Steel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сереге только бы пофлудить, у него все ровно только ум11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я об этом прекрасно знаю, но если игра ориентирована на УМ, то ессно хотелось бы знать какой УМ у Оргов был при составлении игры. Потому как у меня в наличии имеется третий УМ, а там и размеры и страницы оооочень сильно отличаются от 9-10-11... Сереге только бы пофлудить, у него все ровно только ум11 ну может быть и так... а насчот умов - у меня есть 3-й, 10 и 11-й (и простыня)... так что и уж если ты такой редиска Стил, то мог бы заметить, что количество моего Флуда в последний месяц резко сократилось и вапщето едя на игру... я имею право знать чо на ней надо и задавать вопросы оргам, и понимаю что мона ето сделать на брифе, но опять же...если бы вдруг оказалось что УМ не 9-10-11 а 7 или 8... где бы я его резко перед игрой взял... так что.. вот... я защищаю свои права потребителя я не ясновидящий и не сильно вопытен как вы, уже давно играющие товарисчи Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Я об этом прекрасно знаю, но если игра ориентирована на УМ, то ессно хотелось бы знать какой УМ у Оргов был при составлении игры. Потому как у меня в наличии имеется третий УМ, а там и размеры и страницы оооочень сильно отличаются от 9-10-11... Сереге только бы пофлудить, у него все ровно только ум11 ну может быть и так... а насчот умов - у меня есть 3-й, 10 и 11-й (и простыня)... так что и уж если ты такой редиска Стил, то мог бы заметить, что количество моего Флуда в последний месяц резко сократилось и вапщето едя на игру... я имею право знать чо на ней надо и задавать вопросы оргам, и понимаю что мона ето сделать на брифе, но опять же...если бы вдруг оказалось что УМ не 9-10-11 а 7 или 8... где бы я его резко перед игрой взял... так что.. вот... я защищаю свои права потребителя я не ясновидящий и не сильно вопытен как вы, уже давно играющие товарисчи УМ 11 имеет значение только для номера страниц к фотографиям, все остальное, в основном, прикуривается по местностиАх да, т.к. таим-аут игры в 1.00, то максимальный приезд команд на финиш с 1.00 до 1.10. Свыше этого временного промежутка командам, не поподающим в дед-лайн, начисляется штраф в размере 1 балл за последующие 10 минут Изменено 15 сентября, 2010 пользователем DRK RS TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 УМ 11 имеет значение только для номера страниц к фотографиям, все остальное, в основном, прикуривается по местностиэто и понятно, что по местности... это и требовалось узнать... ведь если на фотках будут стоять страницы из 11-го УМа... я же ведь не смогу их пркрутить к например 5-му... неимея 11-го :-) всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 УМ 11 имеет значение только для номера страниц к фотографиям, все остальное, в основном, прикуривается по местностиэто и понятно, что по местности... это и требовалось узнать... ведь если на фотках будут стоять страницы из 11-го УМа... я же ведь не смогу их пркрутить к например 5-му... неимея 11-го :-) всем спасибо за ответы Сергей, да не волнуйтесь Вы так ))))) Чуть что, вместе будем бить организаторов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divla Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 George Boole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пример задания 1 к 1? будет написано количество балов и номер страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Добавьте в список команду "ХЗ" Изменено 16 сентября, 2010 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) пример задания 1 к 1? будет написано количество балов и номер страницы?На каждой фотографии будет прописано количество баллов и страница соответствия УМуТ.е. если нет возможности прикурить местность с фотографии, то, открываем страницу УМа и начинаем курить методом исключения... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DRK RS TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на словах все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "Белка и Стрелка" поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "NEW POINT" в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И-Пуя ф теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Notix ещё зарегте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые участники! Убедительная просьба произвести регистрацию до 13.00 пятницы (максимальный срок для подачи распечатки заданий). Все задания на фотобумаге. Количество комплектов+3 будет зависеть от кол-ва зарегистрированных команд!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DRK RS TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОЛТИННИК покатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Mavr-team" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divla Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 George Boole , увы, не сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пацаны с Юго-Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЛСД в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пацаны с Юго-Запада передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) 1. ESCAPE 13-07 2. DRK 13-09 3. ЭроПыжЖот 13-11 4. Фашисты 13-15 КТ стояло на Чичерина Изменено 17 сентября, 2010 пользователем DRK RS TEAM Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. ESCAPE 13-07 2. DRK 13-09 3. ЭроПыжЖот 13-11 4. Фашисты 13-15 КТ стояло на Чичерина Это вы сами же взяли КТ?такая команда не регилась ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вот и у меня такой вопрос возник... тока я постеснялся спросить... не зная всей подноготной... И... скажите на милость, почему не 1-я Наверное Ескейпы приехали раньше самих Оргов просто Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и у меня такой вопрос возник... тока я постеснялся спросить... не зная всей подноготной... И... скажите на милость, почему не 1-я Чтобы не возникло подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binni Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А Зайчик будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А Зайчик будет ?) да... кстати... о... зайчиках???Если будет холодно - мы его обогреем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот и у меня такой вопрос возник... тока я постеснялся спросить... не зная всей подноготной... И... скажите на милость, почему не 1-я Чтобы не возникло подозрений Дело в том, что часть команды хочет играть и разгадывать, а другой части нравится придумывать задания. Поэтому и произошло разделение)) И я вас уверяю, что Играющая часть знает не больше всех остальных о предстоящей игре. Это вы сами же взяли КТ? такая команда не регилась ??? так ESCAPE на црц тоже не регились, однако им это не помешало приехать первыми на нулевое))))поэтому, не переживайте. Сегодня абсолютно все в абсолютно равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На старте будет 25 комлектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А Зайчик будет ?) Макс, чего людей в заблуждение вводишь? Твой зайчик, у нее и спрашивай Или она тебе сюрприз готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения