Raptor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я по кольцевой от дзержинского до казинца на этой неделе ниразу еще на 4й не ездил. вторая-третья. а в понедельник или вторник, так ваще на первой ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Серёга, что-то ты слабо. Я по МКАД 100 поливал вчера и нормально было Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я до МКАДА и 110 поливал. а вот на МКАДе в пробке сложновато в несколько раз быстрее потока ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я по кольцевой от дзержинского до казинца на этой неделе ниразу еще на 4й не ездил. вторая-третья. а в понедельник или вторник, так ваще на первой ехал...я каждый день езжу по кольцу от малиновки до лошицы и 4-ая там включается только на участке от авторынка до держинского и то не всегдадорога занимает 30 мин, а в выходной день 8-9минНарод такой любопытный у нас, увидят аварию на другой стороне дороги и тащатся, глазеют и тем самым создают пробку, а потом сами же и матюгаются, что не поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вчера в районе Казинца видел аварию на внешнем кольце. Пробка была пару км. Я ехал по внутреннему, напротив места ДТП поток шел со скоростью около 85-90 км\ч по третьей, потом опять нормально. Обратно ехал опять же по внутреннему кольцу, светило солнышко, асфальт был сухой, потом шел с указанной выше скорость около 100-110 км (третья полоса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот прям с утра перевозбудила меня дорога на работу , а точнее Независимости от начала и до Комедии Наук Я конечновсе понимаю: дороги надо чистить, ну елы-палы не в час пик же!!!! Что Горремавтодору ночи/раннего утра не было??? Движениепросто жуть было, когда впереди идет коллона спец. техники, а за ними опаздывая на работу сунется народ... + еще масла в огоньподлил не хилый замес около филармонии + урод маршрутчик, перед сакмым носом щеманулся в полосу, заставив оттормаживаться в пол!!!На працу приехал реально соответствовав своему нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот прям с утра перевозбудила меня дорога на работу Хорошо что у дорожников рабочий день не начинается в 10, а то приходилось бы бежать впереди машины самому и дорогу чистить.А маршрутчики гандоны не то слово, сам недавно такого выскакуна чуть не словил, выруливает царь дороги из-за троллейбуса сразу во вторую перед летящими 60кмч машинами и похер дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вчера из малиновки до уручья по кольцевой добирался около полутора часов. пару дтп и опля... одно из дтп - опель решил перестроиться и создал препятствие МАЗу Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я по МКАД 100 поливал вчера и нормально было я вчерась и 110-120 правда это дело было в 23.00 и дорога пустая... с уручья в малиновкуа на работу обычно на мкаде редко когда выше 70 стрелка поднимается... Alik, Nick и Дядя Илья 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в 23.00 можно и больше. я вчера в 23.30 по брестской до 180 раскочегарил свой трактор. и что? разговор про день и час пик. Шпилька, Nick, Дядя Илья и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня (сейчас) на выезде с Уручья на проспект Фуру развернуло поперек дороги. Стоит так часов с 10 утра. ГАИ, кран, все дела. Добавил картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в 23.00 можно и больше. я вчера в 23.30 по брестской до 180 раскочегарил свой трактор. и что? разговор про день и час пик.херасе... Сярога шо здарылася??? ПыСы: звонил твой ангел-хранитель, говорил, что чуть догнал тебя, до сих пор на боль в крыльях жаловался... спокойнЕй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 настроение было не фонтан, адреналинчиком подровнял :)P.S. мой ангел-хранитель давно уже из дома носа не показывает shi, Nick, Sas и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 настроение было не фонтан, адреналинчиком подровнял :)P.S. мой ангел-хранитель давно уже из дома носа не показывает Пля, и ты еще советуешь "хрустикам" ПДД почитать и про превышение скорости заикаешься?Воистину дурдом..... NeshTa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пля, и ты еще советуешь "хрустикам" ПДД почитать и про превышение скорости заикаешься?+ 200% я понимаю, если еще на полном приводе и новой резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серёга будто не наигрался в машинки...блин, отец двух детей...ещё и бахвалится тут...стыдоба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вы что сбрендили? кто где бахвалится? я просто привел как пример, хоть это и было. это раз. во вторых. в 23.30 на брестской трассе было 1,5 машины на 10 км включая мою. в третьих. асфальт был чистый на всех трех полосах. т.е. без снега и наледи. чистый асфальт. и главное. когда рядом машины - я так не делаю. не потому что боюсь гробануться сам, а потому что не хочу угробить кого-то. 2Шпилька. где и когда "хрустики" превышают и где и когда превысил я ты прочитала? или для тебя разницы никакой нет между городом днем и трассой ночью? 2andrucha-adm ты и тут отметился? как обычно что-то написал, а по существу вопроса ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 или для тебя разницы никакой нет между городом днем и трассой ночью? 2andrucha-adm ты и тут отметился? т.е. если бы на скорости 180, перед тобой, кто-нить перебегал бы дорогу допустим....или животное выскочило...или препятствие...ты бы применил экстренно торможение и все разрулил? Думать надо всегда, и даже когда пишешь ...на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 андрей! а ты много думал, когда в кювет на малине на ауди на экскурсию съездил?и я знал, что может быть, если я это напишу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Месяц или около того на проспекте скорая поворачивала на П.Бровки...мотоциклист от ЦУМа шёл около 180-200....Помните? Около полуночи...Так что там от него осталось?... осколки мотика - до академии наук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 повторю для и ДИ еще раз: 2Шпилька. где и когда "хрустики" превышают и где и когда превысил я ты прочитала? или для тебя разницы никакой нет между городом днем и трассой ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверное, свой Личный адреналин безопаснее для всех повышать на взлётной полосе аэродрома или на автодроме...Именно для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в чем то вы правы. не спорю. но я на 100% уверен, что не все такие святые, какими хотят казаться. Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 2Шпилька. где и когда "хрустики" превышают и где и когда превысил я ты прочитала? или для тебя разницы никакой нет между городом днем и трассой ночью?Раптор, дорогуша, эта разница прописана в ПДД в виде ограничения скоростного режима.Угу, хрустики нарушают везде, а ты только за городом, на как ты думаешь пустых и сухих дорогах- сильно ты меня успокоил. P.S. Я не хочу отписываться о тебе на страницах некролога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Раптор, дорогуша, эта разница прописана в ПДД в виде ограничения скоростного режима. Угу, хрустики нарушают везде, а ты только за городом, на как ты думаешь пустых и сухих дорогах- сильно ты меня успокоил. P.S. Я не хочу отписываться о тебе на страницах некролога... спасибо за беспокойство, но в этот раз некролога не будет. хоть мои 9 жизней скоро заканчиваются, и не только из-за машины. З.Ы. а то что выделено красным - вспомни весной, когда шайтан-мопед расчехлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в чем то вы правы. не спорю. но я на 100% уверен, что не все такие святые, какими хотят казаться.Серёга, щас обсуждаем конкретно ТЕБЯ....(А то, ка дитё: "Мама, вон Васька без шапки всю зиму ходит, я тож так буду ходить!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 обсуждайте. я не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в чем то вы правы. не спорю. но я на 100% уверен, что не все такие святые, какими хотят казаться.уфффф, ну хоть согласился, что мы в чем-то правы.... осталось выяснить в чему тебя повернеться язык сказать в мой адрес "святая"? Думаю, что ни у кого... Открыто заявляю - я ЗЛО, а кто не согласен - тому по печени.Шайтан-мопед продан ввиду занадто большой для меня кубатуры, веса и склонностью к лихачеству. Если все сложится, к весне будет расчехлен какой-нить круиз, на котором чэссна обещаю ездить только посерёд полосы со скоростью потока, с наслаждением вдыхая выхлопные газы.И уведу у тебя жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И уведу у тебя женуа ты ничего не перепутала? мот другое хотела написать? если нет, то сама нарвалась - сама и отбивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Откройте ветку "Внебрачные знакомства"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения