Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2011 в 12:11, 'Алексей' сказал:

народ может у кого есть велик в неплохом состояние? взял бы на месечишко покататся

месячишком тут всё не ограничится!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 27.05.2011 в 12:11, 'Алексей' сказал:

народ может у кого есть велик в неплохом состояние? взял бы на месечишко покататся

влиянние кризиса? :lol:

я просто думаю что за месячишко без автоса заработаю на велик и тогда куплю себе свой! кризис? не не слышал :)))) вобще и он тоже, но велик я давно себе хочу, а кризис меня просто подталкнул к этой мысли

В 27.05.2011 в 19:18, 'Alick' сказал:

Что интересно, в Минске очередей на заправках фактически нет. Но на загородных трассах очереди по пол часа.

так все ломанулись из города...дачи похать :D

Ехал с работы, на Ленина очередь до КЗ Минск - думаю, 2 дня назад в карманы лили и неналились?? Народ реально требует лечения, как и вождь

• Модератор

Ну дык, пятница. У нас теперь это национальный праздник топлива. Суть в том, что залить нужно как можно больше. И бак полный, и в канистры\бочки\бутылки, взять литров под 200)))

В 30.05.2011 в 17:21, 'smoq' сказал:

Да хоть даже если поднимется цена на топливо, будем ездить. Куда от этого денешься? Может меньше. Но все равно будем :)

Солидарен. А если уж цена станет совсем неподъемной - продадим машинки, т.к. смысла "мучить" их стоянием без дела я не вижу.

Меня после просмотра новостей из России больше волнует, чтобы не наступили, как у них, времена заправки по лимиту - 10 или 20 литров "в руки", и свободен.

В 31.05.2011 в 06:16, 'ПодлецЪ' сказал:

ДГ, из источников в сфере продаж автомобильного топлива. дызель - 5000 92-й - 5030

да и фиг с ним...пойду я лучше в ветку "Интересно" :rolleyes:

Был был такой слушок, но пока не подтверждался официально!!! Белнефтехим собирается уравнять ДТ с 95 по цене (=1$) - ориентировочное увеличение цены планируется на июнь месяц!!!! Но повторюсь инфа документально не подтверждена и такое подорожание может сдерживатся искуственно по приказу "того о ком нельзя говорить вслух" дабы не вызвать еще большего волнения в дружном и полностью обеспеченном беларусском народе!!!!

вспоминаю прошлые времена и понимаю что все начинается снова. Был нищим аспирантом, ездил постоянно на горящей лампочке и полный бак заправить - это было практически нереально. Пошел работать, деньги появились, полный бак в машине стал нормой...

И вот опять "старые добрые" времена наступают. :angry:

На ушко птичка нашептала: цену бензина будут тянуть, чтобы была рентабельность нефтезаводов. В текущих условиях - 6700 за 95. В общем еще один невеселый такой слух.

ИХ рентабельность, ха!...А что с остальными делать, где цена на топливо одна из основных составляющих? замкнутый круг...панимашь! ;)

КАК (?) они могут ровнять цену дизельного топлива с бензином?Пусть ответят сколько им по себестоимости обходится производство дизели и сколько бензина?Тогда "давайте" и питьевую воду из колодца тоже приравняем к топливу. Дурдом какой-то!

• Создать...