Yalin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сегодня жарит неподеццки - -21-22 на градуснике возле окна. значит в реале -23-24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сегодня жарит неподеццки - -21-22 на градуснике возле окна. значит в реале -23-24...Да, что-то вроде того... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хех... постояв 1,5 суток мой лев замерз и отказался заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Странно, у себя такого не замечал. Вот ноги немного мёрзнут, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Во блин Была 406 и знаешь такой проблемы как то не замечал, хотя тож привык, что правая рука на подлокотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... У меня иногда ощущается немного дуновение холодного ветерка, но не так, чтобы руки замарзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что-то я такого не замечал у себя в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что-то я такого не замечал у себя в машине... в 206 у меня такая беда)))) тоже область холодных ветров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Да-да, есть холодный ветерок там) Но рука не замерзает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поддерживаю, вот сегодня как раз ехал, и заметил, что надо это спросить на форуме.......причем бывает иногда конкретно заметно, что тянет оттуда холодком....может это мега хау-ноу система подачи свежего, не перегоревшего после обогрева воздуха??))) и ноги чуть подмерзают, хотя когда вентилятор на 3 ставить и подачу только вниз, и все отверстия позакрывать, то прогреваются......я так тапки сушил, когда мокрота была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Одно хорошо-машин мало на дороге-красотавторой день радуюсь, как не в минске езжу :blink: сегодня на работу долетел за 20 минут с малиновки Пысы. около ГАИ на дзержинке....пыжек 406 догнал кого-то вроде не наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня с таким удовольствием ехал. Машин минимально. В 8 утра проехал от калиновского до Цума по зеленой волне. Я в приятном шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Задувает снизу от магнитолы, там снизу дренажная дырка под конденсат от радиатора кондиционера, вот оттуда и поддувает. А вообще при нормальном подходе к поиску это можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня в вообще казус произошел вчера (16.12), в семье 4 машины, мой пыж, Т4 бус, крайслер воеджер и рено сценик(все дизеля кроме рено), Т4 не завелся у пежо сел аккумулятор рено завелась но замерзло масло в коробке и передачи не включаются, крайслер стоял в гаже он единственный поехал. Добрался я до работы с 2х часовым опозданием (поезал на крайслере) и о чудо соляра та летняя и замерзло все нафиг, и потянули меня домой. Вот такое глобальное потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня в вообще казус произошел вчера (16.12), в семье 4 машины, мой пыж, Т4 бус, крайслер воеджер и рено сценик(все дизеля кроме рено),я конечно дико извиняюсь, а нак...столько авто, тем более, которые не ездят или не заводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если солярка запарафинилась в фильтре-это правда, что она там уже никогда не оттогреется и надо менять фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если солярка запарафинилась в фильтре-это правда, что она там уже никогда не оттогреется и надо менять фильтр?Только при помещении тела (машины ) в теплое помещение. Думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дааааааа..... Не завидую Вам, жители Мегаполиса... У нас, в Гродно, тропики по сравнению с Вами- всего минус 12 по утрам. Но утром , почему то, при заводке на секунду другую загорается "STOP" и гаснет. А так все -гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ага, только я сегодня не завелся... спасибо нашим заправкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дааааааа..... Не завидую Вам, жители Мегаполиса... У нас, в Гродно, тропики по сравнению с Вами- всего минус 12 по утрам. Но утром , почему то, при заводке на секунду другую загорается "STOP" и гаснет. А так все -гут. А может стоит позавидовать - у нас уже озера все стали и народ, истосковавшись по отсутствию льда, сейчас отрывается по полной на рыбалке. А в воскресенье еще озера гуляли вовсю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня веселее завелся, чем вчера, а рядом сосед на Хундае ЦРДИ ваще с полутыка.......я был в шоке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да-да, есть холодный ветерок там) Но рука не замерзает))) Дык я и не грю.. что блин прям отмерзает... так... слегка... левая на руле - там тепло, а правая подмерзает... разность температур... небольшой дискомфорт от етого... я конеш не грю, что для уравновешения открыть окно и высунуть левую руку :-))) Ту Цитрин - Сенкс... попробую найтить где дыра... на зиму мож заткнуть, чтобы не поддувало... если ето конечно на скорость не повлияет :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хотел вот спросить у 406-х владельцев... у меня ли одного такое? Вопщем суть в том, что привык правую руку при вождении держать в районе рукоятки КП... но блин заметил, что там какая то область течения холодных ветров... от печки воздух в тот район не поступает и постоянно мерзнет правая рука... :blink: дискомфорт слегка.... Задувает снизу от магнитолы, там снизу дренажная дырка под конденсат от радиатора кондиционера, вот оттуда и поддувает. А вообще при нормальном подходе к поиску это можно найти. А ручник, я думаю, тоже не герметично "вставлен". От туда тоже может поддувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня жарит неподеццки - -21-22 на градуснике возле окна. значит в реале -23-24...Зафиксировано: 16.12.2009 1:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня одновременно и красиво и опасно на улице. Красиво потому, что падает снег и мороз в -12 не чувствуется. Опасно потому, что проехался по Партизанскому около 4 км. Насчитал 3 аварии ( мелкие). Всем аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 все эти морозные дни усцыкаюсь с соседа на бенз. А6. Когда у меня еще Пыжик был, в -30 было дело - не завелся я. Он меня буксирнул, ну и полчаса мне рассказывал про говенные французкие машины и т.д. А всю эту неделю, я езжу на работу на диз. машине, а бензиновая Аудя покрывается снегом. Справедливость вострожествовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да-да, есть холодный ветерок там) Но рука не замерзает))) Дык я и не грю.. что блин прям отмерзает... так... слегка... левая на руле - там тепло, а правая подмерзает... разность температур... небольшой дискомфорт от етого... я конеш не грю, что для уравновешения открыть окно и высунуть левую руку :-))) Ту Цитрин - Сенкс... попробую найтить где дыра... на зиму мож заткнуть, чтобы не поддувало... если ето конечно на скорость не повлияет :-)))) Во проблема-поддувает У меня ручка кулисы вообще железная,так за неё страшно браться пол дороги до работы и обратно.переключяюсь,натянув рукав на ладонь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Но-но-но! Попрошу без эмоций! моя А6 - bez problemow! Так что... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Справедливость вострожествовала! теперь, что бы не обидеть всех аудиведов , надеющихся на немецкую сверхнадежность и техническое превосходство, поинтересуйся у соседа как оно на тралике на работу ездить? хотя там наверно нет траликов, ну можно спросить "жалко ездить на такой красавице, вдруг какой пежо стукнет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения