Ректор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а есть там место уборщика ? звонить тебе?да, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ищем водителя , категория B на грузовик (3.5 тонн) мерс спринтер. з\п от 6.6млн + сверхурочные.Развоз бытовой техники. тел. +375 296273025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ищем водителя , категория B на грузовик (3.5 тонн) мерс спринтер. з\п от 6.6млн + сверхурочные.Развоз бытовой техники. тел. +375 296273025А инженерные работники не требуются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ищем водителя , категория B на грузовик (3.5 тонн) мерс спринтер. з\п от 6.6млн + сверхурочные.Развоз бытовой техники. тел. +375 296273025А в Могилеве водитель не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 пока нет других вакансий.. если что я молчать не буду тут и буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Какой парк, график работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Срочно нужно 2 парня с высшим образованием, на должность главного специалиста, из обязанностей обслуживание парка вычислительной техники. з/п обещается ~7,500,000.Какой парк, график работы?9-18 возможно до упаду если потребуется. парк ну фиг его знает, там только всё в закупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну примерно хотя бы, штат сотрудников? у кого покупаете, может продать вам много серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну примерно хотя бы, штат сотрудников? у кого покупаете, может продать вам много серверов? вообщем, кто хочет тот позвонит. вот рабочее место Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там есть столовка, место на парковке будет? А так тряхнул бы может стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 там уже всё куплено, оочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 страшное место работы... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вообщем, кто хочет тот позвонит. вот рабочее место блеать, ты бы с этого начинал епто!Там есть столовка, место на парковке будет? А так тряхнул бы может старинойможет тебе еще и сауны с девками....хотя думаю она там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 минчане не будут работать.. эта работа исключительно для приехав на выходные домой в деревню сказать гордо - "я ва дварцэ работаю" и считаться " выбившимся в люди" там хохлы мрамором стены облицовывали за 30млн в месяц.. так что делайте выводы как вас ценят , граждан РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 минчане не будут работать..Ну да, минчане не будут, а для "не минчан": 7,5 млн минус налоги = 6,5 млн минус 3 млн за съёмную квартиру в КГ = не останется и на еду с бензином. Разве что "из престижа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 именно , если это можно назвать престижем.. хотя в определенных кругах это престижно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я бы работал тут, хотел бы открыть двери самому президенту и КОЛЕ Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да ладно вам. Я когда-то работал в крупной гос. организации, правда сразу после универа. Некисло поднялся в скиллах, после этой работы всё пошло дальше отлично.Поэтому я проблем не вижу, наоборот - не будет у вас половины компов из 90-х, на которых ещё крутится софт из 80-х. Люди вокруг наверняка серьёзные - это не лишает их придури, но всё равно проще работать, чем в коммерческой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ищем водителя , категория B на грузовик (3.5 тонн) мерс спринтер. з\п от 6.6млн + сверхурочные.Развоз бытовой техники. тел. +375 296273025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в иностранной компании занимающейся промышленной автоматизацией открыты следующие вакансии: 1) Системный администратор (unix/windows) 2) .Net программист 3) С/С++ программист 4) web developer (php) 5) тестировщик ПО Особо актуальная первая вакансия, за подробностями можно в лс ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Требуется инженер по сборке и настройке компов, серверов (офис в Лошице) Вопросы в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нужен курьер с личным автомобилем. оплата топлива + зп занятость в течение всего дня. все вопросы в личку или по телефону +375 29 660 71 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607лев Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А может кто сталкивался с темой мониторинга производственного оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Подработка: Хотите рекламировать товары AliExpress и зрабатывать в партнерской программе? регистрируйтесь - https://epn.bz/inviter?i=b9bd5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вакансия Системный администратор Windows в Минске, работа в Главном хозяйственном управлении Управления делами Президента Республики Беларусь | РАБОТА.TUT.BY https://jobs.tut.by/vacancy/15790803 обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yue Tu Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А в сторону увеличения зп если опыт существенно превышает нужные требования варианты есть?Существенно, это сертификации MS, CISCO до CCIP, штук 10 по безопасности, парочка по проектированию сетей, опыт в проектировании и развертывании ЦОД ну и по мелочам там всякие RIPE, и опыт работы больше 13 лет в средних и крупных компаниях IT-направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А в сторону увеличения зп если опыт существенно превышает нужные требования варианты есть? Существенно, это сертификации MS, CISCO до CCIP, штук 10 по безопасности, парочка по проектированию сетей, опыт в проектировании и развертывании ЦОД ну и по мелочам там всякие RIPE, и опыт работы больше 13 лет в средних и крупных компаниях IT-направления. ответь на вакансию с указанием пожелания. с пометкой пежо клуб. всё решаемо, возможно найдётся более интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 это тема по обсуждению ректора, или поиск/предложения работы? по-прежнему ищу работу геодезиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Могу эффективно продавать муз. инструменты. (Дорабатываю последие дни в магазине "Музыка", работал долго, стало сейчас нереально нервозно - снимаюсь с якоря) Могу компетентно помочь в проектировании озвучки любых помещений и пространств. ( Работал Музпроекте и сольно) Могу все это распаять и подключить КАЧЕСТВЕННО. Могу настроить звук в любых ситуациях. Могу проводить концерты живых коллективов и фестивали за пультом. Вот, на вскидку, наколупал на Ютюбе, где я работаю за пультом, звук с мастера пульта, без пересведения: Есть опыт работы в элитном звуковом прокате (Малков, Саунд Кафе). Но таскать колонки не буду - 5 позвонков уже убиты. Из артистов: БГА Песняры, Борткевич, Дорофеева были на постоянке, почти вся остальная белорусская эстрада тоже крутилась мною как минимум на всяких сборных солянках. Часто крутил Apple Tea. Попадались под руку Stanley Jordan и еще какие-то буржуи (уже не вспомню точно названия). Остались довольны. Также работал и с "темной стороной" - фестивали Heavy Nice Day, крутил группы Крамбамбуля, Крама по корпоративам. Работал на постоянном в старом Рок Хаузе, Дуда Кинге и Койоте. Общаюсь с артистами и организаторами корректно. Нареканий не имею. Могу КАЧЕСТВЕННО отремонтировать любой струнный инструмент. Могу затюнинговать ЭФФЕКТИВНО (не просто впаять датчики, а подобрать, чтобы с первого комплекта все сразу зазвучало как надо, научить, что подходит лучше и почему; не по маркетинговым слоганам, а на основе реального опыта) электро и обычную гитару. Беспроблемно лезу в супердорогие и старые американские гитары. Опыт огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения