Ramsesus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Готовь Сани летом... Эта поговорка весьма актуальна в связи с тем, что неотвратимо надвигается осенне/зимний сезон.. Бог Ра - мне доложил, что зима собирается быть суровой, и что наврядле он сможет мне 100% обеспечить приемлемые 20 градусов тепла в Январе, но обещал стараться... В связи с этим, давайте обсудим различные варианты проведения встречи клуба.. Проблемы: 1) Вместительная парковка (70 машиномест - не предел) 2) Теплое место (-20 за окном вполне вероятно) 3) тупо по отдельным столикам сидеть - не интересно. Вобщем, давайте обсуждать.. Поехали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чисто теоретически... а подземная столица может прокатит? тепло, места валом, ниче на голову не капает. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подземку проходили... но фишка в том, что на самой парковке тусоваться нельзя, а в "залах" делать точно нечего... По кафешкам там не рассядимсо, ибо и так места маловато... Да и кафешки не ахти как подходят, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Саня, СильверТауэр ещё проходит, смотреть поедем? Или ты в принципе другое имел ввиду? там парковаться можно очень многим людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мне так например Бигз вставил... и боулинг, кому надо... и сесть есть где... тепло, весело и почти ненакурено!!! Правдо шумно от музона там, особо не проведешь "собраний-знакомств-обсуждений"... опять кучками-кучками-и еще раз... хотя я и ненастаиваю... Может голосовалку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ДИ - обязательно поедем.. Серега - как тока определимся с вариантами - так и голосовалку прикрутим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не вижу никаких проблем и при минус 20 побыть часик-другой на открытой стоянке, чай не маленькие все. если правильно одеваться, то заболеть не получится(ну почти не получится). платные стоянки, аля столица 8,000 за 3 часа, чё-то не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ректор - да.. думал и про уличные встречи.... НО как показывает практика - ноги офигенно бстро замерзают и количесвто участников сокращается в разы ))) Но, как вариант, имеет место быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зимой на встречах ОЧЕНЬ холодно. К тому же на открытом месте и ветер сильнее, и мороз крепче. Даже кофе не поможет. Мне понравилось в БИГГЗе. Что касается кучкования, то я не вижу в этом ничего предосудительного. Ведь и летом на стоянке мы все разбиваемся по кучкам - кому где интереснее. Это нормально. В боулинге мне нравится, что кто хочет, может поиграть, кто хочет посидеть за столиками пообщатся, а кто хочет - на диванчиках поиграть в "мафию". ...а всех в одну кучу не соберешь... один говорит - все слушают? так нереально ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо на очередной встрече как-то поперетирать эту тему. Холодает вже... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Надо на очередной встрече как-то поперетирать эту тему. Холодает вже... . зимой?Лера уже присмерти,??????Зима,отделит"моряков от салаг"!!!! Шо трем?Уже не первая зима,а всё боимся! ЁПТ!!!!Освоил кнопку,ЭНТЭР!!!!! Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как вариант: - есть такая интересная сайта http://www.nastolki.by/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=1&Itemid=3 точнее говоря торгует настольными играми. Сия компания переодически устраивает в граффити что то типа показательных выступлений, т.е. они приперают кучу игр, народ в них рубается, и кому че понравилось - тот может потом купить. Я думаю что можно с ними законтактировать. Мы получим отдых, отличный от боулинга и просто банального распивания пива с мыслями как допереться домой без колес. Обсуждаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как вариант: - есть такая интересная сайта http://www.nastolki.by/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=1&Itemid=3 точнее говоря торгует настольными играми. Сия компания переодически устраивает в граффити что то типа показательных выступлений, т.е. они приперают кучу игр, народ в них рубается, и кому че понравилось - тот может потом купить. Я думаю что можно с ними законтактировать. Мы получим отдых, отличный от боулинга и просто банального распивания пива с мыслями как допереться домой без колес. Обсуждаем ?граффити не подойдёт. места мало там совсем. если эта компания с игрушками имеет на примете ещё какое помещение, то надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Позвонил в эту компанию, согласны поучавствовать и предоставить согласованный с нами набор игр, возможно можно будет попросить скидку для клуба. По помещению они практикуют только в граффити, но совместными усилиями может найдем площадку со столами. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А на библиотеке на 22-ом этаже, заплатить за лифт 3-4 тыщи, и на диванах посидеть можно, и по кругу ходить с народом общаться и пива попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 НА, как и В библиотеке, пиво пить НИЗЗЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня есть место.... АКВАПТИЧ! 7км от минска по Брестской трассе.... + есть подогреваемый бассеин с подсветкой!.... кафе 2й наценочной категории.... и кухня у них ниче такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 НА, как и В библиотеке, пиво пить НИЗЗЯ!!!!Летом был, можно было, хотя может что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В Титане большая кафешка, столы большие, с обратной стороны много места для парковки и паркинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В Титане большая кафешка, столы большие, с обратной стороны много места для парковки и паркинг естьДумаю что можно было бы попробовать на Титане и договориться с Nastolky,by - вопрос как народ. Я так и не понял есть кто то за или все против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ф принципе я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 титан мне нравиццо. Близко от дому очень - большая вероятность что смогу чаще бывать на пыжовниках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimkls Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 классно я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 главное что б было тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Четверг не за горами. Определились ли с местом встреч в зимний период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Четверг еще не зима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 где будет встреча в четверг? определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В Титане большая кафешка, столы большие, с обратной стороны много места для парковки и паркинг есть+ удобные подеъзды, как и с города, так и с кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже не против титана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И я за титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения