чорый 406ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на лукойле на сточночке в 19.45, чорый 406ойи во сколько ж вы на Библе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну там ехать минутак 10-15...Но лучше всё таки сами едем, в кучу до библ не собираемся, а там уже все и состыкуемся, а то ждаь стоять и может я раньше поеду еще..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем здравствуйте .Местечко есть еще?.Знаю недалеко от Б. в академгородке место под шашлык, но туда лучше с кем нибудь заранее поехать посмотреть.Захватите на меня ,т.е на мою машинку, наклеечку. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем здравствуйте .Местечко есть еще?.Знаю недалеко от Б. в академгородке место под шашлык, но туда лучше с кем нибудь заранее поехать посмотреть.Захватите на меня ,т.е на мою машинку, наклеечку. Пожалуйста.и на мою )ну там ехать минутак 10-15...Но лучше всё таки сами едем, в кучу до библ не собираемся, а там уже все и состыкуемся, а то ждаь стоять и может я раньше поеду еще..хзтогда до встречи на библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения