AndryXa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как думаете диск от 607 подойдёт в 406? Штатная навигация вроде VDO-Siemens.Мот кто поделиться диском для пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня есть диск с прошивкой родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот тут http://citroens-club.ru/forum/lofiversion/...p/t5802-50.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У кого мона переписать диск на ДОрестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У кого мона переписать диск на ДОрестайл?у меня слил и новое это обновление...посмотрю, че за оно.... у меня диск для нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У кого мона переписать диск на ДОрестайл?У меня есть тот, который но торренте, если надо - нет проблем.а можно это обновление, если от него смысл есть, выкинуть на какой-нибудь файлообменник? желательно narod или rghost... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дату создания файла carindb скажите пожалуйста. У меня 31 мая 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дату создания файла carindb скажите пожалуйста. У меня 31 мая 2006.у меня такая же, и что-то мне подсказывает, что новее нету..... а так хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дату создания файла carindb скажите пожалуйста. У меня 31 мая 2006.у меня такая же, и что-то мне подсказывает, что новее нету..... а так хотелось бы Я уже писал, что нет ни чего нового и не будет. Есть обновление только Москвы и Питера. Скажу честно, в принципе этой навигации хватает. Покатавшись по Польше и Литве не составило больших проблем найти улицу и дом, который надо. Один раз было заплутали при выезде из Варшавы .Так что пользуйтесь этим или покупайте другие навигаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так кто даст переписать на дорестайл?К кому ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так кто даст переписать на дорестайл?К кому ехать?я тебе могу записать и отдать дисочек.... климат достанешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Климат достану, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Климат достану, не вопрос.ну и се, считай, что диск у тебя в кармане... Днем на Немиге тусуюсь, вечером Юго-Запад...где состыкнемси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, кто записывал это на диск? http://rs91.rapidshare.com/files/42746068/OS8.rar Есть вопрос. В скачаном архиве 4 файла, Неро автоматом подхватил один, и предложил записать на диск. Вроде запись прошла нормально. Но после записи винда диск не видит(не открывает, пишет что не тот формат) так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, кто записывал это на диск? Есть вопрос. так и должно быть?я это скачивал, но это не подходит на дорейстал...так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так а что это за шняга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в теории это обновлении прошивки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в теории это обновлении прошивки ...именно....вставляешь диск, мозг его обрабатывает и пишет, что с него можно обновить, устанавливаешь галочки...и обновляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в теории это обновлении прошивки ...именно....вставляешь диск, мозг его обрабатывает и пишет, что с него можно обновить, устанавливаешь галочки...и обновляешь... Ты себе его ставил? И как писал, образ закинул или тупо записал 4 файла из архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я не ставил поскольку нету премиум аккаунта на рапидшаре. перезалейте образ на какой другой файлообменник типа народа или ифолдер, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Там и без преумима качается, выбирай Free . Я скачал, полдня показывало оштбку при выборе, а потом все-таки пробился и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты себе его ставил? И как писал, образ закинул или тупо записал 4 файла из архива?пока не ставил...попробую записать и поставить... лишь бы потом диск с нави привода выплянул....а то говорят могет и заглотнуть... Когда за диском приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У тебя диск вот этот есть? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=894615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У тебя диск вот этот есть? да у меня именно этот диск! http://www.internet-shop.by/16122/18526/18532/ вот еще есть, может и тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кому надо карты выложил рабочие и провереные ссылки на авесе со кринамиесть россия .белорусия и страны балтики все работает.но ребята тоже почему то парятся с записьюесли надо (если можно)дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если надо (если можно)дам ссылкудавай...пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пусть модератор добро даст. не хочу бана.мона и так найти.там страниц тьма уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кому надо карты выложил рабочие и провереные ссылки на авесе со кринамиесть россия .белорусия и страны балтики все работает.но ребята тоже почему то парятся с записьюесли надо (если можно)дам ссылкуфайл, коБелоруссия все та же с главными улицами и без номеров домов? (для дорестайла)...год выпуска карт - 2007 (по ссылке на торрент), а не 2009 как указано в посте на авесе...и размер... всего 186.93 МБ на народе, против 563 МБ на торренте... завтра скачаю то, что на народе - посмотрим что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa13 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто нибудь эту прошивку пробовал? Что нибудь дает? сейчас ее качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1007095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чтобы качать надо знать кан или ван у тебя шина одно из достоинств этой прошивки возможность прослушивания мп3 на штатной магнитоле(точнее там где диски с картами вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения