Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) 26 августа 2010 г. на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 74-я встреча Клуба Пежо.. Как обычно - уеремониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! Повестка: 1) Знакомство 2) Общение 3) Обсуждение осенне/зимнего периода 4) Обсуждение поездки в Могилевскую Губернию Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пункт 4 повестки, обсуждение вообще с нуля или хоть дата выезда известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот на встрече и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 конечно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Спасибо, я особо и не переживаю На встречу не получиться приехать, так как по четвергам я занят.. вот ежели бы встречу перенести.. дада знаю.. это запретная тема.. Администрация по шапке надает..Потдержу новичков...а давайте перенесем встречу в другое место Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Че, опять начинаете?? )))Давайте лучше думать, что делать зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В силичах зимой встречаться, там и покушать и покататься на коньках лыжах и просто в снежки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Имхо, далековато до силичей пилить из Сухарево... надо что то в городе / близо около города мутить..ИМХО, кафешки свое отжили.. толку от того, что 50 человек набьется в зал.. все равно не потусить, не пообщаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 остается боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В боулинг всю зиму не наиграешься..Но как промежуточное - да.. Боулинг несомненно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот на коньках покататься это вариант. Причем не обязательно зимой, хоть сейчас можно в ледовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Во.. отлично.. коньки, боулинг - то что надо..Сейчас можно и на улице потусить - толку больше будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Биллиард ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я думаю на зиму надо просто придуматьразные места, мона один раз и на раубичи, и на коньки разок. а так же боулинг, кофэшка, бильярд, ну и так по тиху перезимуем Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как в боулинг загнать машину для диагностики? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кому что, а лысому расческа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вставляешь три пальца серьезно, с альтернативой посему и сложно, что часть народа просто общается, и авто им не нужны, а часть всю встречу ползает под капотами, и им нужен какой-то крытый паркинг,с этим вообще сложно... поэтому я и предлагаю не определяться на одном месте, а менять места дислокации, и, по-моему, возможность выйти из боулинга и подключить свой комп к чьей-то машине все-таки есть... Jam и Hottab 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эт шутка была.. а то ща насоветуют мне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) там, где советовать и не надо про зиму в другой теме.в теме отписываются те, кого надо откуда забрать, а то пнашли тут писарчуки, блин Изменено 23 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В силичах зимой встречаться, там и покушать и покататься на коньках лыжах и просто в снежки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А давно Циклопе модератора дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А давно Циклопе модератора дали? а с чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Имхо, далековато до силичей пилить из Сухарево... надо что то в городе / близо около города мутить..ИМХО, кафешки свое отжили.. толку от того, что 50 человек набьется в зал.. все равно не потусить, не пообщаться....да ну, ты не прав. зимой от подъезда(сухарево) до логойского куррорта на мазде даже в самую плохую погоду 45 минут езды.что ничуть не быстрее чем до библиотеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 раз в пол месяца можно и в сидичи приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 45 минут на встречу - не поеду... Не знаю какими кругами надо ездить,чтобы до библы 45 минут ехать Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю какими кругами надо ездить,чтобы до библы 45 минут ехать Это два круга по МКАД!!! Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю какими кругами надо ездить,чтобы до библы 45 минут ехать Это два круга по МКАД!!!или из моего дома в одну сторону Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Шершень за столько из Осипович доезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю какими кругами надо ездить,чтобы до библы 45 минут ехать Это два круга по МКАД!!!или из моего дома в одну сторону Так и ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Это два круга по МКАД!!!это: работа-дом-забрать Циклопа из Сухарево-встреча ПыСы модером я не буду, но командовать никто не запрещал. а то развели тут понимашь Изменено 23 августа, 2010 пользователем Циклоп Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения