Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня уже достало, что половина машин вообще не выезжает, какие-то микроавтобусы на региональных номерах постоянно стоят. Ни днем ни ночью не найти места. Приезжаю и тупо ставлю машину вдоль кармана загораживая левых индивидумов, пущай выезжают как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А меня уже достало, что половина машин вообще не выезжает, какие-то микроавтобусы на региональных номерах постоянно стоят. Ни днем ни ночью не найти места. Приезжаю и тупо ставлю машину вдоль кармана загораживая левых индивидумов, пущай выезжают как хотят.Олег, а потом плачешься, что какой-то мудаГ зеркало свинтил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Олег, а потом плачешься, что какой-то мудаГ зеркало свинтил.....Свинтили как раз не во дворе. С тех пор я паркуюсь только перед подъездом и пофиг дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа, а как у нас регламентировано движение тракторов? чета я прифигел в последнее время от тракторов/экскаваторов на МКАД в 2й и 3й полосах. Да и в городе в час пик трактора и грузовики достали становиться в 1ю и 2ю рядом и стартовать "наперегонки", только с задачей "кто медленнее". И, цсукко, этот "экономный" разгон - 250м со скоростью 20-30км/ч, и последние 20м перед красным светофором - 80км/ч с тормозами, обосравшись, на последних сантиметрах - забарало! 90% пробок в часы пик из-за этих "экономистов" выезжающих на перекресток по 1 - 1.5 машины за одну "зеленку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Да пусть себе тошнят, главное чтоб сваливали в сторону когда их догоняешь как стоячих и перед носом не вываливались при разнице в скорости >40км/ч. А то ж ленятся даже в зеркала смотреть. Бывает упрешься такому в жопу, обморгаешься весь, а он даже и не подумает отъехать. Так что самому приходится объезжать таких гомосеков, правда не по обочине а по первому ряду.Вот вот,все свалили -Я еду!А куда свалить,если тошню 100-110 по 3 ряду вместе с остальными(передо мной ещё куча машин),2 ряд весь занят грузовиками и теми кто под 85 едет,места куда нырнуть некуда,ну разве что начать притормаживать и пытаться вклиниваться или на скорости вклиниваться и вклинившись во второй ряд тормозить. А сзади...:- "Бывает упрешься такому в жопу, обморгаешься весь, а он даже и не подумает отъехать". Так ведь некуда,хотел бы и не слепой-вижу что сидишь на жопе впритык. Так что всяко бывает и рассматривать конечно нужно всё индивидуально. Еду на работу по кольцевой в третьем,скорость 110,вижу впереди тянется км 90 ГАИ(сильно начальственная),стал притормаживать и пытаться в рамках 90-95 проехать это чудо ну дальше спешить на работу. Ессесно через какое то время меня настиг гонщык и давай моргать(а справа идёт поток плотный перед ентим гаёвым никто не решается давать джазу). В обчем тошню потиху,а заднему аж неймётся(я пару раз аварийку включил,шоб может глаза разул и по сторонам поглядел),шо всё не просто так. В обчем походу он наконец увидел причину и достаточно резковато стал отставать от меня. У меня друг как то необдуманно обогнал гайца,как он говорит и не слишком быстро,но вздрючили его по полной. Так что всем хорошей дороги. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Almaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Занакомый едет , ночь, 210км\ч .. сзади морг морг ... он - уясе??!! и 240... а сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да я писал про те ситуации, когда едет одна! машина в третьем ряду, а во втором предостаточно места, чтоб съехать а потом пропустив вернуться снова в третью, при этом не снижая скорость. По поводу тракторов не знаю, но грузовики дальше второй полосы могут только для поворота налева и объезда препятствия влазить. Но кто ж эти правила читал? Еще заметил, что часто грузовики-автобусы влазят в крайнюю левую задолго до поворота налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Citrin, при всем уважении, по обочине ты зря. Особенно в такой ситуации, где все друг-друга режут на полосах, большая вероятность, что кто-то уходя от ДТП вывалится на обочину под нос. Тут уже по любому виноват будешь. И видео не поможет. Сегодня с 8-30 до 9 проехал по кругу ун. Беларусь -ЦУМ-ун. Беларусь. 4 аварии. Опять день дурака. Берегите себя все. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемые, когда я еду по обочине, я знаю что я еду по обочине,и я знаю что я нарушаю, и в случае дтп буду виноват только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Citrin, не обижайся. Не у всех такой опыт езды как у тебя. Кто-то посмотрит видео, одни выводы сделает. Кто-то другие. А то что тебя трохи обругали за такие ходы, воспринимай философски. Может кому и поможет принять верное решение в непростой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да я и не обижаюсь, не на что... в основном все верно пишут. Если бы я обижался, я бы сюда ничего не выкладывал. Я нарушитель:-), делаю это переодически и с полным пониманием того на что иду и к чему это может привести. Сразу уточню-нарушаю без ущерба для окружающих Живой пример- сегодня возил дочку на прививку к 10 часам, соответственно я неслабо опаздывал на работу, завез домой назад после прививки и рванул на дорогу. На выезде со двора на ул.Казинца я простоял 9 минут!!!!(рекорд-15 минут прошлой зимой)), учитывая что я был 3 машиной!!(я на работу с Казинца в Ждановичи доезжаю за 10 минту по кольцу) Тупила страшно девачкО при выезде налево! В итоге пришлось поливать по МКАДу 130(ждали люди документы на работе).-(хорошо что в такое время МКАД уже полупустой) можете начинать лечение меня))))) p.s. для записывающих номера- 8650 IT-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тебя записал, и что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 p.s. для записывающих номера- 8650 IT-7 Ты как честный человек теперь еще должен сам отправить видео в ГАИ и написать ходатайство о привлечении тебя к административной ответственности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А по мне, пускай хоть по обочине, хоть по воздуху...Но когда гамно из-под колёс с обочины летит, неприятно....И вообще рубит утром, едут по обочине, потом упираются в отбойники и с жалобным видом типа просятся.., я типа, не по обочине ехал, а на мкад выезжаю из города, да вот, типа никто не пропускает , все такие бескультурные......А вот тест тут был...., все культурные, безопасные и т.д. и т.п. .....вы где все прячетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 +1. раньше таких пропускал, сейчас вообще нету желания пропускать. народ похоже это тоже прочухал, т.к. они уже намного дольше стоят и просятся, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2 часа назад на сьезде с проспекта независимости на мкад в сторону з.луга в наш 307-ой заехал в зад пассат в5.помял заднюю дверь,бампер покоцал немного.завтра поеду в страховую.тока я не понял,у пассата вся морда вдрыск,а у меня вмятина в футбольный мяч размером и глубиной около2-х сантиметров,ручка раскололась. это что у 307 задница крепкая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Перед машины представляет из себя программируемую зону смятия. Зад крепче У себя проверь пол в багажнике. Часто при внешней красоте в багажнике пол идет складками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня было. Еду по Логойскому шоссе в Раубичи. Топлю свои законные 110 км/ч (100+10) впереди догоняю в первой полосе гаишников, перестраиваюсь во вторую и не превышая 110 обхожу их. За мной в метрах 200 позади, ехало Ауди Q7, перед гаишниками ехал чел 90 км/ч они перестраиваются во 2-ю, и неспеша начинают обходить, естественно в них упирается Q7. Кто сидел за рулем Ауди я не знаю, но то ли он не узнал гаевых, то ли слишком приблатненный, начинает им моргать дальним ) ... гаевые опередили машинку, перестроились в 1-ю. Ауди, поехало далее во второй, при этом моргнув аварийкой )) ... но поехало не более 110!!! ) И никто его не стал догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Макс, такое надо в позитивчЕГ...пусть это и дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Номера КУ7 надо было глянуть. Если какие МИ или КЕ, то ничего удивительного в бесстрашном моргании рядовым гайцам нет ) Ибо знает - ну остановят гайцы, водила им ксиву в нос - и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Номера КУ7 надо было глянуть. Если какие МИ или КЕ, то ничего удивительного в бесстрашном моргании рядовым гайцам нет ) Ибо знает - ну остановят гайцы, водила им ксиву в нос - и поехал.Ещё и ввалить сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Номера КУ7 надо было глянуть. Если какие МИ или КЕ, то ничего удивительного в бесстрашном моргании рядовым гайцам нет ) Ибо знает - ну остановят гайцы, водила им ксиву в нос - и поехал.Его дальнейшее поведение: моргание аварийкой гайцам и сбавление скорости, говорит, что водитель, скорее всего, моргал неосознанно (подумал, что это обычная гражданская машина) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Гляньте лучше номера КХ-7. (7035, Фольксваген Бэ 6й, универсал) Сегодня утром на перекрестке Янки Купалы/Независимости, двигаясь от цирка товарисч поехал из первой полосы (знак - "только направо")"перерубая" на перекрестке весь поток, в левую полосу и позже ушел на Журавинку (скорее всего - на Дворец Республики, судя по аграрным манерам). Маневр совершался медленно уверенно и чинно. Не из серии "простите, я проскочу быстренько?". Всем видом было показано - "насрать мне на вас!". Изменено 22 ноября, 2010 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Сегодня вечером стою перед ж/д переездом, пропускаю поезд, никого не трогаю...бац...машина дернулась. Первая мысль - что-то со сцеплением или с коробкой. Стою вроде на нейтралке,глядь в зеркало, а сзади меня подперли.Выхожу я...Выходит дедок из опеля(которому лет ненамного меньше, чем самому хозяину). Говорит: "Сердце кальнуло, прихватило, вот так и получилось..." У меня бампер в одном месте немного царапнул((( Глянул я на этого деда, послал мысленно и поехал...Не дурдом ли? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, тяжело пожилым, ездить надо/хочется, а уже не всегда и можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) СОГЛАСЕН! Юрич как я тебя понимаю!молодым оно конечно же легче...Даже когда нельзя- все равно едут! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, парни. Делили уже общество на таксистов и не таксистов, грузовиков и легковушек. А теперь делить на старых и молодых будеи??? Чэсна вам скажу, не понимаю, как "укол в сердце" может повлиять на торможение в чужой зад. На жалость сыграл опелевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот-вот. В следующий раз людей посбивает на пешеходном переходе по той же причине. Было уже такое, последствия были тяжелые - авария пару лет назад возле цирка. Тогда еще в газете Автобизнес про нее писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Блин, парни. Делили уже общество на таксистов и не таксистов, грузовиков и легковушек. А теперь делить на старых и молодых будеи??? Чэсна вам скажу, не понимаю, как "укол в сердце" может повлиять на торможение в чужой зад. На жалость сыграл опелеводЮрок так не делим же... я такой же старый, как Илья.Да...соглашусь тяжело иногда бывает с молодыми....даумаешь иной раз...да ну их поеду 40км...пусть несуться...в итоге на очередном светофоре...здрааасьте.... так через весь город....Я про это.Пы Сы : Юр , а про Оленевода....это про тебя или меня ? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ну я как бы не совсем про то. Я насмотрелся на сердечников по самое не могу. Если бы челу реально х...во было, это и без его слов было бы понятно... А так, стало плохо, легонько из-за этого приткнулся в чужой зад. Не верю, хотя я и не Станиславский... Пы Сы : Юр , а по Оленевода....это про тебя или меня ?Жень, а типа я намного моложе, да? Опелевод, эт ваще не про нас. Раз уж мы тут прижились. ))) А хитрожопики, они всех мастей бывают. На Stop-Gai случай описан, как пожалели дедушку, разъехались, а тот потом Гаи вызвал и чела виновным выставил Изменено 25 ноября, 2010 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения