Felix Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите где можно купить или может у каго есть скобы на супорта отмеченые на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Подскажите где можно купить или может у каго есть скобы на супорта отмеченые на рисунке.Насколько помню, они продаются в комплекте с колодками (в частности, TRW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подтверждаю... идут в "оригинальном" комплекте с колодками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне один раз в коробке вместо 4 болтов, лежало 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frasya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ТОВАРИЩИ !!! ДРУЗЬЯ !!! БРАТЬЯ !!! нужна помощь очень очень407 2.0 Hdi 135 л.с. вин VF36DRHRH21521064нужны задние втулки стабилизатора.нашел код 5171 15заменителей нет ((( во дела. может кто знает уже какой заменитель ? как то дорого блин покупать кусочек резины за такие деньги...подвесной подшипник передней оси ессно.нашел для своей машины 3247 06и тут тоже нет ВЫБОРА !!!что за машина такая.. денег стоит бешенных до ужаса, люди на бензинку берут за 10 у.е. а тут все 30...может тоже кто знает выход ?а то я как то пилять совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Подскажите где можно купить или может у каго есть скобы на супорта отмеченые на рисунке.2 точно есть,если надо звониТОВАРИЩИ !!! ДРУЗЬЯ !!! БРАТЬЯ !!! нужна помощь очень очень407 2.0 Hdi 135 л.с. вин VF36DRHRH21521064нужны задние втулки стабилизатора.нашел код 5171 15заменителей нет ((( во дела. может кто знает уже какой заменитель ? как то дорого блин покупать кусочек резины за такие деньги...подвесной подшипник передней оси ессно.нашел для своей машины 3247 06и тут тоже нет ВЫБОРА !!!что за машина такая.. денег стоит бешенных до ужаса, люди на бензинку берут за 10 у.е. а тут все 30...может тоже кто знает выход ?а то я как то пилять совсем запутался...под втулки аналогов нет, можешь кусок грм подложить - дешево и сердито, потшипник около 15уе snr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что за машина такая.. денег стоит бешенных до ужасаЗато красивая! Любая запчасть стоит дешевле машины, а если вовремя не обслуживать - вскоре из "красавицы" получится "корыто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frasya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) что за машина такая.. денег стоит бешенных до ужасаЗато красивая! Любая запчасть стоит дешевле машины, а если вовремя не обслуживать - вскоре из "красавицы" получится "корыто". что красивая это да )))но дело в том, что у меня как бы вовремя, а может даже через чур вовремя ))) вот и думаю а не поездить ли еще так ))) chub ок ладно по поводу втулок, нет так нет. ))) вы бы еще посоветовали камеру от велосипеда намотать на стабилизатор и обжать )))) еще дешевле ))) а вот по подшипнику вопрос почему экзист не бьет заменителя ??? на безнины и другие моторы без проблем, на мой хрен знает что... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем frasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 как то дорого блин покупать кусочек резины за такие деньги... вы бы еще посоветовали камеру от велосипеда намотать на стабилизатор и обжать )))) еще дешевле ))ты определись - шо ты хочешь?... и рыПку съесть и наhуй сесть? - так не прокатит..и если жалко ср@ных двести рублей за оригинальный сайлентблок - обжимай резиной и не ной, "шо дорАго"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 парни) не кричите) Вот тут (не реклама) - http://partmaster.by/product/314653Бренд: SasicАртикул: 2300033Наименование: Втулка стабилизатора140 000. Но в комплекте идут 2 резинки (по крайне мере мне продали так). Итого 70тык за 1резинку. Не благодарите) Ваша бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и если жалко ср@ных двести рублей за оригинальный сайлентблок - обжимай резиной и не ной, "шо дорАго"...Юра, я это и хотел сказать... только в более спокойных выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 парни) не кричите) Вот тут (не реклама) - http://partmaster.by/product/314653Бренд: SasicАртикул: 2300033Наименование: Втулка стабилизатора140 000. Но в комплекте идут 2 резинки (по крайне мере мне продали так). Итого 70тык за 1резинку. Не благодарите) Ваша бабушка я себе покупал эти втулки на сифе...стоило что в районе 20 баксов, что за истерики непонятно. неужели это такие большие деньги, машина стоят то не 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Артикул: 2300033Наименование: Втулка стабилизатораПродам одну втулкуоригинальный,кстати, 5171.15 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 подскажите на 6-МКПП где находится сливная пробка и пробка по которой уровень проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) сливная пробка - ближе к диффернциалу смотри. уровень проверить сливом и проверкой литража. под воздушным фильтром стоит трубка сапуна каробки, через него заливать, проверь шоб на нем была защитная крышечка от грязи. good luck кол-во литров зависит от того имеет коробка ребра охлаждения или нет. такие ставили на машины помоложе. будь внимателен Изменено 9 мая, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Руслан, если за 10 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 сливная пробка - ближе к диффернциалу смотри. уровень проверить сливом и проверкой литража. под воздушным фильтром стоит трубка сапуна каробки, через него заливать, проверь шоб на нем была защитная крышечка от грязи. good luck кол-во литров зависит от того имеет коробка ребра охлаждения или нет. такие ставили на машины помоложе. будь внимателенмашина 2005 года,умаю без ребер!а кстати какое лучше масло туда лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 если ребра есть, ты бы их заметил.Первый раз поменял на ardeca 80w90 (изза скудности выбора на сервисе). минусы - зимой вторая ключалась с хрустом на холодную (походу синхронизатор)потом купил Total transmition bv 75w80 - как по документации. езжу радуюсь, все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Total transmition bv 75w80 в самый раз будет для 6-МКПП?без ребер гдето около 2.5 литров потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Elf 75w80, 2.6 литра. Тот же Total, только дешевле.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Total transmition bv 75w80 в самый раз будет для 6-МКПП?Я это же в свою пятиступку лил! Даже как-то передачки легче втыкиваться стали!)А ты чё, шаровую менял и полуось с коробки выскочила?) Была и у меня такая веселуха!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 спасибо за ответы)да вот слева прозевали когда болт доставали с нижнего рычага и шрус выстрелил)вроде как сальник целый,подтеков не замеченно!ну 1 плюс масло в кпп махнем!да а кто даст совет,каким ключем открутить пробку сливную?там какой то 4-ех гранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А у каво нить беда со стеклоподъёмниками приключалась? Правый передний подглючивает иногда (легка перекашивается на середине хода, и отходит обратно) Может там раскрутилось чо, или стёрлось? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodeboole Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Намедни заметил, что один из деражателей водительского коврика обломан. Перерыл весь сервисбокс, так его номер и не нашёл, подскажите кто знает Оборудование -> Сборка -> Отделка салона -> Напольное покрытие -> Комплект креплений коврика (поз. 7, у меня это 7585 V4). Заказал на экзисте по данному номеру з/ч, привезли только ту часть, которая ставится в коврик, а в пол крепления нету. Вопрос актуален, у крепления другой номер или косяк экзиста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 или косяк экзиста ? Всё было в оригинальной упаковке с кодом и заводским способом запаянное в пакетик? Если да - косяк производителя, если нет - косяк экзиста. У меня был комплект как на рисунке.Если нужно только крепление в пол и подходит указанный мной выше код, верни "недокомплект" продавцу и напиши мне в личку. Думаю, возможность передать крепление из Пинска в Минск найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Руслан, если за 10 заберу.отдам без проблем! Проушину мне сменишь на аммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 chub, у тебя в личку не принимает.Видео: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10119-raznie-melochi-po-407mu/page__view__findpost__p__496582схема'>http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10119-raznie-melochi-po-407mu/page__view__findpost__p__496582схема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10119-raznie-melochi-po-407mu/page__view__findpost__p__496582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 сори за оффтоп, вернусь к размерам, 235/45R18 нормально становиться или не стоит? а то мнения разделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 какие лучше взять мартеры на зад?для универсала?и я так понял ценник везде указан за 1 штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сори за оффтоп, вернусь к размерам, 235/45R18 нормально становиться или не стоит? а то мнения разделилисьна моей - это "родной" размер резины.. конечно же ставить.. если диски на 18 дюймов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения