Перейти к содержанию

17-18 июля 2010 г - Пыжепробег «Минск-Гомель-Минск»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Дорогие други и подруги!

Привет Вам передаёт единственный экипаж в Пыжепробеге Минск-Гомель из славного города Лида, в лице Astrika-806, его супруги и сына.

Не успев отойти от полученных впечатлений, спешу о них поведать. Очень доволен, что принял участие в этом мероприятии. ХОЧУ ЕЩЁ.

Большое спасибо за организацию данного пробега администрации клуба. Спасибо Лёхе -Feltu за предоставленное электричество, Сане-Фараону за музыкальную часть, Оле-Принцессе, Тане, Галке и всем девушкам, за приготовленный, обед, ужин, завтрак и мелкие перекусы, «буйволам Лексусу, Беркуту, Фельту, Машеру и др. за найденные и припёртые брёвна. (извините, если кого упустил). Алексею, за предоставленный «Бензолобзык» Благодарность Гомельчанам за эффектную встречу при въезде в Гомель, а также Лёше, за великолепное место стоянки с замечательной природой и практически полным отсутствием летательно-кусательных насекомых. Несказанно рад встрече и личному знакомству, а не только в чате и на форуме, с новыми позитивными людьми. Понравилось практически ВСЁ, жена с сыном в восторге, как собственно и Я. Отдельное мерси финалистам пробега: Лёшику, за сопровождение до выезда с места стоянки, экипажу Беркута и Фельта за организованную колонну из трёх авто по дороге домой. Лично Гале, Тане, Оле и моей сюпрюге за доставку наших подвыпивших и продолжающих это действо в течение обратной дороги, тел домой. :D :D :D

И немного негативного. Жаль, что всего 5 человек таскали дрова, что разделились на кучки, что не успел попробовать шашлык, да понимаю «В большой семье …блом не щёлкают», размели фрукты моментально по палаткам.

Ну и пожелание: Организовать программу на месте стоянки для всех присутствующих, а не просто тупо кирять расслабительные напитки. Учесть ВСЕ негативные впечатления участников мероприятия, дабы в следующий раз их было намного меньше.

;)

Изменено пользователем Astrik-806

Ramsesus меняю твою кастрюлю, на свою флешку со всякой говномузыкой =)

Кстати у нас без потерь не обошлось. Наши с Хоттабом телефоны залило, когда нехорошие люди нас облили из ведра. У Хоттаба просох и заработал вроде, а мой нет. У Машера телефон видимо от жары ляснулся, потек экран, прямо на глазах, пока ехали обратно в минск. Так что он пока без интернета дома.

Фоблас, прошу прощенья и пощады за залитый телефон, этот момент мы как-то упустили :(

Феном их подогрей

Это ж надо двери снимать и нести в квартиру, по другому не получится :)

Были в Гродно.. были... Следующий раз в Могилевскую.. Следующий раз - это ориентировочно начало/середина Сентября.. так что....

А может лучше в Лидскую? :)
В Лидскую, обязательно в Лидскую. С Алексом пробиваем место стоянки. Когда? Сентябрь ближе к дожинками или после, них или вовремя

отдельное спасибо Андрею Astrik, за то что загрузил свой 806 под "горло" необходимым и Лешке Felt'у за то что он это необходимое нашел,

всихда пожалуйста ;) обратное мерси, за роль ведущего в миниколонне Гомель-Минск :)

А я от всё пока думаю...хочу Астрика поддержать в одном вопросе...да вот не знаю - тут или высказать на пыжовнике, чтоб не разводить тут болото...

Поездкой очень довольны, впрочем как и всегда...

Astrik-806 - В начале сентября уже занято пробегом в Могилевскую губернию..

(А я вот как раз и не про ентое...)

Видно круто вы съездили!!! а вообще как часто проходят пробеги?

Регулярно... История пробегов даже где-то есть на форуме...Кажись, на главной...

А я от всё пока думаю...хочу Астрика поддержать в одном вопросе...да вот не знаю - тут или высказать на пыжовнике, чтоб не разводить тут болото...

Поездкой очень довольны, впрочем как и всегда...

Дядя Илья, Вы хоть намекните... :)

Астрик...

Намекаю.....

И немного негативного............... что разделились на кучки, что не успел попробовать шашлык, да понимаю «В большой семье …блом не щёлкают», размели фрукты моментально по палаткам.

Ну и пожелание: Организовать программу на месте стоянки для всех присутствующих, а не просто тупо кирять расслабительные напитки. Учесть ВСЕ негативные впечатления участников мероприятия, дабы в следующий раз их было намного меньше.

С небольшими уточнениями, дополнениями и тд...

Это всё при том, что я как бы учёл опыт прошлых пробегов... (А что, ещё и фрукты были???) Правда, мы в лагере исполняли обещанное, 9-ю машинами...

Правда, мы в лагере исполняли обещанное, 9-ю машинами...

это ещё один минус, но мне кажется он нарисовался и-за задержки в Бобруйске. Вот тогда сбился график, но всем поехавшим на место стоянки из парка, ехать туда было совсем необязательно. Туда отправлялись машины с продуктами. Изменено пользователем Astrik-806

Имхо, в следующий раз надо четко и заранее разделять обязанности. "Ты это, значит ты это, а ты это... ". И так далее. Чтобы никто не остался не у дел, и чтобы все были в курсе, кто за какую часть организации и подготовки отвечает, ну и чтобы никто потом не считал, что сделал больше, чем другие. Хотя организовать такую толпу ну ооочень сложно, но к этому надо стремиться. Ну и не мешало бы список закупленных продуктов вывешивать прям сюда. Чтобы ни для кого не было сюрпризом... после мероприятия. Хотя для себя понимаю, что еще задумаюсь в след. раз, питаться со всеми или отдельно.

Изменено пользователем Jam

Прекрасные фотки, прекрасные впечатления. :) Глаз радуется читать. :)

Насчет будущих пробегов - предложил бы учесть опыт "Дожинок" (проводятся последовательно в шести областях, каждый год - в разной, потом - по кругу). А то Гомель, Могилев... рядом как-то.

Прекрасные фотки, прекрасные впечатления. :) Глаз радуется читать. :)

Насчет будущих пробегов - предложил бы учесть опыт "Дожинок" (проводятся последовательно в шести областях, каждый год - в разной, потом - по кругу). А то Гомель, Могилев... рядом как-то.

У нас еще райцентров много:Р

Природа нашей страны великолепна. Много малоизученных клубом красивых мест. Браславские озёра влекут нас своими чистыми озёрами, великолепными видами, и отличной рыбалкой.

Все было супер!!! Я был на пробеге впервые, и хотелось бы побольше общения. А так старожилы скучковались между собой, и сложилось впечатление, что новичков игнорировали. Предложили бы работу - мы бы и брёвна рады были потаскать, и с обедом помочь.  А вообще всё было на высшем уровне. Гомель  - вы СУПЕРРР!!!!!!!!! Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уик-енд. Так клёво ещё не разу не отдыхалось. Ждём следующего пробега.

JAM ты права!!! Почему бы не сделать миниПЫЖЕПРОБЕГ Минск-Осиповичи и приурочить его ко встрече какого-то числа, тольконе четверг, а пятницу вечера или субботу утро (11-12.00) пока лето, и есть места где отдохнуть не долеко от СтолицЫ!!! Естественно организация за мной! Жду предложений, и без приглашений в гости!  

Через 1,5 месяца заканчивается лето, потом осень. Может организивать Лыжепробег Минск-Пупковичи? :) во вчерашних наклейках поменять только одну букву и конечный пункт

Изменено пользователем Astrik-806

Поездка была просто офигительная!!!!!!!!

прикольно было наблюдать за людьми с открытыми ртами и округлившимися глазами при виде нашей пыжеколонны)

В Бобруйске все потрогали бобра,так что в скором времени пыжеклуб станет клубом пыжемажоров)))

Гомель-замечательный город,жалко,что не удалось погулять по нему...но надеюсь,наши гомельские друзья устроят экскурсию по этому городу,если приедем еще раз :rolleyes:  

А от Сожа я в восторге, водичка,песочек супер и еще глина ,с помощью которой омолодился пежо-клуб :DТолько вот на матрасе не поплаваешь по такому течению,хотя с другой стороны лег на матрас и плыви себе как на лодке,и веслами гребсти не надо :D

Спасибо всем кто организовал нашу поездку!!!Masherу и Felty за сбор нашей палатки,а Nikole за разбор :rolleyes:

и еще пару слов про обратный путь в Минск...Nikola,Foblas и Hottab!!! нельзя так нагло ездить по встречке...поберегли бы нервы своих пассажиров,дабы не пришлось делать химчистку салона :D

У нас тоже есть кусочки твоих зажигательных танцев на видео;) Пока никуда не выкладывали... Лучше потом переписать дадим.

падсталомммм

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и еще пару слов про обратный путь в Минск...Nikola,Foblas и Hottab!!! нельзя так нагло ездить по встречке...поберегли бы нервы своих пассажиров,дабы не пришлось делать химчистку салона :D

а для этого есть расслабительные напитки для пассажиров на обратную дорогу. Проверено- работает!!! :)

http://picasaweb.google.ru/116676714664417662228/uQbkwE?feat=directlink

Там есть одно фото про то, как заводяться некоторые автомобили.Извините, если плохое качество.

Кстати чуточку упусти, в лагере у детей, организация и проведение на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Хотелось самому поучаствовать, 4-ой командой тех кому за...больше тех ребя , которые увидели в лагере :blink:  Мариту на ТВ в утренее ТВ будить на работу :ex:  

Изменено пользователем shershen

В Бобруйске все потрогали бобра,

В Бобруйске все ПОТЁРЛИ бобру, а не потрогали :lol: :lol: :lol:

Поездка просто СУПЕРРР! Особенно запомнилось купание в Соже и ведро Астрика, с которого всех обливали.... Повеселились на славу....Всем спасибо за компанию.... Правда дорога назад несколько утомила. Наши три машины уехали самые последние, были дома после 23.00., умудрились попасть в пробку перед въездом в Минск .... Вообщем, были усталые, голодные, но довольные и полные впечатлений... P.S. чуть не проспала на работу.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...