Ramsesus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые, 4 ноября 2010 г. в 20.00 состоится очередная 79-я встреча Клуба. Встречаемся в Боулинг клубе ТЦ "БИГЗЗ" Повестка встречи: - Обмен впечатлениями и фотографиями от поездки в Могилев - Собсна игра в Боулинг - Свободное общение Ждем всех!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 наконец-то выберусь.100про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я не смогу вторая смена(((((пьять, если все пользователи так будут отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (Ванюта, я не зря первый раз твой пост удалил ...Щас уже второй!!! Пока что - "УСТНО"!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну вы уже все знаете, что я буду Примете новенького ? Чё та я очкую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 +1. народ.может кто взять PP 2000 магнитолу прописать? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Очень жду этой встречи, потому что мой пыжик после 4 или 5 месяцев опять станет полноценным, наконец-то я у Леши Лексуса купила льва и он обещал приделать его.правда, Леша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 привезу выводок Кузей - Лене и Мышке) вы будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Marita, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Быть или не Быть? - Вот в чом вопрос! Я кому нибудь в четверг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Быть или не Быть? - Вот в чом вопрос! Я кому нибудь в четверг нужен?приезжай познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Быть или не Быть? - Вот в чом вопрос! Я кому нибудь в четверг нужен?а у тебя pp2000 есть?мафон прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Марита, я буду! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Быть или не Быть? - Вот в чом вопрос! Я кому нибудь в четверг нужен?От же ж человек!Ну надо же посмотреть на тебя, пощупатьИли на пыжовники только по деловым вопросам являться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну надо же пощупатьХорошо... приеду.... пощупаешь и уеду!..Но только я буду до 20.00... поеду в другое место наощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 это сразу на боулинг нужно ломитьсО ? =)или де стык миров и народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На стыке(на стоянке возле предпоследнего входа)ближе к палаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ок, будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Балдэерос, а ничего, что сходка на 20.00 назначена? Я как раз планировала после 20.00 быть... Лана, мож и пересечемся, если кто подскажет как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 если кто подскажет как ты выглядишьЗелёный... слегка небритый... на вкус как киви... не ошибёшься То что сходка на 20.00 ничего не значит... народ собирается гораздо раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 спасибо Кате, Леше и Мише за компанию в боулинге и Сереге Раптору за компанию за бокалом пива.З.Ы. Шпилька, отруби заднюю противотуманку, реально слепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения