pog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это сам замок или кнопка дурит голову?кнопка!забивается "говнищем" и по влажной дурит.Разбирать, сушить, чистить "микрик"обшивку снимать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) это сам замок или кнопка дурит голову?кнопка!забивается "говнищем" и по влажной дурит.Разбирать, сушить, чистить "микрик"интересно, почему именно кнопка?! он когда ее нажимает - замок счелкает. У меня так тоже было, когда были морозы - и я ее на несколько недель бросил. Короче то ли изза образовавшегося льда или подсаженого аккума - нажал - счелкнула (но как-то лениво) - как ни драл не открыл.прошли морозы - всетаки отодрал Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 надо было перед марозами ризинку и замок силиконом попшикать и былобы всё ОК я зарание приготовился и проблем не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) В багажнике в нише слева лежат три разъема. Для чего они могут быть предназначены (седан)? Хотел подставить себе розетку от универсала.... так при заведенном движке плюс появляется на разъемах сверху и снизу. Но там проводка тонковата для розетки. А на центральном - красном, у которого проводка в самый раз - ничего Изменено 2 марта, 2012 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHATOJIb Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВО НАЗНАЧЕНИЕ (ПИТАНИЕ ИЛИ ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ) ДВУХ КРАЙНИХ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ) ШТЫРЬКОВ РАЗЪЁМА НА РИСУНКЕ 2, РАСПОЛОЖЕНИЕ КОТОРОГО УКАЗАНО НА РИСУНКЕ. ВОПРОС ЗАДАЮ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЧИНЕ - ПИТАНИЕ ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА КОРОТИТ НА КОРПУС. ВЫЯСНИЛ, ЧТО ИМЕННО ВЕРХНИЙ ШТЫРЁК КОРОТИТ НА КОРПУС, ПРИ ЭТОМ В САЛОНЕ АВТО ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ИНДИКАТОРА ТЕМПЕРАТУРЫ МАСЛА.SERVICE BOX У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ, ПО-ЭТОМУ ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ИНФУ - ПОДПИШИТЕ ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ КАСАТЬСЯ ДАННОГО ВОПРОСА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Это блок PSF? Какие номера штырьков? А то крайних получается много вариантов. ВИН какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHATOJIb Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 два крайних малых справа. vin: vf36erhre21097051. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ...........................................ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Анатоль, надеюсь твой "капслок" случаен...или ты Правила не читал? А? Заглавными писать посты - не камильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 два крайних малых справа. vin: vf36erhre21097051.нее, сними фишку и посмотри номера контактов, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) если ты имел ввиду эти штырьки - походу как 6, 19.По схеме 6 должен звониться с массой, 19 - идет на микропроцессор в PSF Изменено 4 марта, 2012 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHATOJIb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 если ты имел ввиду эти штырьки - походу как 6, 19.По схеме 6 должен звониться с массой, 19 - идет на микропроцессор в PSFда, это именно они. между собой они у меня звонятся накоротко. как думаешь, можно ли 6 обрезать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вечером отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день пыжеводы.407 2.2 бензин седан. Такие фокусы стал показывать мой лёва: как влажная такая погодка, то при нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка поворота. Если включаешь левый поворотник выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка левого стоп-сигнала. Лампы все рабочие. Когда сухо - никаких проблем и ошибок нету. Когда именно такая слякоть небольшая тогда выскакивает. А если валит мокрый снег то ошибок нету. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сталкивался с такой бедой, вылечил на СТО Французов электрик Александр - что-то там пропаял и все стало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) да, это именно они. между собой они у меня звонятся накоротко. как думаешь, можно ли 6 обрезать???6 идет на массу, обрежешь - не будет показывать ни уровень, ни температуру . И ошибку скорей всего получишь. Насчет должны ли концы звониться, не знаю. Это если у кого-то похожего посмотреть. Изменено 5 марта, 2012 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто-нибудь могет объяснить как защелкнуть замки на задних сидениях. а то нужно багажник "изолировать", а не получается. не защелкиваются никак, и ключ не поворачивается. с открытыми сиденьями от руки срабатывает механизм. там какая-то резинка мешает скобе багажника защелкнуть замок, могет ее подрезать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кто-нибудь могет объяснить как защелкнуть замки на задних сидениях. а то нужно багажник "изолировать", а не получается. не защелкиваются никак, и ключ не поворачивается. с открытыми сиденьями от руки срабатывает механизм. там какая-то резинка мешает скобе багажника защелкнуть замок, могет ее подрезать как? Недавно столкнулся с такой жеж проблемой. Случайно обнаружил что неприкрепились сидушки. Пару раз с силой пытался закрывать - ноль реакции. Потеплело немного и проблема сама собой решилась как-то... мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Такие фокусы стал показывать мой лёва: как влажная такая погодка, то при нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка поворота. Если включаешь левый поворотник выскакивает ошибка - перегоревшая лампочка левого стоп-сигнала. Лампы все рабочие. возможно, это связано с подгоранием массы в разъемах на задних фарах... при снятии видно почернение контактов.... http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=49309&start=0 Изменено 5 марта, 2012 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Недавно столкнулся с такой жеж проблемой. Случайно обнаружил что неприкрепились сидушки. Пару раз с силой пытался закрывать - ноль реакции. Потеплело немного и проблема сама собой решилась как-то... мистика какая-то Проблема решилась просто.. как е*нул со всей дури — спинка и защелкнулась )) имхо резинка эта амортизирующая дубеет и становится жесткой, поэтому нуна усилие приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Проблема решилась просто.. как е*нул со всей дури — спинка и защелкнулась )) имхо резинка эта амортизирующая дубеет и становится жесткой, поэтому нуна усилие приложить.ахах. Мне тоже пришлось поляпать чтоб закрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHATOJIb Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да, это именно они. между собой они у меня звонятся накоротко. как думаешь, можно ли 6 обрезать???6 идет на массу, обрежешь - не будет показывать ни уровень, ни температуру . И ошибку скорей всего получишь. Насчет должны ли концы звониться, не знаю. Это если у кого-то похожего посмотреть. а у тебя случаем не такой мотор??? спасибо огромное за помощь! даже не знаю куда дальше лезть. может званятся они из-за другого разъёма? это ведь не единственный потребитель 3 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот такая ошибка выскакивает Sidelamp bulb(s) faulty, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот такая ошибка выскакивает Sidelamp bulb(s) faulty, что это значит?Лампочка перегорела - включай свет, аварийку и смотри, что не горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот такая ошибка выскакивает Sidelamp bulb(s) faulty, что это значит?Лампочка перегорела - включай свет, аварийку и смотри, что не горит!!!не факт что дело в лампеhttp://407club.ru/index.php?showtopic=1688&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот такая ошибка выскакивает Sidelamp bulb(s) faulty, что это значит?Если лампочки все горят, попробуй глянуть эту темку. У меня просто, как писал выше, иногда выскакивают ошибки по лампам в слякоть типа "жму тормоз - ошибка по лампам поворотника, включаю левый поворотник - ошибка по стоп-сигналам".Пока не разобрался в чем трабл Изменено 7 марта, 2012 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да лампочки все горят, и ошибка выскакивает не постоянно, а переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, как должны выглядеть и где именно стоят концевики на педалях сцепления и тормоза для круиза в 407? Может есть фотка или рисунок ? Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как должны выглядеть и где именно стоят концевики на педалях сцепления и тормоза для круиза в 407?Я тоже у себя эти концевики искал - шею свернул, но так ничего и не нашел (скорее всего они где-то дальше под обшивкой)!!! Круиз поставил, активировал - всё ОК!!! 2006 год. Не загоняйся, они у тебя 99% есть, ставь джойстик, активируй и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо за инфу, думаю так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ребят, как отключить подушку коленную под рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения