FEYA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 64 и 65 зачётные :D 64 - это Алексей кин-конг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блин, фотки ваще зачетные, 65 фотка жжет)) Давай еще фото! кстати, mazlay надо будет с тобой пересечься, взять оригналы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блин, фотки ваще зачетные, 65 фотка жжет)) Давай еще фото! кстати, mazlay надо будет с тобой пересечься, взять оригналы)) Тел в профайле. Где пересечься ты знаешь Флешку приготовь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот мои фотки сюда Только их мало, видимо я была занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 15-я тоже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 очередная поездка была просто мегакрутой спасибо Крошке Ди,Леше и Паше ГазМясу за то, что были моим навигатором и встретили меня- без вас фиг бы доехала отдельная благодарность тем, кто принимал участие в организации, вы опозитивили всех!!! большинство фоток с моего фотика оказались смазанными, видимо я так ровно фоткала)) но удалось запечатлить Лешу и Пашу в багажнике, ну и конечно гимнастические трюки Ихтиандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ай Катя, как не стыдно подсматривать за мальчиками Спасибо за фотку - мы с лешей сегодня перерыли все альбомы в ее поисках з.ы. нужна будет помощь в проведении через минск - звони Изменено 2 августа, 2010 пользователем GаzMyaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka gti Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 компроматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set125 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как то непривычно ихтиандр (( В миру зовут Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну Аленка, ну молодец Компромат так компромат з.ы. Вова, резинка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set125 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В принципе и добавить не знаю что. Да было касно! Спасибо организаторам да и всем собравшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В принципе и добавить не знаю что. Да было касно! Спасибо организаторам да и всем собравшимся!Вова, и тебе спасибо, ты настоящий отжигун ...Ты был фишка всей поездки на Дубровское ...Повеселил от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 з.ы. Вова, резинка есть? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как то непривычно ихтиандр (( В миру зовут Вова! Незнаю, для нас ты останешься Ихтиандром... Потому меняй быстро ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну Аленка, ну молодец Компромат так компромат з.ы. Вова, резинка есть? В след. поездку,гон...ны с собой не брать и Вове не давать))) Иначе,рано отжигать закончит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set125 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну не возьмёте в деревню пойду! А насчёт пивка попить так это запросто только не на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну не возьмёте в деревню пойду! А насчёт пивка попить так это запросто только не на этой неделе. Вова! Одумайся! Какое пивко? Ты вспомни, если конечно вспомнишь, а нет, так глянь фотки , чем закончилось твое пивко на Дубровском :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну Аленка, ну молодец Компромат так компромат з.ы. Вова, резинка есть? В след. поездку,гон...ны с собой не брать и Вове не давать))) Иначе,рано отжигать закончит))) а разве ему ктго их дал? Пацанам самим страшно было, шо он с ними сделает... Вдруг надует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set125 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну его можно меньше выпить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ихтиандр ААААаааааа ты ж кроме презервативов бери с собой наручники что б можно было тебя пристегнуть когда ты лунной походкой бродить начинаешь !! Газмяс повторюсь что глядя на фотки мне страшно )))) И в следующий раз если поеду ))) если я говорю что буду только пиво - не заставляйте меня пить водку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И в следующий раз если поеду ))) если я говорю что буду только пиво - не заставляйте меня пить водку )) Будешь...и никуда не денешься А откуда пошло это погоняло...ихтиандр??? Не сами же мы его придумали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А откуда пошло это погоняло...ихтиандр??? Не сами же мы его придумали )))Ахахахахаххаха, сами!!! Он из воды не вылазил,и еще всякие непристойности предлагал сделать в воде , вот и прозвали его так ласково - Ихтиандр ...можно еще ихтиандрик...или ихтиандрушка ...Вова, как тебе больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ромашка, спсибо за фото моего пыжа фея, а вдруг он хочет не уменьшительно-ласкательно, а наоборот! сильно так - Ихтианрище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 маньяки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и мои фото ))) А кто это на 69-й? Кто эти люди? Почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и мои фото ))) А кто это на 69-й? Кто эти люди? Почему не знаю? тот самый ихтиандр(слева)и mazlay (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто это на 69-й? Кто эти люди? Почему не знаю? Дядя Илья, а вот поехали бы с нами и были бы в курсе всех событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) собчна Нате вам >>>>>>> #3 Изменено 3 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как то непривычно ихтиандр (( В миру зовут Вова! вовчик, а ты от куда выплыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set125 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Наручники то же тема! Одному в наручниках лунной походкой чувствую будет влом ходит! Так что седующюю фразу можете записать "Пристегнёмся". Если успею то зайду за наручниками и за мечём джедая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения