BIZON777 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ----------- некер типе стесь делать))))своих хватает)))))-------------------- Да ладно, Лёха... как говорится - расслабь "булки" Пусть народ "столичный" едет и дивИтся на КРАСОТУ губернии северной :) И завидует... но не "по-чёрному" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот теперь сижу и думаю, а надо ли нам такой "купец"?))) Ну ежели только "на посмотреть" еХай! Не думай. Уже давно все придумали. Приеду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не думай. Уже давно все придумали. Приеду:-)Ого!) Так может хоть Нышычку просвятите?!) Когда ждать-то? Она будет готовиЦЦо! Ну что, граждане! Выборы состоялись! С чем всех и поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ты только жди.... и я приеду))) Я ж сказал, что в следующем сезоне на какой нибудь замут витебский) И еще с собой друзей клубней привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неее, это не серьёзно))) Ну шож поделать, придётся ждать..)) "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Неее, это не серьёзно))) Ну шож поделать, придётся ждать..)) "Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!" (с) ты эта тавой,давай не безобразничай(с)--- Да ладно, Лёха... как говорится - расслабь "булки" Бздыыыыыжжж)))))Вадимка,а я както их и не напрягаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ------------- Бздыыыыыжжж)))))Вадимка,а я както их и не напрягаю)))))------------------- Лёш! По-ходу, главное твоё человеческое качество - это оптЫмизм!!! Ай, молодцА, Bossyak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 привет из Фаниполя... ну и холодрыга в этой "Хуторянке"... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Знакомец просит совета, у кого программно можно заглушить ЕГР на SAAB. Может, кто подскажет толкового диагноста-прошивальщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 позвони Лёше http://peugeot-club.by/board/user/17635-owl/, может подскажет кого или сам возмётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А вот и результат фотофиксации: http://news.vitebsk.cc/2015/10/13/v-vitebske-bolee-polutyisyachi-narushiteley-popali-v-obektiv-kameryi-fotofiksatsii/ P.S. Счастье рядом! Порой, мы его просто не замечаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что-то с ссылками у меня сегодня бЯда... скопируйте сами и вставьте в адресную строку)) Вот тут, можно проверить, есть ли ваша машинка, среди нарушителей скоростного режима) http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=15791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 наткрулся на тОКОе... жесть))) пацаны, зацените - "Вираж" в роли эксперта по "проблемным" авто!))))))))) жесть, на...)))) тока щас увидел)))Чо за обсос? Кто он такой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что-то с ссылками у меня сегодня бЯда... скопируйте сами и вставьте в адресную строку)) Вот тут, можно проверить, есть ли ваша машинка, среди нарушителей скоростного режима) http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=15791 Хотел сделать красиво, а вот что получил ((( Возникла ошибкаВ вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 почитай тут http://peugeot-club.by/board/topic/39-voprosy-i-predlozheniia-po-forumu/page-34#entry657121 и тут http://peugeot-club.by/board/topic/34917-sobiraem-fotootchety-za-voznagrazhdenie/#entry656714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ай-ёёё, опять я виноватая)) Cool&Gun, спасибо!) Извиняй, я сама не в теме была... Balderes, а перед вами буду извиняться лично, когда приедете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 оставьте :-) не стоит извиняться :-) да и не за что собственно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ззз)))http://www.youtube.com/watch?v=a9ShVBhidgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет) Был в отпуске даже некогда зайти было почитать))) Ну что, грибники, грибов насобирали? Кто знает опята еще не закончились? -) Как ваши львы? здоровы? не болеют?=) И подскажите плиз к кому обратиться по поводу покупок недорогих зимних шин на мой пыж 406)), а то я даже в размерах колеблюсь...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет) Был в отпуске даже некогда зайти было почитать))) Ну что, грибники, грибов насобирали? Кто знает опята еще не закончились? -) Как ваши львы? здоровы? не болеют?=) И подскажите плиз к кому обратиться по поводу покупок недорогих зимних шин на мой пыж 406)), а то я даже в размерах колеблюсь...(( Возьми Белшину артмоушн. Останешься даволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Возьми Белшину артмоушн. Останешься даволен! где и по чем? я пока смотрел по сайтам из недорогих амтел. а размер какой 195/65R15 или 205/60R15? и мот у кого диски завалялись к пыжику комплект на зиму)) сорри за флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня есть диски для твоего пыжика. Можешь прямо с покрышками забирать. На зиму еще хватит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Возьми Белшину артмоушн. Останешься даволен! где и по чем? я пока смотрел по сайтам из недорогих амтел. а размер какой 195/65R15 или 205/60R15? и мот у кого диски завалялись к пыжику комплект на зиму)) сорри за флуд=) http://kolesa.by/catalog/tires/belshina/artmotion-snow/4144/ C доставкой на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Доброго утречка! Не слышали, что вчера за шухер был? На каждом перекрестке внутрение органы, на выездах с города проверка документов! Лёх немного поздно,но отвечу! Угнали у бабы возле Европы Порше Каен номер 5555-2 белый,подошел мужик и попросил посмотреть салон,сел и уехал)))) Но уже машину нашли,за муДака не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет) Был в отпуске даже некогда зайти было почитать))) Ну что, грибники, грибов насобирали? Кто знает опята еще не закончились? -) Как ваши львы? здоровы? не болеют?=) И подскажите плиз к кому обратиться по поводу покупок недорогих зимних шин на мой пыж 406)), а то я даже в размерах колеблюсь...(( Если не взял то ищи в нете Дебица Фриго 2,не очень дорого не очень дешево,но я уже 4 зиму на ней....отличная резина!!!!!!! Всем привет) Был в отпуске даже некогда зайти было почитать))) Ну что, грибники, грибов насобирали? Кто знает опята еще не закончились? -) Как ваши львы? здоровы? не болеют?=) И подскажите плиз к кому обратиться по поводу покупок недорогих зимних шин на мой пыж 406)), а то я даже в размерах колеблюсь...(( Если не взял то ищи в нете Дебица Фриго 2,не очень дорого не очень дешево,но я уже 4 зиму на ней....отличная резина!!!!!!! Размер 195/65R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго вечера, Всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ой, чёт я разошлась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ой, чёт я разошлась)) 5-YYPC07YLc.jpg Это же какой умной надо быть!!!)))) Или каким хорошим любовником))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Такая надпись вполне уместна, коллега, если эта женщина и "была" на этом капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения