Перейти к содержанию

3 июня 2010 - Встреча клуба (Пыжовник 68)

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2010 в 18:35, 'audiomax' сказал:
  В 01.06.2010 в 18:31, 'shershen' сказал:

Планирую ехать из Осипович (Могилевское направление), кого подхватить?

Слушай, ну это круто, тут местные за 10 км ленятся ехать  :blink:
А давайте следщую встречу перенесём в Осиповичи :D

В 01.06.2010 в 16:41, 'Polski' сказал:

Алексей! Видео "весит" - Г...но! Да вот только толку мне его везти на встречу с Ангары, если на моё предложение толком НИКТО так и не отвеил?! Какого мне тогда сидеть на кнопками, если я ЭТО время могу провести за "zabawkami z dziecmi"?! Толк мне ехать с Ангарской на эту Арену?!

толк, многоуважаемый Алексей, есть))) ТАК ЧТО ЧТОБЫ БЫЛ КАК ШТЫК!!! :angry:

В 31.05.2010 в 10:36, 'SOMik' сказал:

Было бы неплохо, если бы тот, кто приедет одним из первых, поднял наш большой флаг, чтобы остальным подтягивающимся был ориентир...Изображение

Хорошая идея!

В 01.06.2010 в 20:15, 'Kruiz' сказал:

буду ехать с района Я.Коласа кого подобрать?

Меня, Циклопа, Львовича, Людмилу.... (вместе поедем)... Нет?

возьмите на встречу сканер,это наверное больше обращение к Хоттабу, купили другу 307 с надо посмотреть, почитать...с меня обещание что она будет в клубе...

В 01.06.2010 в 21:46, 'Дядя Илья' сказал:
  В 01.06.2010 в 20:15, 'Kruiz' сказал:

буду ехать с района Я.Коласа кого подобрать?

Меня, Циклопа, Львовича, Людмилу.... (вместе поедем)... Нет?
Во сколько ехать планируете ? ... я бы Татьяну подобрал и Ваш кортеж переловил где-нить :) ... и по какому маршруту топить планируете ? ... по орловке или через Белую Вежу и на Победителей ... можно было бы по поводу места встречи договориться и мини-свадебку замутить :))

В 01.06.2010 в 08:27, 'KAM' сказал:

Кто будет ехать со стороны тракторного завода? Или кто может подобрать меня на пересечении Долгобродской-Уральской или со ст.м Тракторный завод?

Я буду ехать со стороны универмага Беларусь, позвони, если не найдёшь ничего. Подхвачу.

В 01.06.2010 в 22:56, 'gorets' сказал:

можно было бы по поводу места встречи договориться и мини-свадебку замутить :))

дядя Илья, Вы это читали? кто невестА? :blink: а главное МУЖ

В 02.06.2010 в 06:10, 'Циклоп' сказал:

дядя Илья, Вы это читали? кто невестА? :blink: а главное МУЖ

Невеста ясно кто, а вот муж, по ходу, Львович....ну или Круиз :) Выбирай сама :D

В 01.06.2010 в 22:56, 'gorets' сказал:

:) ... и по какому маршруту топить планируете ? ... по орловке или через Белую Вежу и на Победителей ... можно было бы по поводу места встречи договориться и мини-свадебку замутить :))

Где-то в 19.15 от Козлова-Б.Вежа-стелла на Победителей-и до "Минск-арены"...

В 02.06.2010 в 06:00, 'Алексей' сказал:

буду ехать со стороны казинца! Пан, а какое ваше предложение никто не воспринял???

а ты тут живешь чтоли где-то?))) я сам отсюда прост буду ехать)могли бы вместе рвануть) 

можно) я буду ехать с автоваза по кольцевой мог бы выехать чуть пораньше и с вами вместе))и еще вроде как алексей будет ехать через казинца и потом на кольцевую могли бы вместе)тока я буду не на пежо=(

Гость Балдэрос
  В 02.06.2010 в 07:55, 'Дядя Илья' сказал:

Один не на пежо, второй, вааще, на вольве... Собраньице... :D

Ага... и.. что самое "страшное" некоторые из администрации... подтянутся то на "75-м" ... а то и на 4-х кольцовой...Куда катимся???? :D На встречу беру большой фотик, фоток как всегда будет много, так что... парни... припудриваем носики, девушки... напомаживаем свистки :-)

В 02.06.2010 в 08:02, 'Балдэрос' сказал:
  В 02.06.2010 в 07:55, 'Дядя Илья' сказал:

Один не на пежо, второй, вааще, на вольве... Собраньице... :D

Ага... и.. что самое "страшное" некоторые из администрации... подтянутся то на "75-м" ... а то и на 4-х кольцовой...Куда катимся???? :D На встречу беру большой фотик, фоток как всегда будет много, так что... парни... припудриваем носики, девушки... напомаживаем свистки :-)
ыыы, тоже не на пижо буим.

В 02.06.2010 в 07:43, 'Hameleon' сказал:

Будем рулить из Малиновки по МКАДу, если кто по тому же маршруту, можем организоваться в небольшенький караван :)

я буду ехать с малиновки, на пежо только незнаю на какой, во сколько собираетесь выезжать...???

В 02.06.2010 в 08:53, 'msk' сказал:
  В 02.06.2010 в 07:43, 'Hameleon' сказал:

Будем рулить из Малиновки по МКАДу, если кто по тому же маршруту, можем организоваться в небольшенький караван :)

я буду ехать с малиновки, на пежо только незнаю на какой, во сколько собираетесь выезжать...???
ненаю надо спросить у Алексея или хамелеона во скок встретимся и где?)я знаю мона там где заправка у конечной малиновки 4, так напротив ее стать на аварийке на кольцевой

В 02.06.2010 в 09:39, 'vanuta' сказал:

ненаю надо спросить у Алексея или хамелеона во скок встретимся и где?)я знаю мона там где заправка у конечной малиновки 4, так напротив ее стать на аварийке на кольцевой

Я там рядом с этой заправкой живу, что в конце Есенина. Можно возле нее в 19.15 собраться и поехать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...