dima101 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Народ подскажите, кто может сталкивался с проблемой не напряжения в прикуривателе при этом подсветка работает, все предохранители целы!! Не смог по имеющимся мануалам найти номер предохранителя ( то что было написано F1 10A нет такого номера у меня блоке предохранителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Поверни ключ зажигания до первого положения и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima101 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 естественно он только и работает при включенном зажигании или работающем двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Проверь саму фишку на прикуривателе. (подсветка там отдельно подходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня вроде и без зажигания работал. Хотя фиг его знает - курить бросил, мне уже по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а кто знает как снять прикуриватель, перестал работать. активно юзал трансмиттер (FM модулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 http://fmc.by/modules.php?name=Forums&...opic&t=1760тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так как описано он не достается, слишком маленькое отверстие, а там цепляется лампой. Скорее всего надо разбирать полностью и снимать кожух ... А в полевых условиях это сложно, надо будет искать нормальный гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так как описано он не достается, слишком маленькое отверстие, а там цепляется лампой. Скорее всего надо разбирать полностью и снимать кожух ... А в полевых условиях это сложно, надо будет искать нормальный гаражне надо и гараж искать.. см сидя в машине открытил центральную консоль минут за 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima101 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в том то и дело что на клеме нет напряжения. Может кто поскажет в дорестайте какой номер предохранителя на прикуриватель?В дорестайлах чтобы снять прикуриватель без демонтажа цетральной панели надо раскрутить в самом прик-ле винт (звездочка) только осторожно надо делатькстати тоже активно юзал трансмиттер (FM модулятор) потом исчезло наряжение похожие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Читаю и удивляюсь,у меня прикуриватель достается без проблем.И консоль трогать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Может кто поскажет в дорестайте какой номер предохранителя на прикуриватель?1,8i дорестайл. У меня он номер 1 (один) Слева сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так как описано он не достается, слишком маленькое отверстие, а там цепляется лампой. Скорее всего надо разбирать полностью и снимать кожух ... А в полевых условиях это сложно, надо будет искать нормальный гаражНа рис. видно, что лампочка стоит на оранж. пластмассе - по бокам усики тонкой отверткой отвел и достается без проблемм.Я для FM-модулятора отдельно провел прикуриватель - в гипермаркете китайский в сборе стоит 7 000.Подключил к магнитоле и повесил на пластм. зажимной хомут в кармашке сверху справа (ниже магнитолы). Сверлить ничего не пришлось - когда снимается магнитола, хомут через стыки проходит и зажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Читаю и удивляюсь,у меня прикуриватель достается без проблем.И консоль трогать не нужно.Не у всех корпус лампочки для прикуривателя и световод (оранжевый) идут раздельно. Например у меня, как я уже писал тут http://fmc.by/modules.php?name=Forums&...opic&t=1760, они выполнены едино и достать прикуриватель (целый), не снимая центральную консоль не получится. А снимается она действительно просто: достав пепельницу и ее корпус выкручиваем два болта внутри под пепельницой, два винта побокам, два болта сзади возле ног пассажиров побокам центральной консоли, снимаем ручку ручника, накладки всякие и собственно аккуратно саму консоль, попутно отсоединяя разъемы прикуривателя. 1,8i дорестайл. У меня он номер 1 (один) Слева сверху+1 тоже №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может кто знает какой номер предохранителя на 406 2001 2.0 hdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 может кто знает какой номер предохранителя на 406 2001 2.0 hdi?Номер предохранителя любой от 1 до 40...в зависимости от того, предохранитель чего нужен.Если я правильно истолковал твой телепатический сигнал о предохранителе прикуривателя, то это F23 (20A) А вообще - "Купи карту, лапоть!" (с) то бишь инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я так понимаю у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я так понимаю у меня его нетУ меня в дорестайле - номер 1, в рестайле - 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я так понимаю у меня его нетНу так попробуй поставь, если религия не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо за тему пригодилась. поменял предохранитель (№1) и прикуриватель заработал. не было схемы - чтоб глянуть, грешил на контакты... а так - все быстро сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо за тему пригодилась. поменял предохранитель (№1) и прикуриватель заработал. не было схемы - чтоб глянуть, грешил на контакты... а так - все быстро сделал. Опытным путем доказано, что у тебя дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо за тему пригодилась. поменял предохранитель (№1) и прикуриватель заработал. не было схемы - чтоб глянуть, грешил на контакты... а так - все быстро сделал. Опытным путем доказано, что у тебя дорестайл ага. я уже в подписи добавил не сочтите за оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 поставил предохранитель --- не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня питание на лампочку подсветки прикуривателя не подается, сам прикуриватель работает...в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 5 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня питание на лампочку подсветки прикуривателя не подается, сам прикуриватель работает...в чем может быть дело? Не знаю, как в 406, в остальных лампочка сидит в такой штуковине, которая крепиться к прикуривателю. Масса- металлический язычок, дотрагивается до корпуса прикуривателя, а + идёт проводком от него-же. Если прикурка работает, то искать искру тебе недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю, как в 406, в остальных лампочка сидит в такой штуковине, которая крепиться к прикуривателю. Масса- металлический язычок, дотрагивается до корпуса прикуривателя, а + идёт проводком от него-же. Если прикурка работает, то искать искру тебе недолго. У меня точно также... правда собака такая штуковина, которая крепиться к прикуривателю разбита .Надо попробовать где-то найти....(может быть, нужен мне свет там -не определил ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutsum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, прикуриватель работает только в определенном положении ключа, либо постоянно? (406 дорестайл) ... три года работал только с ключом, теперь решил быть always online доставай ключ закрывай машину .. пофигу питание на него идет и свидетель тому радар детектор и зарядка.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 406 но после рестайла! прикуриватель работает всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nutsum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 406 но после рестайла! прикуриватель работает всегда!спасибо наверное я его как-то рестайлнул несознательно... работать стал всегда после замены сгоревшего предохраниеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 дорестайл и послерестайл прикуриватель работает не зависимо есть ключ в замке зажигания или нету - так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения