RSL406 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 OleZHka сказал: Зря. Очень классная зима!!!Я не говорю, что она не классная. В целом-нормальная(снег, не дождь и т.д.) Но!!! Полторы недели по ночам до -25-просто надоело!!!!!Сегодня ночью друг пер в деревню на Полесье с ребенком (3 года) и женой на дизеляке (правда сам осел-на ночь глядя). Короче замерз соляриус. И стал он колом ночером среди леса. Позвонил в 102-сказали ждать, приедут и затянут. Так пока ждал-спалил четыре резиновых (для ног) коврика и два колпака с колес. p.s. Всего (в том числе и мороза) -в меру, а ума (про своего товарища)-побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сейчас в Польше...эээ, извините, на Ангарской -15.Я так понимаю, что отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не стабильные метеоновости от Балдерса Место стабильное: Серебрянка Время нестабильное(!!!): 8.00 Погодка что надо: -14 градусов почему-то. Уловия: поганенький снежок на поверхности автоса, ветер... када смахиваещь щоткой с машины в таблос периодически задувает... вопщем дискомфорт. ёў... вот пока всё... в следующих выпусках ждите обновленных метеосведений :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 RSL406 сказал: И стал он колом ночером среди леса. Позвонил в 102-сказали ждать, приедут и затянут. Так пока ждал-спалил четыре резиновых (для ног) коврика и два колпака с колес. p.s. Всего (в том числе и мороза) -в меру, а ума (про своего товарища)-побольше!Стоя посреди леса - палить коврики и колпаки - точно ума побольше надо. Какие проблемы распалить костер из дров в мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сухарево, 7 этаж: -13ветер, млин, дует так, что скоро останусь без стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 RSL406 сказал: OleZHka сказал: Зря. Очень классная зима!!!Я не говорю, что она не классная. В целом-нормальная(снег, не дождь и т.д.) Но!!! Полторы недели по ночам до -25-просто надоело!!!!!Сегодня ночью друг пер в деревню на Полесье с ребенком (3 года) и женой на дизеляке он не на ауди случайно? а то мне уже рассказывали про "с полесья" в таком же духе , в 100метрах от дома 3 часа семью морозил на кольцевой. Ждал пока его с Полесья приедут и на веревке туда затянут.Как обычно дело не в солярке. Как таким права дают, они же невменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Циклоп сказал: Сухарево, 7 этаж: -13ветер, млин, дует так, что скоро останусь без стекол Ты не одинока! Логойский тракт, офис, стеклопакеты высотой 2 метра, ветер дует так что вот думаю то ли окна подпирать , то ли сваливать пока не выдуло их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вроде должен дуть южный ветер???!!! совсем не похоже...а вот вчера погода, несмотря на мороз, была лучше и комфортнее...даже у некомфортной погоды могут быть свои оттенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хочу обратно -20... чтобы не было снега и ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Lera сказал: вроде должен дуть южный ветер???!!! совсем не похоже...а вот вчера погода, несмотря на мороз, была лучше и комфортнее...даже у некомфортной погоды могут быть свои оттенки Так зимой южный ветер не особо отличается от северного, если вы не под парусом конечно а, то что вчера при большем морозе и отсутствии ветра было куда лучше погода, чем сегодня — полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...ваще-то у меня машина "синяя". Но за последние три дня она стала "серой", а ща ваще "белая". У все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Завтра по прогнозам -6 -8 со снегом.Водилы! смотрите! очень скользко! Притормаживайте заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Наконец-то погодка стала нравиться... Много много снега, переметы - я это люблю...Хочу чтобы все нафиг позаметала, как в старые добрые времена... Во дворе машинки уже по капот заметены)))))На дорогах скользко, н и хрен с ним....Сколько той жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ivan_N сказал: Наконец-то погодка стала нравиться... Много много снега, переметы - я это люблю...Хочу чтобы все нафиг позаметала, как в старые добрые времена... Во дворе машинки уже по капот заметены)))))На дорогах скользко, н и хрен с ним....Сколько той жизни)))пешком буш ходить и на общественном транспорте кататься, от тогда я на тя посмотрю а в общем целом, на счет погоды согласна: просто шикарная зима если сейчас выйти на улицу, прям как в сказке....что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ivan_N сказал: Наконец-то погодка стала нравиться... Много много снега, переметы - я это люблю...Хочу чтобы все нафиг позаметала, как в старые добрые времена...Да, снега много -хорошо (наверное), плохо, что убирать его надо, вручную :angry: Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Циклоп сказал: Ivan_N сказал: Наконец-то погодка стала нравиться... Много много снега, переметы - я это люблю...Хочу чтобы все нафиг позаметала, как в старые добрые времена... Во дворе машинки уже по капот заметены)))))На дорогах скользко, н и хрен с ним....Сколько той жизни)))пешком буш ходить и на общественном транспорте кататься, от тогда я на тя посмотрю а в общем целом, на счет погоды согласна: просто шикарная зима если сейчас выйти на улицу, прям как в сказке....что ли..... и хожу и катаюсь --------- никаких проблем.... сам иногда с перегаром езжу в автобусе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Согласен с Ваней Небесам за такую зиму - респект Прошу прощения у коммунальных служб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Polski сказал: Завтра по прогнозам -6 -8 со снегом.ваши прогнозы сбылисьотчот Балдерса Место: Серебрянка - Озеро Время: 7.00 - 7.30 Градус: -6° Ц. Снега "практически ваще нет". Дороги чистые, нескользкие... Люблю просто такие дороги :-)))) Циклоп сказал: прям как в сказке....что ли........ типо снежной королевой забацалась тамбовская красавица :-)))) :P надо срочно тебе купить машину... чтобы почистила ее... поездила на ней в такие погодки :-)))) .. а для начала предлагаю пройти курс молодого бойца: дежурить на расчистке клубных машин.... в смысле не просто дежурить, а чистить! зато к тому времени када у тебя появится своя - это для тебя не будет неожиданностью (стоять поколено в снегу и расчисчать автос от снега, который от ветра летит обычнов харю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какая-то неправильная зима началась... хоть и снег пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПОТЕПЛЕЛО!!! Еще б и снег прекратился совсем хорошо было бы!!! А то машину отрывать вечером не оч. хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всю ночь снег чистили, лопатами :angry: ,лопатами махали!!! Нах столько его не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Cerber сказал: Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПОТЕПЛЕЛО!!! Еще б и снег прекратился совсем хорошо было бы!!! А то машину отрывать вечером не оч. хочется!! так это ты лбом стучал, когда молился о погоде? то-то я думаю, что это за грохот, когда проезжаю мимо поворота на космонавтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ф топку такую погоду В мороз лучше, дорога чище, свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Говорите снега нет на дорогах, чистенько? Смотрю я в окно и вижу совсем обратную картину, ну если конечно за ночь асфальт в белый цвет не перекрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Masher сказал: ф топку такую погоду В мороз лучше, дорога чище, свободнее.+много цифр Hameleon сказал: Говорите снега нет на дорогах, чистенько? Смотрю я в окно и вижу совсем обратную картину, ну если конечно за ночь асфальт в белый цвет не перекрасили и смазкой помазали, чтобы скользиллось лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Raptor сказал: и смазкой помазали, чтобы скользиллось лучше.оттолкнулся от подъезда и не забыл выпрыгнуть возле работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Cerber сказал: Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПОТЕПЛЕЛО!!! Еще б и снег прекратился совсем хорошо было бы!!! А то машину отрывать вечером не оч. хочется!! потепление потепление... кроссовки вчера ночью СЛОМАЛ из за такова потепления (с) bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Raptor сказал: потепление потепление... кроссовки вчера ночью СЛОМАЛ из за такова потепления (с) bash.org.ruЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мороз и кожзам-понятия не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Citrin сказал: Мороз и кожзам-понятия не совместимыетак, а обогрев сидений? мне кажется, что он всегда вместе с коже идет, иначе же жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения