Joker. Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мерзкий переходной "хвост" от датчика давления в рейке к основному жгуту может быть виной. Желтая фишки внизу короба жгута проводки мотора. Посмотри там для начала. у меня причина в этом была, те же симптомы можно точнее, не совсем понятно... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) можно точнее, не совсем понятно... почистить контакты в фишках. года 2 назад причина была в форсунках, а сейчас почистил контакты и всё прошло Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor406hdi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мерзкий переходной "хвост" от датчика давления в рейке к основному жгуту может быть виной. Желтая фишки внизу короба жгута проводки мотора. Посмотри там для начала. на следующей неделе буду смотреть--результаты отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha89 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет!помогите если сможете!такая проблема,машина 2000 г. 2.0 бензин, при наборе скорости на 2 и 3 передаче дергается но разгоняется,комп ничего не показывоет кроме электромагнитного клапана угольного фильтра!Иногда бывает когда бросаеш на нитралку обороты плавают от 900 до 500 а когда останавливаешся то перестают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую всех.Вот у меня такая проблема.Когда на передаче отпускаю педаль газа происходят дерганья и рывки.Когда газую такого нет.Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
field Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Народ, подскажите. Купил позавчера пежо 406 2.0 (16 кл.) бензин универсал 1997 года. Проблема следующая - плавают холостые, и дергается если нажать на газ чуть больше чем она может вытянуть в эту секунду (то-есть если ездить как пенсионер, то ездит хорошо) Замеряли компрессию.. лучше бы не замеряли без нажатия на педаль (не знал что нужно нажимать) показало: 13,8,10,8 Я очень надеюсь что эти провалы не из-за компрессии. Свечи стоят NGK, мне по телефону спецы из Пежо сервиса сказали чтo NGK с этим мотором не работает, и надо bosch. Прилагаю видео: Первый раз педаль в пол (по звуку слышно что троит) 2-3 раз плавное нажатие на педаль 4 раз в пол 5 раз плавное, между этими действиями можно увидеть как плавают холостые. https://www.youtube.com/watch?v=ohs9s7e4qZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania406 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Добрый вечер.Может подскажите была у кого проблема такая. У меня Пежо 406 1.8 16v 98 газ/бензин. Газовую установку сняли. Проблема при наборе скорости дергает и появляется ошибка. Если не про газовать, то глохнет. Заводишь - ошибка не горит, едет нормально. Менялся топливный насос, катушка зажигания, впускной коллектор, форсунки. Гоняли на диагностику, много кто ничего не нашел, сказали что, все нормально. Потом нашел хлопца, он со мной проехался с компьютером. Посмотрел, сказал, что при дергании перезагружается программа чего то и выбила 12 ошибок (2151, 2152, 2156, 2157, 260А, 260Е, 2616, 2612, 2DOB, 2DOA, 2140, 2528, 210D, 210B.)Подскажите, что может быть: блок управления(мозги) или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Такой вопрос. 406 2.0нди. Двухмассовый заменен на одномассовый. Заменены подушки все, кроме сайлентблока под двигателем. Визуально целая, монтировкой шатнуть, то немного отслаивается, но не критично. При езде на 4,5 передаче, держа скорость 60-90 и при малешем касании педали газа машина подергивается. Кратковременно нажмешь и толчек. Сопровождается так же дергание и рычага кпп. Так же и при сбросе газа и наборе. Виновата эта самая нижняя подушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Виновата. прям точно точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 прям точно точно?) Двигатель со снятым нижним кронштейном колбасится одним пальцем. Представь, какие силы дёргают мотор при добавлении/отпускании газа. Попроси кого-нибудь тронуться на машине, а сам с ямы наблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 прям точно точно?) Двигатель со снятым нижним кронштейном колбасится одним пальцем. Представь, какие силы дёргают мотор при добавлении/отпускании газа. Попроси кого-нибудь тронуться на машине, а сам с ямы наблюдай. Колбасит. Еще как. У меня дергаются колеса, особенно левое (т.к. ближе к коробке). Прям жуть. Я грешу на сцепление. Потому что как только трогаюсь без газа, либо с газом - машину колотит ужас, аж бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Маховик одномассовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Маховик одномассовый? да, с ксюхи. Но так же былл и на двухмассовом(разбитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения