Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ruslan сказал:

зачем вам баки, купить просто литры на минскавто-заправке как сделал я :) купил 300л и не парюсь.

ты не 300 литров купила проспансировал автозаправку (дал ей денек в беспроцентное пользование)

HBmouse сказал:
  Ruslan сказал:

зачем вам баки, купить просто литры на минскавто-заправке как сделал я :) купил 300л и не парюсь.

ты не 300 литров купила проспансировал автозаправку (дал ей денек в беспроцентное пользование)
ага, а если, бенз подоражает, возьмут и пересчитают кол-во литров на карточке.

Цитата

возьмут и пересчитают кол-во литров на карточке.

блин, ну народ, объясняю что это белое, а они всё равно чёрное!ещё раз повторяю, у меня на карточке ЛИТРЫ, и пох подорожает или подешевеет!

andrucha-adm сказал:
  Ruslan сказал:

купил 300л и не парюсь.

ну так и я могу купить....500 и 1000 вроде есть карточки!проще баксы под проценты в банке :blink: :blink:
Конечно в банке, только желательно герметичной и объемом не меньше 3-литров :). Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

биодизель и прочее из какого то г.на делают, типа биотуалет. Оно разлагается и жидкая фракция это топливом называется. Чем пахнет биодизель?

Цитата

Пока тихо, думаю до конца уборки будит так.

Имхо, не показатель. Я один заметил, что в этом году борьба за урожай всем до одного места?

dx643 сказал:

биодизель и прочее из какого то г.на делают, типа биотуалет. Оно разлагается и жидкая фракция это топливом называется. Чем пахнет биодизель?

Неправ 200%. Биодизель это обычный дизель +5% рапсового масла. Кто ездит говорят при использованиии пахнет драниками.

Slava666 сказал:
  dx643 сказал:

Неправ 200%. Биодизель это обычный дизель +5% рапсового масла. Кто ездит говорят при использованиии пахнет драниками.
ты тож ошибаешься. добавляют не рапсовое масло, а продукт его перегонки. на Азоте перегоняют.

• 3 недели спустя...
  406 сказал:
МНЕ ПОХ,,,Й......сидеть следить....пускай даже в 6 раз подорожает, буду заливать 92 по литру в день а не по пять, накатик и еще раз накатик

Ivan_N сказал:
  406 сказал:
МНЕ ПОХ,,,Й......сидеть следить....пускай даже в 6 раз подорожает, буду заливать 92 по литру в день а не по пять, накатик и еще раз накатик
Накатик тут не катит, на передачке ездить нужно, так экономичнее )А вообще после капиталки пересел на 95 и с него уже не слезу, думаю намного не подорожает

я кстати тоже на 95 пересел ...

да каждый раз повышая цены все матерятся, ругаются и т.д но меньше ездить у всех ну никак не выходит ....

Пан Польски что ж Вы так пугаете :( .... блин завтра после всречи поеду бак бензина заливать ....хотяяяя, не наелся, не налижешься ...

dwa сказал:
  Цитата

чуть ли не на этой неделе ожидаеться рост цены на палива...

хочу дизель...Изображение
а ты думаешь дызель не тронут ??? больше всех наверное подорожает

AkRoBaT сказал:

а ты думаешь дызель не тронут ??? больше всех наверное подорожает

Он знает что дизель тоже подорожает, но дизеля жрут меньше и в любом случае будут дешевле 92-го, об этом речь )

Цитата

Он знает что дизель тоже подорожает, но дизеля жрут меньше и в любом случае будут дешевле 92-го, об этом речь )

в точку!!!

Только вот за последние несколько лет разница в стоимости бензина и дизеля значительно сократилась, а в Европе, к примеру, дизель еще и дороже бензина стоит. Может и у нас такая рокировка произойдет в будущем.

• Создать...