Rivlex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) По идее должна быть во всех, т.к. там нет ничего сложного. Если есть оранжевый ободок вокруг прикуривателя - по идее должна быть и подсветка. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rivlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При снятии прикуривателя ничего не нужно разбирать, кроме как снять чехол кулисы кпп. В подсветке прикуривателя обычно отходит контакт (соприкосновение двух пластин), данное обстоятельство лечится подгибанием пластмассового фиксирующего усика (у себя разогревал бытовым феном и подгибал).можно и через дырку возле кулисы залезть, но жутко неудобно, я когда у себя менял, намучился, ну не пролазит у меня рука туда, а вынуть прикуриватель оттуда короткие провода не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При снятии прикуривателя ничего не нужно разбирать, кроме как снять чехол кулисы кпп. В подсветке прикуривателя обычно отходит контакт (соприкосновение двух пластин), данное обстоятельство лечится подгибанием пластмассового фиксирующего усика (у себя разогревал бытовым феном и подгибал).можно и через дырку возле кулисы залезть, но жутко неудобно, я когда у себя менял, намучился, ну не пролазит у меня рука туда, а вынуть прикуриватель оттуда короткие провода не позволяютЗдравствуйте, а вы привыкайте это француз, а не немец!!!!!!!!! У меня все получилось с первого раза!!!!!!!!! Прежде чем что-то сделать нужно разобраться как устроен механизм чтобы его не запароть. И у каждого свои методы!!!!!! Поэтому с вами спорить не буду!!!! И каждый делает как умеет и знает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На форуме Aves-club все расписано с картинками. Вчера сам менял... Не думаю, что разбирать консоль с прикуривателем проще. Нужно тока понять что целиком его не достать.. Сначала частично целиком, затем центральную метталическую часть, а затем оранжевыи световод с лампочкой.. На Авесе все расписано.. И варианты прикуривателя рассмотрены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подсветка прикуривателя горит постоянно или только при вкл прикуривателя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) у меня горела постоянно, пока лампочка не перегорела кстати какая там лампочка стоит, нужно купить и "поставить подсветку " ? Изменено 4 июля, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Подсветка прикуривателя горит постоянно или только при вкл прикуривателя ?загорается при включении габаритову меня горела постоянно, пока лампочка не перегорела кстати какая там лампочка стоит, нужно купить и "поставить подсветку " ?лучше всего достань ее и на любую заправку с ней подъедь, должны быть там, в магазинчике. сама она продолговатая, бесцокольная. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) загорается при включении габаритовхотя ты прав, при включении габаритов Изменено 4 июля, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На форуме Aves-club все расписано с картинками. Вчера сам менял... Не думаю, что разбирать консоль с прикуривателем проще. Нужно тока понять что целиком его не достать.. Сначала частично целиком, затем центральную метталическую часть, а затем оранжевыи световод с лампочкой.. На Авесе все расписано.. И варианты прикуривателя рассмотрены!А можно ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 для ленивых тыц. первая же ссылка на запрос "прикуриватель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какой именно предохранитель ? Бо так же не работает прикуриватель, подсветка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Аааа... вот почему у меня раньше прикуриватель работал всегда, а после смены предохранителя стал только с ключем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так, а если у меня вместе с подсветкой прикуривателя перестала работать подсветка пепельницы - может все таки в предохранителе дело? Не могли же они вместе перегореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так в чем проблема проверить предохранители 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Смотрел - предохранитель цел, правда стоит 10-ка, поторкал его туда-сюда, мало ли контакт.. всёравно, прикуриватель не работает... что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уважаемые пыжеведы купил машину без прикуривателя . подходит ли в гнездо прикуривателя 406 "папа" от других авто , например жигулей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Смотрел - предохранитель цел, правда стоит 10-ка, поторкал его туда-сюда, мало ли контакт.. всёравно, прикуриватель не работает... что дальше ?Что дальше?Вариантов несколько:-гнездо предохранителя навернулось. проверяется наличием напряжения на предохранителе.-провода до прикуривателя. проверяется прозвонкой тестером.-прикуриватель и его разъем. проверяется визуальным осмотром.Уважаемые пыжеведы купил машину без прикуривателя . подходит ли в гнездо прикуривателя 406 "папа" от других авто , например жигулей и тд.IMHO - купи пыжовский, смотреться лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Смотрел - предохранитель цел, правда стоит 10-ка, поторкал его туда-сюда, мало ли контакт.. всёравно, прикуриватель не работает... что дальше ?Замерить напряжение на предохранителе относительно корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) так в чем проблема проверить предохранители 5 минутТак вот оказалось, что проблема в том, что на подсветке прикуривателя воообще нет предохранителей. Просто лампочка перегорела. Сегодня мне заменили все лампочки в бортовом компьютере, пепельнице и прикуривателе. Доволен, как слон Изменено 13 июля, 2011 пользователем Rivlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Все говорят про передний прикуриватель. А у заднего прикуривателя у всех подсветка на универсале в рестайле работает? А то у меня не горела при покупке. Хотя сам разъём работает. Размышляю - лезть или нет...И лампа подсветки передней пепельницы сразу перегорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На предохранителе напряг есть нормальный, залез в саму фишку которая к прикуривателю, там 2 плюса, один что на подсветку напругу даёт, второй(сам прикупиватель) нет... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditan2000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пежо 406,1997г/в, прикуриватель не работает, читал все предыдущие посты, предохранители вроде в порядке, 1 предохранитель точно рабочий, 23 вообще нет. Немного запутался, так какой все таки отвечает за прикуриватель? Помогите новичку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пост № 9, за прикуриватедь отвечает 23 предохранитель. Он может стоят в двух положениях, либо ровно с верхнем рядом, либо смещенный вниз. Если он стоит а прикуриватель не работает нужно взять тестер, если такого нет то лампочку на 12В припаять два проводка и замерить одним проводком на + вторым на - идет напруга или нет. Если нет то копать в сторону шлейфа. Если не понятно звони объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня проблемы с прикуривателем, но по другому) пропала подсветка прикуривателя 406 рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) в самом прикуривателе стоит небольшая лампочка ее нужно менять. Но разбирать его не сильно удобно. На электро схеме в 5 посте они видны эти лампочки, посмотри вверху Изменено 17 октября, 2011 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditan2000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Благодарю ответивших, вчера починил. Все прошло именно так как говорил Incarnatus. Еще раз всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан55 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ребята! Вот какой вопрос: у меня Пежо-406, 1,8л, 16 кл, 1998г.в. А в прикуриватель нельзя нормально подключить питание навигатора, видеорегистратора...Размер прикуривателя больше диаметром и ниже по высоте. Честно сознаюсь: подставляю спички, или палочки от мороженого... Есть ли какие переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите где находится предохранитель на прикуриватель? И на сколько он ампер? 30 Ребята! Вот какой вопрос: у меня Пежо-406, 1,8л, 16 кл, 1998г.в. А в прикуриватель нельзя нормально подключить питание навигатора, видеорегистратора...Размер прикуривателя больше диаметром и ниже по высоте. Честно сознаюсь: подставляю спички, или палочки от мороженого... Есть ли какие переходники? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Оптимальный вариант-купить на разборе б/у нормальный. Должен не дорого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения