white rider Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вообще то китай заказывает на интеграле партии простеших элементов, которые потом возвращают нам в шильных майфунах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем привет, вот какая получилась у меня, правда фото с телефона,а в живую выглядет по веселея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, вот какая получилась у меня, правда фото с телефона,а в живую выглядет по веселея Зач?тно... Вот ещ? бы на индикаторах поменять...P.S. А на 307-м кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всем привет, вот какая получилась у меня, правда фото с телефона,а в живую выглядет по веселея Зач?тно... Вот ещ? бы на индикаторах поменять...P.S. А на 307-м кто делал? можем замутить и на 307 цена от40 до 50 в зависимости от количества материала и цветовой гаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 можем замутить и на 307 цена от40 до 50 в зависимости от количества материала и цветовой гаммыОно то можно, но хотелось бы сначала глянуть, как это будет смотреться... Да если и делать, то уже всю подсветку, и панель, климу, сидюк, стеклоподъ?мники и т.д. А это не мало работы и средств! Просто хочется узнать, удавалось ли кому вс? это реализовать. Оранжевый цвет уже поднажоел (9 лет уже с одним цветом приборки езжу, бмв до этого была)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оно то можно, но хотелось бы сначала глянуть, как это будет смотреться... Да если и делать, то уже всю подсветку, и панель, климу, сидюк, стеклоподъ?мники и т.д. А это не мало работы и средств! Просто хочется узнать, удавалось ли кому вс? это реализовать. Оранжевый цвет уже поднажоел (9 лет уже с одним цветом приборки езжу, бмв до этого была)... цена вопроса можеш посмотреть на мою в живую а потом будем разговаровать про цену и что хочеш сделать все возможно главное захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну в профиле твой 406-й смотрится зач?тно! Что о многом говорит... Положительном :-) Буду иметь ввиду тво? предложение, просто из Солигорска да и погода щя не подходящая, так что ближе к т?плым денькам может и пересеч?мся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всем привет, вот какая получилась у меня, правда фото с телефона,а в живую выглядет по веселея Зач?тно... Вот ещ? бы на индикаторах поменять...P.S. А на 307-м кто делал? можем замутить и на 307 цена от40 до 50 в зависимости от количества материала и цветовой гаммыЭто только за приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дизель, вот скажи а стрелки у тя родные, или ты от другого чего ставил ? И как добился того, что цифры белые (синеватые?) а отдельные части синие и оранжевые (значек температуры антифриза и колонка топлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus1979 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вопросик к Sam-flamesem: Как изменить цвет свечения стрелок, отличный от шкалы приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Это только за приборку? только за приборку но опт приветствуется все вопросы по ценам на месте с мастером Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Дизель, вот скажи а стрелки у тя родные, или ты от другого чего ставил ? И как добился того, что цифры белые (синеватые?) а отдельные части синие и оранжевые (значек температуры антифриза и колонка топлива) играли платами, то есть для каждого логотипа своя плата и свои цвета, как я захотел так и делали, а стрелки родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это только за приборку? только за приборку но опт приветствуется все вопросы по ценам на месте с мастером Я конечно все понимаю кризис и тд, мне на онлайнере приборку делали за 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне тож говорили 35 уев! за переделку приборной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения