Ramsesus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Уважаемые, 7 октября 2010 г. в 20.00 состоится очередная 77-я встреча Клуба в Боулинг клубе ТЦ "БИГЗЗ". Повестка встречи: - Знакомство - Поездка в Могилев Ждем всех!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Желающие могут поиграть в боулинг или\и попить водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Желающие могут поиграть в боулинг или\и попить водкиЯ - за второе, если меня кто-нить заберёт с Ангары и потом положит обратно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Polski, я могу тебя доставить и туды и обратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Полагаю, мне пора уже засветиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Полагаю, мне пора уже засветиться Шпилька, точно, а то все только на ножки на аватаре смотрят. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Polski смотри в ЛС ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Полагаю, мне пора уже засветиться Шпилька, точно, а то все только на ножки на аватаре смотрят. Без обид.Так всегда, сначала заманят, а потом на пыжовник - в джинсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я - за второе, если меня кто-нить заберёт с Ангары и потом положит обратно... . я тут рядом живу, могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Полагаю, мне пора уже засветиться Шпилька, точно, а то все только на ножки на аватаре смотрят. Без обид.Так всегда, сначала заманят, а потом на пыжовник - в джинсах... в Бигзе обещает быть тепло - это раз, джинсы у меня одни и для мотика - это двас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На мотике - в Биггз - не оправдание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А карта проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А карта проезда?Биггз на "Экспобеле", у МКАДа, Правый вход от центрального.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ребят, по ходу дела я тоже приеду) Давно пора с вами познакомиться, а то все никак не удавалось. Итак, БИГГЗ, справа от центрального, в 8 вечера... думаю, что не заблужусь, хотя в этом не уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Итак, БИГГЗ, справа от центрального, в 8 вечера... быть лучше до 20.00 (в 19.30, например), пока найдёшь кучу пыжей, пока познакомишься,... А покурить? ....да и в боулинг народ потянется чуть раньше. Чэсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Итак, БИГГЗ, справа от центрального, в 8 вечера... быть лучше до 20.00 (в 19.30, например), пока найдёшь кучу пыжей, пока познакомишься,... А покурить? ....да и в боулинг народ потянется чуть раньше. Чэсна...Да, ты прав, так и сделаю. Потому что у меня все начнется с "пока найду как заехать на стоянку к Биггзу..."=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и среди кучи пыжей бриллиант серебристый - значит не потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и среди кучи пыжей бриллиант серебристый - значит не потерялся Это ты про Мишанин автос цвета "серебро"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЭЭЭМММ... сколько играть человек будет??? Надо заранее дорожки заказать.. Кто возьмет на себя смелость позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Санчо.. ИМХО уже поздно людей опрашивать. По факту на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димон - есть шанс, что все дорожки будут заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feskov Nikolas Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димон - есть шанс, что все дорожки будут заняты...И нечего делать будут заняты! Только пиво и попьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ехать?... не ехать?... вот в чом вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ехать?... не ехать?... вот в чом вопрос... откуда такие вопросы?!?-)))))конечно же ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЕЕЕХХААААТЬ!!!! Пап, ну конечно же ехать))) кто будет играть в мафию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это он ломается как КлараЦелткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Приеду. Только думаю в боулинг покидать или водки с пивом. Вот в чем вопрос: Машину брать или не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) эх, SPK, мне бы твои проблемы((( У меня проблема больше - как доехать на встречу??P.S. кому нужна неординарная кукла? на встречу привезу новую ляльку, она ничья, у вас есть возможность "удочерить" ее))) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8779-veshi-ruchnoi-raboti/page__st__80__gopid__230363entry230363 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Со мной ещё друг приедет со всеми знакомиться!))) Он совсем недавно стал обладателем пежо 406 2.0 ХДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения