Nikola Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня машина свободная. предлагаю кому-нибудь запрыгнуть мне на хвост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ольга, Принцесс, сколько сдало человек денег?При закупке, можно учитывать, что РоманСергеевич выразил возможность помочь в мариновке шашлыка... Так что если РоманСергеевич не откажется от своих слов, и будет позволять бюджет можно будет закупить мяса и всего необходимого для шашлыка..Не забудте купить одноразовой посуды..мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Народ, повторюсь для тех, кто не слышал (слушал) - обязательно возьмите с собой что нить перекусить в дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И выпить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По частям во Францию переправлю... Итак, в Могилеве надо быть к 12 - встреча на Эльбе 12.00-16.00 гуляние по Могилеву и окресностям 16.00 - заселение в гостиницу 18.00 - ужин Это кратко по времени А можно узнать, ждет ли нас какая-либо культпрограмма в вскр? там кто-то писал, что посещение зоосада планировалось на второй день...В общем, коли не сложно, сориентируйте плз по времени - будет что в вскр, или проснулись - очуняли и по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И выпить!!!! Ну хмм..Это как бы само сабой разумеющееся!!!! А можно узнать, ждет ли нас какая-либо культпрограмма в вскр? там кто-то писал, что посещение зоосада планировалось на второй день... В общем, коли не сложно, сориентируйте плз по времени - будет что в вскр, или проснулись - очуняли и по домам... Основные мероприятия запланированы на субботу Про воскресенье я говорил вчера на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И выпить!!!! Ну хмм..Это как бы само сабой разумеющееся!!!! Я про дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Nikola возьмешь меня в машину?возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И выпить!!!! Ну хмм..Это как бы само сабой разумеющееся!!!! А можно узнать, ждет ли нас какая-либо культпрограмма в вскр? там кто-то писал, что посещение зоосада планировалось на второй день... В общем, коли не сложно, сориентируйте плз по времени - будет что в вскр, или проснулись - очуняли и по домам... Основные мероприятия запланированы на субботу Про воскресенье я говорил вчера на встрече Я дико извеняюсь но я не успел из Гомеля на встречу в Минск по этому задаю повторный вопрос, какая программа на воскресенье!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Основные мероприятия запланированы на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А что-то 407-х,не одного нет?модель не важна , важен человек , присоеденяйся С удовольствием ,заодно и познакомились бы.но к сожалению любимая жена работает на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 моя тоже работала , но поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Основные мероприятия запланированы на субботу если пройтись по программе Nik тос 12 до 16 все посетить не успеете так что наверное и на воскресенье останется что посмотреть ! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Raptor цитируем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Значит, перенесём на субботу, чё-нить ещё посмотреть...У местных соратников и узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Никола, Принцесса и я сегодня всё, что положено, закупили...Спиртное (кто/что пить будет) и перекус (в дороге) - личное дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А с шашлыком что?Купили колбасок и филе птицино, Ольга маринует...С шашлыками решили не морочить голову и время в этот раз...Будет барбекю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сергеич, по списку, кого знаю, нету Малиновских. А вот эти, не знаю откуда, мот, в под авиком или в профиле видно,... у них есть места подкинуть... мот и тел. есть...7-8. Mыsh + panDa (206) 13-14. SPK + 1 (406)37-38. Burik +1 (607)39-41. KomX + 2 (жена и чадо) (206)42. MoJI4yH+?? (607)D42-43. Алексей и крошка Ди (406) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я буду ехать с проспекта звезды утром, могу заскочить в малину забрать. Мой телефон v6081998. Звони, если не подыму, звони еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну что оприделились ГДЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ В МОГИЛЁВЕ ??? Или нам наугад ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ну что оприделились ГДЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ В МОГИЛЁВЕ ??? Или нам наугад ехать ?кинь свой номер или набери Нику или мне. встретим на въезде с Гомеля и сопроводим на въезд с Минска в общую колонну так сказать. Изменено 22 октября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну что оприделились ГДЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ В МОГИЛЁВЕ ??? Или нам наугад ехать ?кинь свой номер или набери Нику или мне. встретим на въезде с Гомеля и сопроводим на въезд с Минска в общую колонну так сказать.ну вот это ответ и дела ща позваню ,а то Ник не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 извиняюсь, днём до компа добраться не было возможности.Могилев встречает Минск на въезде в г.Могилев - у знака/стеллы. Ждём Вас с 12.00, можем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Коль, так мы ж на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ДИ, само собой. Я завтра часиков в 10 Вам наберу, уточню где Вы. Мы встретим Вас в пригороде Могилёва, у знака/стеллы.По телефону всё объясню. Из-за погодных условий думаю в д.Княжицы смысла заезжать нет, хотя, если народ захочет, не вопрос, недалеко. С нашими я созвонился, большинство будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, а случаем ни у кого Лексии с собой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята, хорошо и интересно вам съездить!Была крамольная мысль с единомышленниками на машине до Минска и в вашу колонну, но, к сожалению, надо в другую сторону направляться в эти же дни. Поэтому будем довольствоваться фотками и ждать начало нового сезона.Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ПОДЪЕМ!!!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Все в Могилев () УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фотки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Андрюха фотки потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Фотки давайте!фотки завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения