Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) 15 июля 2010 г. состоится очередная 71-я встреча клуба. Цель встречи - сбор средств (кто не сдал) на поездку в Гомель. Это самый последний, распоследний срок - кто не сдаст, будет иметь дело с Принцесс!!! Также, детально обсуждаем маршрут, время следования и мероприятия для проведения. ну а начнется все это безобразие, как обычно со знакомства с новичками Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если я правильно понял, тем кто едет а Гомель явка обязательна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас нету принудиловки Нет, так нет.. никто никого за уши тащить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тк я буду из командировки гомельской (прям проверка трассы), + у жены ДР, на пыжовник не смогу приехать...Народ, в моё отсутствме не бросьте новичков!!! (Деньги я сдал, маршрут мне сообщат, место встречи в субботу знаю, остальное можно и по телефону...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тк я буду из командировки гомельской (прям проверка трассы)...я был на выходных в тех местах в Бобруйске...дорога нормальная, есть около трех участков ремонтируемых дорог и все...есть и скоростной один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приеду обязательно!!!надо же будет найти добрую душу, которая согласиться взять меня в дорогу до Гомеля и обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и я припрусь наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тэкс хто меня возьмет на хвост? могу быть в районе пл. Победы или ТЦ Рига, Академия наук, Белая вежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тэкс хто меня возьмет на хвост? могу быть в районе пл. Победы или ТЦ Рига, Академия наук, Белая вежа.А метро для кого копали? Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А метро для кого копали?не флудь! а то меня не заберут вопрос остаетс открытым FEYA и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Циклопа ... могу подхватить тебя либо у Вежи, либо у Риги, где то в 19.15-30 ... кстати если ещё кого нить нужно подхватить в этих районах, пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 О! Горец, возле Риги будет сама то! завтра созвонимся и уточним время пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тэкс хто меня возьмет на хвост? могу быть в районе пл. Победы или ТЦ Рига, Академия наук, Белая вежа.А метро для кого копали?Олег... Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Буду, если после работы остануться силы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прикачу обязательно - привезу денежку. Главное чтоб Водитель в Гомель меня не позабыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемые, буду ближе к 9, посему приютите новичков, и в общих чертах обрисуйте ситуацию с поездкой. По приезду более детально все обсудим.. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не получится у меня приехать, буду в Минске только завтра глобальные вопросы насчет поездки будут обсуждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Глобальные- по-видимому нет...уже все раньше обсудили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я постараюсь быть пораньше, чем в 8. а как же мы так?? Дяди Ильи не будет, Рамзес опоздает?? Где тут смайл "я плакаю"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 буду в 22 15 Ректор, Steel и Marita 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круиз ты уже сразу бы в 23:59 приехал )) буду! фиг его знает со скольки. но буду после работы заплачу за жизнь потом остригуся и на библу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круиз ты уже сразу бы в 23:59 приехал )) буду! фиг его знает со скольки. но буду после работы заплачу за жизнь потом остригуся и на библу Лёша, на твоей клавиатуре запятые не работают? ПС. буду. Фараон и Фея, я про вас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я тоже буду! ПС. буду. Фараон и Фея, я про вас помню.Олечка! Спасибки ! Ты просто золотко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 дададада.. Фея +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я тоже приедуафигеть!!! это правда???!!! УРА-УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 все у меня работает, просто не внимательность... и иногда нажимаю плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ, КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО К/Т БЕЛАРУСЬ? ОЧ СРОЧНО НАДО! ОТЗОВИТЕСЬ ДО 5 ВЕЧЕРА ЛЯСНИТЕ В ЛС, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ, КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО К/Т БЕЛАРУСЬ? ОЧ СРОЧНО НАДО! ОТЗОВИТЕСЬ ДО 5 ВЕЧЕРА ЛЯСНИТЕ В ЛС, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ А метро для кого копали? Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения