Dez2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Новичков прошу простить за неполное знакомство, Бигзз - не совсем то место для ентого...Перенесём на следующий раз...ОК? Надеюсь, вы все не в обиде... Всё аке, хоть посмотрели, что вас тьма тьмущая, с кем-то всё равно познакомились (;Ждём следующей вылазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 классная встреча была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Да встреча ни чего была.Жаль только горлопанов много было. Изменено 8 октября, 2010 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да... я даже не понял все ли кто там сидел пришли на встречу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ГАЗмясовцы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раптор - грязный извращенец мне страшно было мимо тебя ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раптор - грязный извращенец мне страшно было мимо тебя ходить))))вот не надо гнать! моих отпечатков на тебе не осталось! потому что перед едой я всегда мою руки! а вот ты ходила как танк, девчонок чуть не позашибала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Раптор истосковался по секасу, вот лез ко всем девчонкам - его ж к телу допускают только тогда, когда надо ребенка сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а когда фотки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо мафиозному столику, оторвались так горлопанили, что всех заглушали-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо мафиозному столику, оторвались так горлопанили, что всех заглушали-)))ага, "спасибо"! я сидел через столик, но сам себя не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо мафиозному столику, оторвались B) так горлопанили, что всех заглушали-)))ага, "спасибо"! я сидел через столик, но сам себя не слышал.Надо было к нам подтягиваться -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет уж. спасибо. как-то не хочется около "громкоорателя" сидеть, чтобы уши окончательно заложило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да за мафиозным столиком надо было одного Пышного вырубить.. а Газмяс и сам бы тогда не ревел.. Пышному привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет уж. спасибо. как-то не хочется около "громкоорателя" сидеть, чтобы уши окончательно заложило...Раптор, ну не всеж тебе вещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пропустил вспышку.вроде раньше пыжовники проходили во второй и четвертый четверг месяца изменилось расписание? а когда следующая сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 следующий пыжовник через неделю в четверг, о месте проведения будет сообщено дополнительно отдельной темой на форуме. Следи за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения