Перейти к содержанию

Культурный Дурдом на дорогах

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Да, тяжело пожилым, ездить надо/хочется, а уже не всегда и можно...  ;)

СОГЛАСЕН!Юрич как я тебя понимаю!

Не понимаешь, ты ж, вроде, не пожилой;)

Прекрасно понимаю, так как я пожилой, Юрич, пожилой, только я принимаю....

Да, Кот, если после 30-ти проснулся и ничего не болит - значит, умер...  :tease:

Дядя Илья сказал:

Да, тяжело пожилым, ездить надо/хочется, а уже не всегда и можно...

Zholtykot сказал:

СОГЛАСЕН!Юрич как я тебя понимаю!

Дядя Илья сказал:

Не понимаешь, ты ж, вроде, не пожилой

Zholtykot сказал:

Прекрасно понимаю, так как я пожилой, Юрич, пожилой, только я принимаю....

Да, Кот, если после 30-ти проснулся и ничего не болит - значит, умер...

Уважаемые пользователи...если вы заметили какие разногласия между приведенным выше и предыдущими постами...сообщите об этом администраторам Николе и Рамзесу!

ты думаешь, что очень весело поступил изменив посты пользователей.

И после этого еще будешь мне говориТь за флуд!!!!!

А вот за этот твой пост я оправил жалобу Рамзесу и Николе!(хотя особой надежды на изменение ситуации на форуме Пежоклуба не вижу!)

ответ скопипастен и на мыло в обход форума, так как не дело срать дома у себя, а потом удалят все и делать круглые глаза...мол не знаю что здесь...

Как ты сделал в чате. за 22-е число! 60 человек видело нашу с тобой дуешвную переписку....и сколько народу видело, что от неё осталось(интересно...а кто это посносил посты админа Дяди иЛЬИ , мОДЕРАТОРА дхА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ пЕРГАЛЕТа( АААА НАВЕРНОЕ ЖОЛЫКОТ СЦУКА!)?!! пусть решают.... где им находиться и с кем!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ..... СРАЗУ...ВСЁ СКОПИПАСТЕНО! (Я КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДАННОГО ФОРУМА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЮ НИ ОДОГО НЕ ПОГАШЕННОГО ЗАМЕЧАНИЯ!)

за капслок сразу прошу прощения так как это выражение эмоций, а не обыкновенный способ самовыражения!

Так что если ты что нибудь удалишь из этого поста( а равно как и сам этот пост и семь предыдущих этому посту), то я буду понимать, что аргументированно кроме как Я АДМИН А ТЫ ГОВНО!ты ничего не можешь поставить фактам,и что ты подписался под своим проигрышем!!!

ДЛЯ ЭТОГО ПОСТА Я БЫ ДАЖЕ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРЫЛ: ДУРОМ НА ФОРУМЕ ПЕЖОКЛУБ.БАЙ!

Изменено пользователем Zholtykot

Блин, парни. Делили уже общество на таксистов и не таксистов, грузовиков и легковушек. А теперь делить на старых и молодых будеи??? Чэсна вам скажу, не понимаю, как "укол в сердце" может повлиять на торможение в чужой зад. На жалость сыграл опелевод

теоретически, может

знакомый дальнобойщик так и не смог даже остановить машину, только успел выключить передачу и машина останавливалась уже без его участия, т.к. человека уже ни стало, хотя ни чего не предвещало этого несчастья

• Модератор

Уже опять начали дороги химией посыпАть. Ехал вечером с работы по кольцу-стекло белеет на глазах, расход омывателя просто адский :angry:

Гляньте лучше номера КХ-7. (7035, Фольксваген Бэ 6й, универсал) Сегодня утром на перекрестке Янки Купалы/Независимости, двигаясь от цирка товарисч поехал из первой полосы (знак - "только направо")"перерубая" на перекрестке весь поток, в левую полосу и позже ушел на Журавинку (скорее всего - на Дворец Республики, судя по аграрным манерам). Маневр совершался медленно уверенно и чинно. Не из серии "простите, я проскочу быстренько?". Всем видом было показано - "насрать мне на вас!".

он неосознанно нарушал.. таких дохрена.. я принципиально душу таких.. иногда пыжить пытаются.. но понимая что может и аирбэг сработать в ухо.. успокаиваются..

Плохо что знаки не продублированы на уровне метра над землей. Ужеб не раз мордой тыцнул некоторых "убеленных сединой со стажем"

Уже опять начали дороги химией посыпАть. Ехал вечером с работы по кольцу-стекло белеет на глазах, расход омывателя просто адский :angry:

Какой химией? Спонсор коррозии и белого налета на обуви - Беларуськалий :)

не знаю, но вчера на кольцевой посыпали дорогу..... ехал по третьему ряду а в полпервом ряду тянулся маз с этим гуано..... обсыпало знатно.....

Еду я себе сегодня спокойно на работу со скоростью 160 км/час.....

Госпыдя!!! Какой кошмар...И это те, кто наше всехнее будущее!!! :blink:

• Модератор

Вот сегодня на дорогах дурдом был. постоял в пробке под МКАД на выезде с ул.Скорины. А пробка то чего была - из-под моста выезд в горку идет. Там еще иногда налево поворачивают. Так вот, машины, остановившиеся на горке тронуться уже не могли. Причина - зачетная резина и рыхлый снег. Один такой (бус) перед мной так шлифовал лысой резиной, что я решил его объехать от греха подальше, дабы не получить в передок. На кольцевой скорость потомка была порядка 55-60 км\час. Раскатано 2 полосы, вторая и третья. Первая занесена снегом. Всё это наблюдал примерно в 9.20. Ехал обратно в 10.30 кольцевая была уже более или менее вменяемая, почищенная. На съезде с МКАД на Купревича напротив здания с надписью Park.by видел маскарада с вырванным колесом (шаровая стрельнула :)) Вообщем, зима наконец-то пришла.

Вот сегодня на дорогах дурдом был. постоял в пробке под МКАД на выезде с ул.Скорины. А пробка то чего была - из-под моста выезд в горку идет. Там еще иногда налево поворачивают. Так вот, машины, остановившиеся на горке тронуться уже не могли. Причина - зачетная резина и рыхлый снег. Один такой (бус) перед мной так шлифовал лысой резиной, что я решил его объехать от греха подальше, дабы не получить в передок. На кольцевой скорость потомка была порядка 55-60 км\час. Раскатано 2 полосы, вторая и третья. Первая занесена снегом. Всё это наблюдал примерно в 9.20. Ехал обратно в 10.30 кольцевая была уже более или менее вменяемая, почищенная. На съезде с МКАД на Купревича напротив здания с надписью Park.by видел маскарада с вырванным колесом (шаровая стрельнула :)) Вообщем, зима наконец-то пришла.

Вчера ехал около 23.00 по мкад, красота неописуемая - метель, поземка по дороге, столбы крутящегося снега метров по 10 в высоту, нечищеная кольцевая, веера снега из под колес... Аж спать перехотелось Изображение

Сення видел чела который на красный влетел на перекресток и начал поворачивать... Те кто тронулся на перекрестке остановились пропуская, заносом его внесло в троллейбус, который стоял на остановке. В итоге одно направление (2 полосы)перекрыто полностью.

ЗЫ Не рискуйте - лучше пару минут подождать и без проблем доехать домой.

Изменено пользователем Станислав

Маршрутчики как были дибилами так и погода их не исправила. Сегодня видел как высунулась с остановки во вторую полосу, объезжая троллейбус, заставив резко тормозить всех летящих по этой полосе.

Вчера вечером спалил кучу нервов и керасина пока доехал с Кнорина к себе в SW... Вроде и аварий не видно было но все тянутся 20-30 км/ч... 4-ую всунул только на Семашко)))

C Мележа до Рокоссовского - не лучше. Полтора часа. Причем, выехал из пробки, смотрю- от чего пробка-то? - Тихо-тихо, обосравшись, трогаются с места. Одна машина проехала - уже красный загорелся.А че трогаться обосравшись медленно? Лучше бы о предстоящем торможении на льду так думали. Ибо эти же "обосравшисьосторожнотрогающие" чудесным образом "смелеют" как раз когда нормальным людям надо уже тормозить начинать... :mad: Хорошо бы телевизор показывал иногда им что-нибудь на тему скользкого вождения...

Вчера вечером спалил кучу нервов и керасина пока доехал с Кнорина к себе в SW... Вроде и аварий не видно было но все тянутся 20-30 км/ч... 4-ую всунул только на Семашко)))

О....., так тебе подфортило! 4-ю всунул, я сегодня один раз третью и то на 30 секунд. Некрасова, мля.... но, если чессссно, пока не напрягает... Изменено пользователем Шпилька

Сегодня ехал на работу. Вычистили все. Все равно бздят нормально ехать. А резко тормозить под самой жопой не бздят. Х...то и х поймет?... :wacko:

сегодня на дорогах хорошо... всякие старые развалюхи которые наладом на ладан дышут, не завелись и дороги освободились... даехал до работы на 10 минут быстрее чем обычно, и при всем при этом я почти не нарушал... скользковато однако..

• Модератор

На МКАДе поток идет со скоростью 70-80 км\ч (утро). Встречались участки не особо почищенные. Немножко скользко, местами. Но как только съезжаешь с МКАД попадаешь в чаще на умеренное бездорожье (снег не убран, а только слегка посыпан). Пешахиды активизировались, этой зимой они пройдут жестокий естественный отбор, т.к. кидаются под колеса так же как и раньше, из-за машин, не смотря по сторонам, в темноте, без фликеров, считая, что их отлично видно и что машина остановится на рыхлом снегу за пару метров. Вчера так троих чуть не положил в двух случаях (1+2). В первом случае дядька-олень вывалился из-за грузовика на ПП, смотря строго прямо и не сбавляя хода. Я его за грузовиком не видел, благо я ехал 40 км\ч по снегу, тормозить не стал (без шансов) - крутнул руль и объехал. Второй случай уже вечером, было темно - две девицы перебегали ПП, опять же из-за машин. Дорога шла с горки, я катился 55-60 км\ч, тормозил в пол, чуть остановился. Девицы даже не посмотрели что машина с трудом останавливается, продолжали бежать. Дуры.

Лёха, я вчера такую же ситуацию наблюдал...Так мужик еле тормзнул, выскочил и - под жопень этим козам!!! Колонна дружно аплодировала сигналя...

круто, только пущай "хрустики" почитают ПДД про скорость движения. больше на эту тематику тут не буду отписываться, так как будет новый холивар.

гыгыгы....на работу по кольцевой ездить надо)))Изображение там и 5 включить мона

От уж Макс остряк самоучка :P Круто мне наверное с Космонавтов до Комедии Наук ;) через кольцевую ехать :blink: Не кислый пробег получицца

• Создать...