romatrush Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Начала выскакивать ошибка низкого уровня йолиса.Сняв защиту бачка, увидел что уго уровень минимальный. Хотелось бы узнать какой йолис ( 176 или DPX42) заливался в данный авто, т.к. его уже можно купить не только на сервисе, а заправить-максимум час работы. Далее хочу снять и помыть ФАП а потом уже ехать на компъютер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С вероятностью в 99,9%- 176. Смотрим на цвет пробки на бачке йолиса. Если с белой вставкой-176, если с зеленой-дпх42. Конечно еще через комп не мешало бы глянуть тип кодировки. Но я думаю что все же 176.Заправить мало, нужно еще инициализацию сделать(измеряется уровень и т.д.) , а для этого нужен комп, и 20(10) литров ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот я и говорю- почищу ФАП, заправлю йолис и прямиком на комп, с канистрачками солярки... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 СтоП! А крышки-то там не видно!!!Вернее ее там просто нет! Судя по картинкам с болгарского форума йолис заливается сбоку бачка, после снятия патрубка. И сколько, интересно, там будет полный объём заправки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 176 заливают 3 литра , примерно на 120 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulls Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня трабла с сажевым фильтром. йолис залит , но коптит чёрным дымом пипец. умные люди говорят что конец дfтчику впрыска йолиса. что енто за зверь такой и где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 насколько я знаю - иолис добавляется в фап только во время его прожига (регенерации)коптит скорее всего по другим причинам - возможно проблема с форсунками топливными (льют) или может даже из-за воздухана забитого, топлива плохого и тд... надо сматреть-проверять... Ошибки есть какие на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По фапам рекомендую удаление. Ведь фап - это просто дополнительные затраты на содержание авто. Евро 4 в Беларуси пока думаю в ближайшие 15лет не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Конечно вы рекомендуете.. вы же за это ДЕНЬГИ берете.Вот если бы бесплатно делали-тогда бы не рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Конечно вы рекомендуете.. вы же за это ДЕНЬГИ берете.Вот если бы бесплатно делали-тогда бы не рекомендовали.Правильно Саша...так его...а дышать в нашей стране мы должны всякой фигней....Евро 4 видите ли их не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 a чё это вопще такое -йолис и фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 a чё это вопще такое -йолис и фапКупите себе HDI-узнаете... А вообще для удовлетворения таких вопросов существует поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurikD Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как заправить елис в бачёк 407 пежо 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лучше обратиться к специалистам, насколько я знаю бачек с Yolis'ом герметичный и быстро его заправить не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да и заправка не много даст... надо же еще в компе прописать черз сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто это сказал, что бачек герметичный? Заправляется через вентиляционное отверстие (там трубка), сняв пере этим заглушку с бачка. После этого через PP2000 прописываем все в блоке управления присадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Где-то на сайте есть ссылка на болгарский форум-там поное описание с фотографиями-так что ищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://peugeotclub.info/forum/viewtopic.php?f=15&t=45473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кто это сказал, что бачек герметичный? Заправляется через вентиляционное отверстие (там трубка), сняв пере этим заглушку с бачка. После этого через PP2000 прописываем все в блоке управления присадкой. а слить через вентиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто это сказал, что бачек герметичный? Заправляется через вентиляционное отверстие (там трубка), сняв пере этим заглушку с бачка. После этого через PP2000 прописываем все в блоке управления присадкой.Тоесть еси заправишь и не удалишь ошибку то всё равно она будет???Я не знаю что это,но сча у меня на дисплее всё время фап фильтр показывает на 1.6 шди...Так это может быть связано с йолисом???Или йолис по дугому высвечивается???Там ещё про болгарский сайт писали...Ну там показано что снял открыл...А как там потом через это трубку налить???Ведь там баночку никак не наклонишь??? Кто это сказал, что бачек герметичный? Заправляется через вентиляционное отверстие (там трубка), сняв пере этим заглушку с бачка. После этого через PP2000 прописываем все в блоке управления присадкой.а слить через вентиляцию?Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Залить мало, нужно еще через комп показать мозгам что он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 фап вырезал- йолис не треба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Залить мало, нужно еще через комп показать мозгам что он там есть.Тоесть еси просто залью ошибка не исчезнет!!!???Скока стоить будет убрать ошибку???Скока стоит заправить и убрать ошибку вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Процедура инициализации вместе с диагностикой-около 40 тыс.Желательно иметь при себе 10 литров дизтоплива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Процедура инициализации вместе с диагностикой-около 40 тыс.Желательно иметь при себе 10 литров дизтоплива.спасиба....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reBOMer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я не понял, а соляра (10л) это для чего или для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это для процедуры инициализации. В принципе, можно и без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Помогите плиз...Расскажите по пунктам как запрвить йолис!От покупки и марки йолиса,цена ..... до того как я сел и поехал без ошибки!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем YoGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вместе с йолисом не забудь купить еще и диагностический комп. Потому-то без него заливать бесполезно. Нужно после заливки еще и прописать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вместе с йолисом не забудь купить еще и диагностический комп. Потому-то без него заливать бесполезно. Нужно после заливки еще и прописать его.Хорошо!)А цена йолиса и диагностического компа (и что такое диагностический комп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения