Ректор Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, позаписывал на диски разные карты с этой ветки, а навик кричит вронг сиди, записывал медленно. что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блин, позаписывал на диски разные карты с этой ветки, а навик кричит вронг сиди, записывал медленно. что делаю не так?можешь подъехать, дам попробовать свой,я его копировал, работают оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блин, позаписывал на диски разные карты с этой ветки, а навик кричит вронг сиди, записывал медленно. что делаю не так?можешь подъехать, дам попробовать свой,я его копировал, работают оба.куда ехать? могу сегодня после 19,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блин, позаписывал на диски разные карты с этой ветки, а навик кричит вронг сиди, записывал медленно. что делаю не так?можешь подъехать, дам попробовать свой,я его копировал, работают оба.куда ехать? могу сегодня после 19,00Смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Смотри ЛССпасибо за диск! перепишу отдам.покатался по городу, доргу хорошо держит, иногда сбивается, но есть даже дворовые территории, это хорошо. Эстонию в списке не видел, да и времени искать пока не было. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Raptor оверквоттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотри ЛССпасибо за диск! перепишу отдам.покатался по городу, доргу хорошо держит, иногда сбивается, но есть даже дворовые территории, это хорошо. Эстонию в списке не видел, да и времени искать пока не было.Пожалуйста.Я так понял что дома непронумерованы,или я что-то не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ищу карты россии и украины на RT4 кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) подробных карт, а-ля навител\гармин - для французов нет в природе... тебе надо, чтобы на мониторе была всего одна главная магистраль и боле ничего?... тогда могу скинуть ссыль на рутракер, там пацаны мутят этот диск в штатную навигацию, но восторга "это русское чудо" ни у кого не вызывает кагбэ... сделай проще - прикупи себе навигатор (навител, гармин - к чему душа лежит и кошелёк) и забей на штатную навигацию.. до выезда в европу - точно! (при наличии штатных навигационных дисков) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Помогите с диском навигации) 607 2003 ) за пивас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Помогите с диском навигации) 607 2003 ) за пивас )я свой отдал на запись одноклубнику, у меня скопировать не получилось, у него насколько я знаю пока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Помогите с диском навигации) 607 2003 ) за пивас )не вопрос -вези диск/пивас)),отдам свой прям из navi-привода достану,горячий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я могу записать. Специально для таких дел образ на ноуте висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сам пытался записать навигацию и прошивку на всякий случай, оба диска пишет Wrong CD или что-то типа того ))Писал через Неро на 8 скорости ) видимо что-то не так делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать нужно только на CD-R, а не RW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать нужно только на CD-R, а не RW.ну и писали мы и на - и на + и на разных скоростях, я запорол около 8ми дисков, все пишут вронг сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 писать нужно только на CD-R, а не RW.ну и писали мы и на - и на + и на разных скоростях, я запорол около 8ми дисков, все пишут вронг сидинавигацию не пробовал, но прошивку, когда писал, тоже диска два запорол, пока не взял у одноклубника нормальный образ. И все с первого раза заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prozak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет народ , скачал карту " VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа) " с рутрекера , он оказался битым фаилом, ISO начинку не извлечь , можит кто поможит найти карты Эстонии (Европы) на Peugeot 607 2003/11 маленький монохром монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ищу карты россии и украины на RT4 кто поможет?Для России под RT4 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=15594&start=90 см. последние ответы. Нужно подождать. Под Украину кажется вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Товарищи, запишите пожалуйста прошивку на диск для RT3 для 607. Задолбал этот вронг CD. Обменяю на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima77 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Парни подскажите как определить RT2 или RT3? У меня ченджер на 6 cd , цветной экран и телефон. (607 2001г.) Изменено 20 мая, 2011 пользователем dima77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Парни подскажите как определить RT2 или RT3? У меня ченджер на 6 cd , цветной экран и телефон. (607 2001г.) RT2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima77 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Парни подскажите как определить RT2 или RT3? У меня ченджер на 6 cd , цветной экран и телефон. (607 2001г.) RT2Спасибо! Ректор так у тя NAVI работает на RT2 ? хочу себе сделать, и диск этот у тебя сча Изменено 20 мая, 2011 пользователем dima77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Парни подскажите как определить RT2 или RT3? У меня ченджер на 6 cd , цветной экран и телефон. (607 2001г.) RT2Спасибо! Ректор так у тя NAVI работает на RT2 ? хочу себе сделать, и диск этот у тебя счамогу свой отдать за диск cd-R или пивас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Парни подскажите как определить RT2 или RT3? У меня ченджер на 6 cd , цветной экран и телефон. (607 2001г.) RT2Спасибо! Ректор так у тя NAVI работает на RT2 ? хочу себе сделать, и диск этот у тебя счамогу без пива дать переписать, но результат может быть не очень. я вот что диски не писал, у меня не читались, но вот в е39 щас вставил зашОл на ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) бегло просмотрел все страницы - не нашел... поделитесь кто ссылочкой или образом диска, необходимого для переключения всего с немецкого языка на английский. Машинка - рестайл. Спасибо. это нужный диск? или нет? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это нужный диск? или нет?ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa86 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ребята , а у меня не РТ2, а РМ 2, это на нави влияет, потому что всё пишу правильно, а мне все пишут вронг сиди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ребята , а у меня не РТ2, а РМ 2, это на нави влияет, потому что всё пишу правильно, а мне все пишут вронг сиди !!!пофиг rt-2 или rm-2 ,просто ты не такой как все вот и не получается ну или на кройняк navi-привод неисправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ребята , а у меня не РТ2, а РМ 2, это на нави влияет, потому что всё пишу правильно, а мне все пишут вронг сиди !!!пофиг rt-2 или rm-2 ,просто ты не такой как все вот и не получается ну или на кройняк navi-привод неисправентупость, и ничего более. я уже писал что записывал себе диск и н иодин не заработал, на моём приводе. в е39 диск нечитающийся у меня, читается отлично, и на другой 607ой нечитающийся диск, не спервого раза, но заработал!!!.подаренный мне диск работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня на даче валяется диск навигации для дорестайла, который работал проверенно. если надо кому - подарю, как заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения