Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

это сам замок или кнопка дурит голову?

кнопка!забивается "говнищем" и по влажной дурит.Разбирать, сушить, чистить "микрик"
обшивку снимать придется?

это сам замок или кнопка дурит голову?

кнопка!забивается "говнищем" и по влажной дурит.Разбирать, сушить, чистить "микрик"
интересно, почему именно кнопка?! он когда ее нажимает - замок счелкает. У меня так тоже было, когда были морозы - и я ее на несколько недель бросил. Короче то ли изза образовавшегося льда или подсаженого аккума - нажал - счелкнула (но как-то лениво) - как ни драл не открыл.прошли морозы - всетаки отодрал :D Изменено пользователем DGP

надо было перед марозами ризинку и замок силиконом попшикать и былобы всё ОК :bf:

я зарание приготовился и проблем не имел :D

В багажнике в нише слева лежат три разъема. Для чего они могут быть предназначены (седан)?

Хотел подставить себе розетку от универсала.... так при заведенном движке плюс появляется на разъемах сверху и снизу. Но там проводка тонковата для розетки. А на центральном - красном, у которого проводка в самый раз - ничего

post-624-0-91130000-1330716137_thumb.jpg

Изменено пользователем mitsu

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВО НАЗНАЧЕНИЕ (ПИТАНИЕ ИЛИ ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ) ДВУХ КРАЙНИХ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ) ШТЫРЬКОВ РАЗЪЁМА НА РИСУНКЕ 2, РАСПОЛОЖЕНИЕ КОТОРОГО УКАЗАНО НА РИСУНКЕ.

ВОПРОС ЗАДАЮ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЧИНЕ - ПИТАНИЕ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА КОРОТИТ НА КОРПУС. ВЫЯСНИЛ, ЧТО ИМЕННО ВЕРХНИЙ ШТЫРЁК КОРОТИТ НА КОРПУС, ПРИ ЭТОМ В САЛОНЕ АВТО ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ИНДИКАТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА.SERVICE BOX У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ, ПО-ЭТОМУ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ИНФУ - ПОДПИШИТЕ ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ КАСАТЬСЯ ДАННОГО ВОПРОСА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

post-10018-0-07567700-1330773124_thumb.j

post-10018-0-19122100-1330773138_thumb.j

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ...........................................ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Анатоль, надеюсь твой "капслок" случаен...или ты Правила не читал? А?

Заглавными писать посты - не камильфо...Изображение

если ты имел ввиду эти штырьки - походу как 6, 19.По схеме 6 должен звониться с массой, 19 - идет на микропроцессор в PSF

post-12993-0-69453300-1330856372_thumb.j

Изменено пользователем DGP

если ты имел ввиду эти штырьки - походу как 6, 19.По схеме 6 должен звониться с массой, 19 - идет на микропроцессор в PSF

да, это именно они. между собой они у меня звонятся накоротко. как думаешь, можно ли 6 обрезать???

Добрый день пыжеводы.407 2.2 бензин седан. Такие фокусы стал показывать мой лёва: как влажная такая погодка, то при нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка поворота. Если включаешь левый поворотник выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка левого стоп-сигнала. Лампы все рабочие. Когда сухо - никаких проблем и ошибок нету. Когда именно такая слякоть небольшая тогда выскакивает. А если валит мокрый снег то ошибок нету. Может кто сталкивался с таким?

да, это именно они. между собой они у меня звонятся накоротко. как думаешь, можно ли 6 обрезать???

6 идет на массу, обрежешь - не будет показывать ни уровень, ни температуру :D . И ошибку скорей всего получишь. Насчет должны ли концы звониться, не знаю. Это если у кого-то похожего посмотреть. 

post-12993-0-37860000-1330959390_thumb.p

post-12993-0-43434800-1330959403_thumb.p

Изменено пользователем DGP

кто-нибудь могет объяснить как защелкнуть замки на задних сидениях. а то нужно багажник "изолировать", а не получается. не защелкиваются никак, и ключ не поворачивается. с открытыми сиденьями от руки срабатывает механизм. там какая-то резинка мешает скобе багажника защелкнуть замок, могет ее подрезать как?

кто-нибудь могет объяснить как защелкнуть замки на задних сидениях. а то нужно багажник "изолировать", а не получается. не защелкиваются никак, и ключ не поворачивается. с открытыми сиденьями от руки срабатывает механизм. там какая-то резинка мешает скобе багажника защелкнуть замок, могет ее подрезать как?

Недавно столкнулся с такой жеж проблемой. Случайно обнаружил что неприкрепились сидушки. Пару раз с силой пытался закрывать - ноль реакции. Потеплело немного и проблема сама собой решилась как-то... мистика какая-то :wacko:

Такие фокусы стал показывать мой лёва: как влажная такая погодка, то при нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка поворота. Если включаешь левый поворотник выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка левого стоп-сигнала. Лампы все рабочие.

возможно, это связано с подгоранием массы в разъемах на задних фарах... при снятии видно почернение контактов....

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=49309&start=0

Изменено пользователем mitsu

Недавно столкнулся с такой жеж проблемой. Случайно обнаружил что неприкрепились сидушки. Пару раз с силой пытался закрывать - ноль реакции. Потеплело немного и проблема сама собой решилась как-то... мистика какая-то :wacko:

Проблема решилась просто.. как е*нул со всей дури — спинка и защелкнулась )) имхо резинка эта амортизирующая дубеет и становится жесткой, поэтому нуна усилие приложить.

Проблема решилась просто.. как е*нул со всей дури — спинка и защелкнулась )) имхо резинка эта амортизирующая дубеет и становится жесткой, поэтому нуна усилие приложить.

ахах. Мне тоже пришлось поляпать чтоб закрылась :lol:

6 идет на массу, обрежешь - не будет показывать ни уровень, ни температуру :D . И ошибку скорей всего получишь. Насчет должны ли концы звониться, не знаю. Это если у кого-то похожего посмотреть.
а у тебя случаем не такой мотор??? спасибо огромное за помощь! даже не знаю куда дальше лезть. может званятся они из-за другого разъёма? это ведь не единственный потребитель 3 вольт.

Вот такая ошибка выскакивает Sidelamp bulb(s) faulty, что это значит?

Лампочка перегорела - включай свет, аварийку и смотри, что не горит!!!

Лампочка перегорела - включай свет, аварийку и смотри, что не горит!!!
не факт что дело в лампеhttp://407club.ru/index.php?showtopic=1688&st=0&start=0

Если лампочки все горят, попробуй глянуть эту темку. У меня просто, как писал выше, иногда выскакивают ошибки по лампам в слякоть типа "жму тормоз - ошибка по лампам поворотника, включаю левый поворотник - ошибка по стоп-сигналам".Пока не разобрался в чем трабл :( Изменено пользователем Alex_dez

Ребята, подскажите пожалуйста, как должны выглядеть и где именно стоят концевики на педалях сцепления и тормоза для круиза в 407? Может есть фотка или рисунок ? Буду признателен

как должны выглядеть и где именно стоят концевики на педалях сцепления и тормоза для круиза в 407?

Я тоже у себя эти концевики искал - шею свернул, но так ничего и не нашел (скорее всего они где-то дальше под обшивкой)!!! Круиз поставил, активировал - всё ОК!!! 2006 год. Не загоняйся, они у тебя 99% есть, ставь джойстик, активируй и вперед!!!

• Создать...