one penny Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 P.S. кому нужна неординарная кукла? на встречу привезу новую ляльку, она ничья, у вас есть возможность "удочерить" ее))) http://peugeot-club....63entry230363 Марита, кукла прелесть!))) но вот мое сердце отдано домовенку Кузьке, кот я увидела в твоем исполнении ...у меня есть шанс?.. ЗЫ Приеду учиться играть в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эх, SPK, мне бы твои проблемы((( У меня проблема больше - как доехать на встречу?? P.S. кому нужна неординарная кукла? на встречу привезу новую ляльку, она ничья, у вас есть возможность "удочерить" ее))) http://peugeot-club....63entry230363 Могу запросто подхватить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем, привет! Что то я совсем засуетился и давно не был на пыжестрелке. Сегодня обязательно приеду. Еду из центра и потом в Сухарево. Кто маршрутом приблизительно совпадает могу покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Друзья, прошу меня извинить, но я буду ближе к 9.. обстоятельствас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Друзья, прошу меня извинить, но я буду ближе к 9.. обстоятельствас...Извиняем , но будешь наказан Циклоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пан Польске, давно с тобой не пили. Буду без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пан Польске, давно с тобой не пили. Буду без машиныпанаму не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пан Польске, давно с тобой не пили. Буду без машиныБезусловно приятно, конечно, слышать такие слова от пана Гатальского, но.. пан Польски трошки заболел ... Есть большая вероятность, что не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пан Польске, давно с тобой не пили. Буду без машиныпанаму не забудь Предлагаешь в ней через полгорода пилить? Холодно в ней, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 новеньких не бьют камнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 новеньких не бьют камнями? А пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 новеньких не бьют камнями?только палками но тебя не тронут, можешь приезжать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 новеньких не бьют камнями?приезжай смело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 галантные все.. хотя какой вопрос такой и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 новеньких не бьют камнями? А пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я тоже новенький и если не кто не против тож приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я тоже новенький и если не кто не против тож приедуприезжай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 О спасибо а то я из клуба тока Daivera знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 его многие знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну да без него не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я уже тутъ)))) и пока ещё никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я уже тутъ)))) и пока ещё никого нет...ну ты п еще п в 5 вечера приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дядя Илья сказал "лучше приехать к 19:30". Я ж в первый раз, волнуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дядя Илья сказал "лучше приехать к 19:30". Я ж в первый раз, волнуюсь))))валедол под язык а дядю Илью, молодец, слушать надо жди, скоро приедет народец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дядя Илья сказал "лучше приехать к 19:30". Я ж в первый раз, волнуюсь))))валедол под язык а дядю Илью, молодец, слушать надо жди, скоро приедет народец А тебя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А тебя не будет? Иё папа не пускает, боится что опять с Круизом будет зажиматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Новичков прошу простить за неполное знакомство, Бигзз - не совсем то место для ентого...Перенесём на следующий раз...ОК? Надеюсь, вы все не в обиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Новичков прошу простить за неполное знакомство, Бигзз - не совсем то место для ентого...Перенесём на следующий раз...ОК? Надеюсь, вы все не в обиде... Да все нормально!!! Согласен что место немного не то для знакомства, так как мы сидели за одним из нескольких столиков, мы никого не знаем - нас никто не знает))) На следующую встречу обязательно явлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о я тож обязательно явлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения