Chinerev. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоже плюсанул Фиме Побольше бы таких клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а чего на мясную часть на дачу не приехали? новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а чего на мясную часть на дачу не приехали?Спасибо от всех за приглашение. Мы все знаем о твоем гостиприимстве, но позновато приехали из Лунинца и побоялись что если по барски засядем у тебя то на встречу клубов точно не успеем Спасибо тебе ещё раз за такое заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а чего на мясную часть на дачу не приехали? Коля, спасибо за приглашение, но - в другой раз. Приехали в начале пятого в Пинск, в 19:00 была встреча на ДОСААФ'е, решили, что фиг ты отпустишь так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 каэша не отпустил бы.посидели бы хорошо.с ночевкой))) никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А на утро забор бы поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ага...клубни стояли бы вместо столбиков))) хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ага...клубни стояли бы вместо столбиков))) нее... скорей всего лежали бы вместо жердей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ага...клубни стояли бы вместо столбиков)))нее... скорей всего лежали бы вместо жердей)))блин, плюсы закончились. Фима, ты жжёшь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 11 мая в Пинске состоится совместный концерт групп "J:Морс" и "Без билета". Может, есть желающие посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть!!!....я с удовольствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 11 мая в Пинске состоится совместный концерт групп "J:Морс" и "Без билета". Может, есть желающие посетить? я бы тоже с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 11 мая в Пинске состоится совместный концерт групп "J:Морс" и "Без билета". Может, есть желающие посетить? А во сколько и где? Подробности в студию Если получится то абавязкова буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подробности на афише, которые вчера развесили по городу: А вот план зала и стоимость билетов: По имеющейся информации, билетов осталось не так и много. Я планирую сегодня вечером съездить и купить (если ещё будут не очень дорогие). Если кто-то хочет присоединиться и к вечеру уже примет решение - дайте знать, поедем вместе, попробуем купить билеты рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Никто не отважился. Билеты продаются в "Инфинити", я купил, в наличии ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я к сожалению 11утром уеду на работу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 че не отважился....не было возможности ответить)....так че купил??на танцпол? Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я планирую приебрести 2 билетика на танцпол. Дешево но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 че не отважился....не было возможности ответить).... Ещё и телефон существует. так че купил??на танцпол? Купил в 5 ряд, но я был вчера днём "на разведке" в Ледовом, там, в принципе, с любого из 7 рядов хорошо видно. Я планирую приебрести 2 билетика на танцпол. Дешево но весело Я думаю, всё равно "перед" и, возможно, "после" пообщаемся компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я, предварительно, ЗА! Возможно на танцпол. Билеты только в Инфинити продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Билеты только в Инфинити продают? Да, только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и я хочу на танцпол))...надеюсь, что билеты до следующей недели не разберут) Плутарх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 и я хочу на танцпол))...надеюсь, что билеты до следующей недели не разберут) Юля, я же тебе уже говорил - если что, обращайся, могу в понедельник купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Усе, приобрел билетики на танцпол. Буду рад видеть всех кто решился пойти на мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спасибо, Коля!!!Я буду на следуюшей неделе в Пинске, думаю, что успею купить) Усе, приобрел билетики на танцпол. Буду рад видеть всех кто решился пойти на мероприятие думаю, что встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Открытие сезона дрифтинга coстоится в Пинске http://auto.tut.by/pda/news/autosport/395907.html жаль что я пролетаю в очередной раз((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 жаль что я пролетаю в очередной раз((((( Миша, нельзя столько работать. А то жена забудет, как ты выглядишь. Сходи хоть в Москве своей на какое-нибудь интересное мероприятие - там и возможностей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) жаль что я пролетаю в очередной раз(((((Миша, нельзя столько работать. А то жена забудет, как ты выглядишь. Сходи хоть в Москве своей на какое-нибудь интересное мероприятие - там и возможностей больше. нет времени где-то ходитьжена не должна забыть, а если и забудет, то всё будет как в первый раз))))) одни плюсы от работы Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 жена не должна забыть, а если и забудет, то всё будет как в первый раз))))) одни плюсы от работы Опять первая любовь,свадьба и всё такое))). Так на тебя жён не наберёшся,лучше тебе работу сменить,а то в старости кружку воды не кому будет принести:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот и я купила билет))так, что до встречи на концерте!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения