arichon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 GаzMyaz лучше не в Метро, а выйти на другую достопримечательность - клуб Материк.... наиболее разноплановый отдых, найдется отдых на любой вкус -- от боулинга через барчик и до диско...Лучше сходить в "На Дубровенке", все тоже самое но уровень выше. Еще есть дискотека для серьезных людей "Форум", для молодых "Метро", "CUBA". Есть еще "Лига" и "Joker", но эти барыжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кхм-кхм, а мы едем в Могилев просто в клуб потусоваться или для чего-то еще? достопримечательности там посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я вааще про какой-то ночной (вечерний...утренний...) клуб не понял... У нас пежо-клуб, насколько я знаю...Всё делаем вместе, или кому-то просто переночевать после клуба негде? Так это не сюда...На автобус - и в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Поехать чтоль? А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Это я просто сказал что у нас есть для ночной жизни кому очень нужно. Для обязательного посещения у нас есть пешеходная улица (по ней кстати Президент 2008 году приезжал пройтись), нужно посетить зоосад наш с этнодеревней (такого у вас в столице точно нету и самогон там варят отличный). ну и сам город посмотреть. Изменено 13 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для остального вот и собираемся, вроде как...У нас Дудутки недалеко (тоже - этно, тоже с самогоном)...С некоторыми на ДР клуба Дудутки сыграли злую шуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну вот два места вроде как есть. Надо еще подумать что показать. Можно на пежо-станцию заехать и посмотреть какие там продают исключительно дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ИМХО, надо как-то определяться с программой посещения достопримечательностей... Что бы не вышло так - приехали в Могилев: "А ну чё, ну куда пойдем? Налево или направо?" Ну и чтобы те, кто собирается в поездку, наконец-то представили, что стоит ожидать. Или поняли, стоит ли им вообще ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Марит, чтоб те, кто не едет, захотели поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) зоосад нужно посещать в воскресенье перед вашим отъездом, а все остальное в субботу. ну что вам еще предложить? могу поставить систему навигации Garmin с картой Беларуси для счастливых обладателей смартфонов на винде и симбе (наличие модуля GPS актуально)или просто обновить карты. от вас только ноут нужен т.к. у меня только стационар. Изменено 13 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зоосад нужно посещать в воскресенье перед вашим отъездом, а все остальное в субботу. ну что вам еще предложить? могу поставить систему навигации Garmin с картой Беларуси для счастливых обладателей смартфонов на винде и симбе (наличие модуля GPS актуально)или просто обновить карты. от вас только ноут нужен т.к. у меня только стационар.мрр, а можно так по пунктикам расписать куда и когда? пожалуйста))а навигация зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 по пунктам нужно согласовать с могилевскими. навигация просто кому нужна и позволяет железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а на нетбук установить сможешь? Модератор: Каким боком это относится к посещению Могилёва? Подобные вопросы либо в личку, либо в соответствующую ветку (про навигаторы и ПО). Спасибо за понимание. SENIA, zamrak, Masher и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ИМХО, надо как-то определяться с программой посещения достопримечательностей... Что бы не вышло так - приехали в Могилев: "А ну чё, ну куда пойдем? Налево или направо?" Ну и чтобы те, кто собирается в поездку, наконец-то представили, что стоит ожидать. Или поняли, стоит ли им вообще ехать.ВО-ВО. Точно. А то так и получиться О! Где мы?... Че делать будем?.. . Ничего?... Ну давайте Выпьем- и понеслось. Ехаем ведь для общего интересного времяпровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ехаем ведь для общего интересного времяпровождения. Праальна панимашь!!! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, я надеюсь, что Могилевчане нам покажут и расскажут о местных достопримечательностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всё покажем обязательно. У нас хоть не много их, но что-нить обязательно посмотрим. Программу чуть позже выложу (ещё не сверстал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже еду!+ 3Могилёв - хороший город )Жду с нетерпением программы посещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Достопримичательностей навалом! Как вариант тем кто не совсем представляет что и зачем и куда вообще ехать смотри тут http://www.nemiga.in.../mogilev.htm!!! Главный туристический объект Могилева – останки крепости, некогда оберегавшей город от набегов захватчиков, как с Запада, так и с Востока. Сегодня немногочисленные уцелевшие башни и части крепостной стены являются, пожалуй, единственными свидетелями первых веков жизни Могилева. Несмотря на постоянные войны, а также на активные действия по уничтожению истории города во времена Российской империи и СССР, в Могилеве смогли сохраниться ряд культовых сооружений, среди которых наиболее известными считаются православный Николаевский собор и католический костел святого Станислава. Еще полезная информация - http://www.vestnik-mogileva.info Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я думаю, что Могилевчане все подготовят - и преподнесут нам Шикарный подарок в виде замечательной экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Огласите весь список ,пожалуйста(с) жОлты!!! А ты что, едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А маршрут какой-нибудь интересный будет? Вот нарыл в инете. Обсуждаем, предлагаем, отвергаем. Червень 1. "Стоит взглянуть на уважаемый человекское кладбище с полуразрушенными часовнями." 2. "На улице Минской в честь освобождения Червеня и района от немецко-фашистских оккупантов в 1967 г. поставлен памятник - пушка на насыпном кургане. В память участницы Червенского коммунистического подполья М.М. Матусевич и партизанки Л. Шаметько в 1984 г. установлена стела на той же улице." 3. В окрестных деревеньках свои достопримечательности. В Рованичах - Костел Антония (конец XVIII-нач. XIX в) и дворцово-парковый комплекс, на Рованичской Слободе - Мемориальный комплекс «Разгром». Березино 1. Усадьба польского графа Патоцкого 2. В Березине находится, наверное, самый красивый спиртзавод в республике. Корпуса спиртзавода построены в 1892 году в стиле промышленной эклектики. Спиртзавод – действующий, и, чтобы попасть на его территорию и увидеть эту эклектику, надо договариваться на проходной. 3. Костел Божьего тела в д.Богушевичи Белыничи 1. Мемориальный комплекс «Стефаново» На юго-востоке Белыничского района, в 15 км от трассы Минск-Могилёв, некогда располагалась небольшая, окруженная лесами, деревня Стефаново. На месте уничтоженной деревни 8 сентября 1968 г. был установлен памятник жертвам фашизма. Недалеко от памятника камни напоминают, что здесь стояли некогда дома. Одинокое дерево, которое осталось от большого некогда сада и гранитный монумент женщины, прижавшей к себе ребёнка. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дима, молодец, сразу видно - ерундой не страдаешь, когда меня рядом нет))Неплохо было бы все это посетить, особенно костел в Богушевичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Предварительный список: 1,2. Hottab + Marita (406) 3,4. CVC + 1 (605) 5,6. Dr_Irbis + 1 (307 Гомель) 7,8. Mыsh + panDa (206) 9. Masher +1 10,11. Дядя Илья + 1 (607) 12. Роман Сергеевич (406) 13,14. SPK + 1 (406) 15-19. SENIA + 4 (на стареньком, помятом и коптящем 405-м, для контраста ) 20-23. zamrak + 3 (406) 24. ................. 25. pesh (607 Гомель) 26. Andrey605 (605 Гомель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 жОлты!!! А ты что, едешь???Уже не. точно... когда тему открыли, еще думал сгонять.....компанию для поездки выложили поздно...в след году постараюсь посетить что-нить с пыжовником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 .....ерундой не страдаешь, когда меня рядом нет))А когда ты рядом, он ентой самой ерундой так страдает, так страдает, что аж....не может...Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дядя Илья, не флудите)))) А то из могилевских встречать-то нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ramsesus , Masher исправьте pesh+1 Изменено 15 октября, 2010 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да исправил я ужо...(пеш, а чё ты у меня в ЛС не отметился про 607 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8852-iaoee-607-aa/ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А кто из могилевских встречать-то нас будет?Я буду, кто ж ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения