Костя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну конечно , их тут ждут пока они приедут , а они ЗАВТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мы вернулись!!!! замечательная поездка вышла! Спасибо Нику за организацию этого мероприятия))) И всем, кто был с нами - вы самая чудесная и веселая компания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Марина, с возвращением. Фотки в студию, все жаждют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все было супер, а кофешка в Могилеве вообще взорвала мозг. Так мого позитива и в одном месте давно не получал. () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) вот небольшой фотоотчет о пездке в Могилёв Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Все было супер, а кофешка в Могилеве вообще взорвала мозг. Так мого позитива и в одном месте давно не получал. ()Хоттаб не спрыгивайте с просьбы С Маринкой- давайте фоты кажется Березино спасибо за содержательный фотоотчёт, но чья спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а вот и Могилёв спешиал фор Nikola блин мало места, как добавить еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Астрик, я бы срадостью выложил бы фотки, но фотик у Маринки. Она обещалась ночью выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ночью не выложу, тут сжимать надо, а еще отобрать фото ( не все же 300 с лишним кидать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Hottab как выложить все фотки? мне дали только 5Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ладно разберёмся завтра, всем спокойной ночи и приятных сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dez2 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот небольшой фотоотчет о пездке в Могилёв кажется Березино Не кажется, а 100% Березино. Перед перекрёстком с кафешками и мостом через Березину. Слева спиртзавод. Я не был, но у меня там деревня, поэтому знаю (; Жаль, что не получилось съездить (машина в ремонте была после небольшого дтп). На открытие обязательно надо вырваться будет! :-Р Как съездили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/2010# ознакомительно (начало) выезд и экскурсия по Буйничам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Минчане вы красавцы!!! Благодарим за приезд!!!! Рад был со всеми вами познакомится Можите еще когданибуть приехать к нам лет через 5))) шучу. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Спасибо всем! Было здорово. Отдельное спасибо за поездку в "Метро" . Изменено 25 октября, 2010 пользователем SENIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Чудесная поездка!! Фото без коментов..... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем могилевчанам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Встреча и проведение - на уровне!!! Ник, Юра, Белка Николаич...и все-все-все!!!! Гомель прислал лучший коллектив, Паша и Виталик, уважаем и ценим!!! Фараон не зря с бубном погоду подогнал!!! Ему - за бубен тож респект!!! Принцессе - за маринад!!! Понравилось!!! А Наши все - просто молодцы!!! Мы легки на подъём!!! (Котёнка из Могилёвской губернии Анастасия забрала...Ваську!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) съездили на отлично!!!-))) Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за теплую компашку! все было до нельзя удачно и душевно-) отдельные сенксы Nik'у, Belka-406 и др. могилевчанам за теплый прием, экскурсии и сопровождение в Метро-))) Дяде Илье за шефство и присмотр за нашей разношерстной компашкой-)))) Masher, ты гуру шашлыка!-))) спасибо тебе, он был великолепен Дмитрию и его замечательной второй половинке за дух единомышленничества (колледж связи форева!!)) двум драйверам моей копейки, ГазМясу и Даше, за удачную транспортировку ее в Могилев и обратно! ну и канеш за молоко, Паша!!! все эту картину маслом надолго запомнят ps Анастасии за Ваську!!!!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, рыжика забрали. Я потом заезжаю к гостинице, а по дороге ходит его серый братик. Один, грустный. Так жалко его, совсем один остался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 МЫ искренне рады, что Вам у нас понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем! Было здорово. Отдельное спасибо за поездку в "Метро" . Да не за, что и все-таки в Могилеве девушки красивее)) покрайней мере стриптизерши, нада было видеть ваши глаза как вы на них смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/2010# ознакомительно (начало) выезд и экскурсия по Буйничамна самом интересном месте и конец давайте еще! еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, рыжика забрали. Я потом заезжаю к гостинице, а по дороге ходит его серый братик. Один, грустный. Так жалко его, совсем один остался.....Посмотрите какой он жалостливый? а вот нет чтобы взять и забрать котенка домомй, так мы только на словах можем проявлять жалость :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Удалось ли посетить классное заведение со свежим чешским пивом и ушами свинными? )))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) да. мы посетили какое-то кафе РЕТРО. Остались обалденные воспоминания)))))) вот еще фото http://picasaweb.google.com/Marita.de.Ruis/2010# но еще добавлю позже - мне ведь и учиться надо)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Marita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а из кваса у вас цвятошка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дам... покаталися на славу.... жаль я чет переохладилсо, и утро у меня было не добрым... спасибо всем за все и что меня такого терпели отдельное спасибо панде и мыши за доставку туда и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Возле деревни "Поплавы" была замечена колона с флажками "Пежо" клуба. Кто махал мне ручкой ? Признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 немного фоток выкинул http://picasaweb.google.com/n.nikolaenko/XIxjhD# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня в багажнике чья-то решетка для мангала лежит. У кого брал не помню. Владелец - отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения