Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сканера на встречах больше не будет.... Нахрен нужно просидеть 2 часа по машинам..всем спасибо за внимание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сканера на встречах больше не будет.... Нахрен нужно просидеть 2 часа по машинам..всем спасибо за внимание)))))То-то я тебя почти не видел, собссна... Праальна, нефиг вместо пыжовника - бздиагностику устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сканера на встречах больше не будет.... Нахрен нужно просидеть 2 часа по машинам..всем спасибо за внимание)))))Саня ты что...а мою еще просканировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Халява закончилась. Все остальное за деньги. Кроме Д-Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Саша, обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Миша-ты в списке к Д-Г )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Саша, обижаешьМишаня, ты в закрытом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Халява закончилась. Все остальное за деньги. Кроме Д-ГСаня хорошо я это записал...если возникнут вопросы я позвонбю и подьеду!!!!! А так нет смысла мешать машине работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 но это, Дима, на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Миша-ты в списке к Д-Г ))вот собственно с такого списка начинается заново работа на пыжовнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Николаич с таким списком на след раз снова не открутится и просидит в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм...те кто доехали до библиотеки, те увидели еще двух запоздалых двух новеньких девушек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм...те кто доехали до библиотеки, те увидели еще двух запоздалых двух новеньких девушек...)Если те, что с битой задней дверью, так они перед стартом с арены появились на пыжовнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хм...те кто доехали до библиотеки, те увидели еще двух запоздалых двух новеньких девушек...)Если те, что с битой задней дверью, так они перед стартом с арены появились на пыжовнике...они самые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 они самые) Значит, 63 пыжа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классные фотки!!! жаль что не получилось подъехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классные фотки!!! жаль что не получилось подъехать на встречу работать меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 классные фотки!!! жаль что не получилось подъехать на встречу А потом будешь еще писать - жаль, что не получилось приехать на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И!!! ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЯКСЕЮ ПОЛЬСКОМУ!!!! ЗА зачОтную ПОГОНЮ ЗА МОИМ АВТОБУСОМ!!![/size][/color] Ляксей - ты его сделал Лучше бы... . Ок! For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ОООООчень хорошая встреча получилась!!!Спасибо всем за такое огромное количество позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала...Ляксей, не хочу тебя разочаровывать, но мороженое я кушала аккуратно, поэтому к испачканному салону не имею отношения Ищи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 For FifAnya: в сл раз поаккуратнее, а то ты мне весь салон испачкала...Ляксей, не хочу тебя разочаровывать, но мороженое я кушала аккуратно, поэтому к испачканному салону не имею отношения Ищи дальше Ну, во-первых, ты его не кушала, а лизала, а во-вторых -- не тако.. тако.. такое оно уже было и холодным... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем спасибо за встречу и знакомство!!!Жаль далековато ехать, но думаю буду постоянно присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 судя по фоткам было весело! жаль не получилось приехать, работа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 отличная встреча получилась!спасибо Горцу за доставку туда! Алексу-ли - за доставку обратно!и Польскому отдельное спасибо за предоставленный видеоматериал)Оч было приятно доставить таку девушку да дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Фотки клас!!!Приятно было всех увидить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Было очень приятно... хорошо приняли в клуб... На следующий сбор обязательно буду!!! Изменено 7 июня, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Было очtym приятно... хорошо приняли в клую... На следующий сбор обязательно буду!!! Хм... К логопеду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сообщение отредактировал MOROZOFF: Сегодня, 22:30Это тоже вставить можно...Значит, всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну..может... продолжения банкета состоялось вчера в 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения