Andrey605 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Подскажите где на Малиновке искать(Что бы не бегать)стёкла на противотуманки (Рестайл) за нормальные деньги! И фонарь задний правый нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите где на Малиновке искать(Что бы не бегать)стёкла на противотуманки (Рестайл) за нормальные деньги! И фонарь задний правый нужен!если стоять спиной к центру"форд"-то 2 или 3 ряд-продают стекла к фарам,я там брал -20 енотов,летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А может кто подскажет можно ли заменить переднюю оптику до рестайлинговую (фара и габорит раздельно) на послерестайлинговую (фара и габорит в одном корпусе пластиковое стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я так понял-это о дорестайле, потомучто в рестайле противотуманка имеет гнутый профиль и подогнать врятли получится. ИМХОкто вам такое сказал, да на послерестайлинговых стекло вогнуто во внутрь, повторяя изгиб бампера, берем тоже орг стекло и обычный промышленный фен, предворительно делаем из метала шаблон изгиба стекла, после чего одеваем перчатки (техника безопасности) и феном разогреваем оргстекло, только разогревать надо всю поверхность, когда почуствовали что материал становится пластичным и податливым кладем его на шаблон изгиба и желательно вторым шаблоном прижимаем, что-бы изгиб был ровный. Дальше дело техники, вырезаем необходимый размер. Для более красивого изготовления противотуманки из того же материала вырезаем полоску необходимой ширины, данная полоска приклеивается по периметру стекла с помощью клея (COSMOFEN PLUS HV) и фена, после высыхания изделия не точности убираются, подгоняется, полируется. А САМОЕ ГЛАВНОЕ РАДУЕМСЯ ЧТО РУКИ РАСТУТ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Была у меня мысль! (Рестайл) Что если в габариты подвести поворотники, а габариты вмонтировать в ближний свет! А бывшую противотуманку с поворотником заглушить! Реально ли? и не повлияет ли это на прохождение ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIS605 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Была у меня мысль! (Рестайл) Что если в габариты подвести поворотники, а габариты вмонтировать в ближний свет! А бывшую противотуманку с поворотником заглушить! Реально ли? и не повлияет ли это на прохождение ТО?Реально ,если вместо противотуманок поставить штатные заглушки, потому как на ТО проверяют работают ли эти противотуманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 повторяем-цена на малиновке стекла-20 у.е.можно поторговаться.а так ищи теперь заглушки не извесно от какой машины,покрась в цвет бампера.я считаю это гемороем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 повторяем-цена на малиновке стекла-20 у.е.можно поторговаться.а так ищи теперь заглушки не извесно от какой машины,покрась в цвет бампера.я считаю это гемороем.20$ за 1 одно стекло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgm Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 20$ это в лучшем случае...а то и дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 поменял я значитсо противотуманку, но вот при ее включении начинает плавится проводка, каратить где-то, но вот где и как это проблемное место найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 решил вопрос с противотуманками. Цена вопроса 80 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вчера купил одно стеклышко китайское,еще не ставил.35 баксов на малиновке.и то еле нащел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера купил одно стеклышко китайское,еще не ставил.35 баксов на малиновке.и то еле нащеля брал за 30 пару лет назад... да, форма стекла изумительная - ну никак ниче не приколхозишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred1234 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 поставил сегодня наконец то ее,смотриться конечно лучше чем родная,прозрачная.правда зазоры между бампером это жесть.осталось побить вторую и поменять на такую же пластиковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma605 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вчера купил одно стеклышко китайское,еще не ставил.35 баксов на малиновке.и то еле нащеля себе покупал по объявкам запчастей на abw за 30у.е. недавно, были у нескольких продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вчера узнавал - по 90 баксов за штуку )) Во гребут... Дамьен, ты за сколько свою толкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера узнавал - по 90 баксов за штуку )) Во гребут... Дамьен, ты за сколько свою толкал? за 45 отдам свою правую, но на это есть причины - полез отражатель немного на туманке, работоспособность не нарушена, но мне для полного эстетического удовольствия захотелось поменять. Свою новую б/у покупал то ли за 80 то ли за 75$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не горят они у меня. Не было возможности проверить приходит ли питание на них. Но на панели даже не загорается лампочка. Один щелчок это передние, второй задние? Для каждого своя лампочка на панели? Что смотреть? Предохранители целые, реле проверять? Какое и как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не горят они у меня. Не было возможности проверить приходит ли питание на них. Но на панели даже не загорается лампочка. Один щелчок это передние, второй задние? Для каждого своя лампочка на панели? Что смотреть? Предохранители целые, реле проверять? Какое и как выглядит? питание проверить в первую очередь. лампочки в приборке могут не загораться, если их там нет или перегорели. про щелчки на стрекозе - все верно. Как реле выглядит и где находится - не знаю, тьфу-тьфу-тьфу и не дай бог узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения