Nick Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня вылил всю омывайку под ноль, залил зимнюю, влезло 3,7 л. Кстати, в руководстве пользователя описан "Сигнализатор падения уровня омывающей жидкости" - я включал дворники и омывание стёкол при нулевом количестве жидкости - ничего комп не показал. Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 2 Nick у мну тоже не сигналило ничего, когда выливал всю воду из омывайки и уже распылители работали на сухую... наверное не везде предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где расположен и какой предохранитель отвечает за омыватель фар, а то омывайки не напасешься? :-) Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились.Где-то читал, что эта опция по умолчанию ставилась там где есть омыватель фар и ксенон, в остальных версиях как доп. опция за деньги.Кстати напрягает прилично, ибо сигнализировать начинает еще задолго до окончания омывайки (правда, с омыванием фар это "задолго" превращается в "очень быстро"). :-) Daiver и Ириса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что это за "фишка" под сиденьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что это за "фишка" под сиденьем?У меня такая была в 607 идет на память сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня такая была в 607 идет на память сидений.А сейчас у тебя какая? Не продал или купил что новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня такая была в 607 идет на память сидений.А сейчас у тебя какая? Не продал или купил что новое?сейчас у меня 407 и памяти сидений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Возникло подозрение, что не работает концевик в багажнике (лампочка не горит, и когда открываешь багажник, не открывая двери, то через какое то время машина сама закрывается, хотя наверное не должна, раз багажник не закрыт). Может кто-нибудь его разбирал? Чистил? может его можно за недорого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с сегодняшнего дня началась подниматься температура и вентилятор крутит как сумашедший... дошло до того, что на кольцевой температура поднялась до красной отметки и пришлось стоять и остужать. Когда приехал вентилятор еще минут 5 крутился. радиатор ледяной и все трубки, что к нему и от него идут холодные. что делать? куда лезть? пежо 407, 2.2 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Интересно, неисправен этот датчик или они не во всех комплектациях ставились.Не во всех, а точнее почти во всех НЕ Ставилось. Скроили Лягушатники пару-тройку евров на этом... override 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возникло подозрение, что не работает концевик в багажнике (лампочка не горит, и когда открываешь багажник, не открывая двери, то через какое то время машина сама закрывается, хотя наверное не должна, раз багажник не закрыт). Может кто-нибудь его разбирал? Чистил? может его можно за недорого купить?проще почистить, так как снять установить - куда сложнее чем почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurka_grodno Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нить знает сколько должен гореть индикатор свечей накала и при какой температуре наружного воздуха. Сегодня было -4, на панели ничего не загорелось, правда машина завелась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 индикатор свечей накала - горит полторы-две секунды.. "загорается" примерно при +2 градусах тепла.. вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) что это за "фишка" под сиденьем?У меня такая была в 607 идет на память сидений.у меня тоже нету памяти,это фишка к подогреву!индикатор свечей накала - горит полторы-две секунды.. "загорается" примерно при +2 градусах тепла.. вроде так.. странно у меня в любую погоду загорается индикатор(но только когда двигатель холодный)а вот на С5,там только от -5 Изменено 24 октября, 2011 пользователем pog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда тепло у меня тож индикатор свечей накала не загорается... точные значения температуры нискажу, потому что не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я писал про температуру включения свечей в теме ''синий дым'' там всё подробно. Ищи. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDrew Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 товарищи, подскажите пожалуйста - кто на какой резине зимой ездит? Это моя первая зима просто... стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...нашел 205\55\R16 или 215\55\R16... а это же будет "минус" несколько миллиметров в клиренсе... у кого какое мнение? или это не на столько критично? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ...стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...плохо искал... твоего размера тут за гланды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на перед 205/65/16 или 215/60/16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит... BigDrew, я езжу на зимней нешипованной такого же размера. Ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на перед 205/65/16 или 215/60/16 pydik, и на "перед" и "зад" ставится одинаковый размер... (типоразмер резины указан на шильде примерно в районе центральной стойки с водительской стороны.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 товарищи, подскажите пожалуйста - кто на какой резине зимой ездит? Это моя первая зима просто... стоит родная летняя 205\60\R16...такую же зимнюю найти не выходит...нашел 205\55\R16 или 215\55\R16... у кого какое мнение? или это не на столько критично? Воспользовавшись Шинным калькулятором, получаем резину под замену: 215\55\R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ScoonS, да валом нужной ему резины в РБ... нафик изобретать "велик" и ставить "не штатную" резину?.. BigDrew - позвони по любому из этих номеров: Городской 8(0212)487-580 Городской 8(017) 210-6390 МТС +375 (29) 896-07-64 VELCOM +375 (44) 757-16-11 Life;) +375 (25) 693-64-44 сайт: http://comandir.by/ и тебе резину привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на перед 205/65/16 или 215/60/16 pydik, и на "перед" и "зад" ставится одинаковый размер... (типоразмер резины указан на шильде примерно в районе центральной стойки с водительской стороны.. )и только так...иначе скорее всего будет загораться ошибка по АВС из за разности считывания сигналов с датчиков( во всяком случае в БМВ так, отключается АВС проверенно на личном опыте)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету! могу предположить - датчик присутствия пассажира на сиденьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету!могу предположить - датчик присутствия пассажира на сиденьи .Отличная мысль! И вправду - для водительского сиденья такой датчик совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а это что за провод который идет в паролон сиденья пассажира?на водительском такого нету! могу предположить - датчик присутствия пассажира на сиденьи . а я про это и не подумал)точно точно,нафиг он нужен на водительском то?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigDrew Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) спасибо за ссылку... но все же суть вопроса для меня осталась без ответа - профиль 60 и 55 - насколько критична разница? для зимы? Изменено 26 октября, 2011 пользователем BigDrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения