Перейти к содержанию

17-18 июля 2010 г - Пыжепробег «Минск-Гомель-Минск»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ramsesus меняю твою кастрюлю, на свою флешку со всякой говномузыкой =)

Кстати у нас без потерь не обошлось. Наши с Хоттабом телефоны залило, когда нехорошие люди нас облили из ведра. У Хоттаба просох и заработал вроде, а мой нет. У Машера телефон видимо от жары ляснулся, потек экран, прямо на глазах, пока ехали обратно в минск. Так что он пока без интернета дома.

Они ещё ни о чём не догадываются :lol:

post-954-1279573985,37_thumb.jpg

Поездка очень понравилась!!! Спасибо организаторам и гомельчанам за ВСЕ! В небольшое приключение все таки попал при выезде из леса :) ...

ДИ успел проехать мимо гаишника, а меня тот все-таки остановил :( ... я так и не понял, то ли он принюхивался ко мне,

то ли он просто решил охладить свою "тушку" от моего кондиционера :) , но разговор был не совсем короткий,

начиная от "Чего вы тут делаете?" до "А кто финансирует ваш клуб?". Но в итоге, под предводительством Дяди Ильи благополучно добрались до Минска, за что ему так же спасибо! :-)

P.S. Из фоток выложил пока только лагерь: http://picasaweb.google.com/mostovnikov/2010

Все фото супер) особенно фотка Миши Биркута, сделанная с помощью Астрика!)

Clayman , огромное спасибо за то, что фотографировал в лагере! фотографии получились ОЧЕНЬ!!! ты замечательный фотограф)

Изменено пользователем Marita

фотки классные!..  малайцы!.. © АГЛ

и девушки у вас симпотные...  может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?..  :rolleyes:

и девушки у вас симпотные...  может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?..   :rolleyes:

Лучше 1007...он поновей будет... :D

ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... ;)

ERTY - для того, чтобы влиться в коллектив, необязательно покупать 106... Все дело в желание.. Мы еще никого не прогнали из-за того, что у него машина не той марки )) Главное, что в душе у нас у всех - ЛЕВ... ;)

Саня, а вдруг он пыжа купит, а мы ему %% уменьшим за это... :friends:

и девушки у вас симпотные...  может и мне прикупить какого 106-го для вливания в коллектив?..   :rolleyes:

Лучше 1007...он поновей будет...  :D
да я все равно не особо разбираюсь.....)))

эээ... кхм.... так это.... желание у миня фсихда присуцтвует!...)))) (вот о том же самом желании  ли мы говорим?..  :rolleyes: )

и Лев я не тока в душЕ, но и в дУше и ваще везде и всегда....))

но на груди у меня, к сожалению, последние 17-ть лет только бело-синий пропеллер....))

Саня, а вдруг он пыжа купит, а мы ему %% уменьшим за это...  :friends:

чиво-чиво вы уменьшите??... :blink: у вас там что, на год зависшая в продаже тачила какая-то присуцтвует??...))))

ЗЫ: сначала бан за первое же сообщение, ща %% какие-то....)))

баюся я вас....))

ЗЫ: сначала бан за первое же сообщение, ща %% какие-то....)))

баюся я вас....))

да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать...:KidRock_05:

да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать...

я это.... я пока попытаюся в качестве вливания организовать межклубный матч по футболу....))

а там посмотрим, может и пыжика прикуплю....)) есть там что в линейке с хорошим объемом двигателя?....))

да прям, баицца он...Лана, никто тебя и не агитирует...Нет - так нет... шоб пропеллер не поломать...

я это.... я пока попытаюся в качестве вливания организовать межклубный матч по футболу....))

а там посмотрим, может и пыжика прикуплю....)) есть там что в линейке с хорошим объемом двигателя?....))

С этими вопросами прошу вот сюда: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2058-privet-davaite-znakomitsja/

Читаем первый пост и представляемся по полной, а там посмотрим...

Эту тему не засоряем...ОК?

Вот ознакомил Гомельавтоклуб с Пыжпробегом )))

Есть пару эксклюзивных фоток и видео :)

Смотреть!)))

Фотки без регистрации не отображаются, поэтому для нашего клуба сделан акк:

НИК: Pego

пароль: 123456

вводить в верхнем правом углу страницы, сперва ник потом пароль.

Изменено пользователем TOR

Вот ознакомил Гомельавтоклуб с Пыжпробегом )))

Есть пару эксклюзивных фоток и видео :)

Смотреть)))

Тор, чтобы посмотреть фото, надо регистрироваться. Выкинь, плз, в какие-нибудь веб-альбомы или в файлообменник.

Изменено пользователем Jam

млин а я опять из-за работы не поехал все достало в могилевскую  с вами точно поедук там как еще у меня у реки березина деревня есть можем заехать))))

расскажите как было скока народу сскока машин??))))))

Убедительная просьба расставлять знаки препинания. Невозможно читать. Ещё один такой пост и уровень предупреждений вырастет минимум на 10%

Изменено пользователем air-time

Нужно в следующий раз больше всяких достопримечательностей подобрать по маршруту. А то как-то кроме бабра ничего и небыло. Выехали, побухали и приехли. Было классно но сухо.

Поездка была просто офигительная!!!!!!!!В Бобруйске все потрогали бобра,

В Бобруйске все ПОТЁРЛИ бобру,  а не потрогали :lol: :lol: :lol:
Вот именно что потрогали бобра.кто шапку трогал, кто пузо тер))))))) Изменено пользователем Костя

Гость Балдэрос

Кость, а "шабка" это у бобра где? Кто ЭТО трогал? :blink:

ДядьЛья... а понял из вышесказанного только то, что кто-то потрогал за что-то, кто-то потёр что-то у бобра... вопщем все сделали всё что кому надо было потрогать или потереть все нужные места... и бобёр остался доволен с улыбкой на все свои 2 зуба!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...