Перейти к содержанию

Очередной рост цен на топливо

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

остаётся только одно: купить клочок земли, на которой будет стоять маленький насосик и качать нефть :rolleyes: и тогда можно будет спокойно жить и смотреть на рост цен на топливо со стороны :) но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездить

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

остаётся только одно: купить клочок земли, на которой будет стоять маленький насосик и качать нефть :rolleyes: и тогда можно будет спокойно жить и смотреть на рост цен на топливо со стороны :) но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездить

а они и будут ездить, независимо от цены на топливо.

я без машины уже немогу ...общесвенный транспорт - отстой...

а они и будут ездить, независимо от цены на топливо.

я без машины уже немогу ...общесвенный транспорт - отстой...

+1 :)

я с малолетства на колесах, как сейчас помню - все началось с коляски ... :lol: и что в результате? - большая "коляска" :lol: а вродебы взрослый человек, да? B):D

кстати а вот газ, то чего подорожал? Сырьё не дорожало, переработке на НПЗ, он практически в отличии, от нефти не подлежит-классно деньги из воздуха делать. А может ценник поднялся кстати из-за возросших цен на доставку-ведь МАЗ с цистерной на солярке езьдиить...

+1 :)

я с малолетства на колесах, как сейчас помню - все началось с коляски ... :lol: и что в результате? - большая "коляска" :lol: а вродебы взрослый человек, да? B):D

неплохой такой тюнинг коляски ... уже с двиглом и рулем :lol:

Это чтобы те, кто на газу ездил, не ликовали :lol:

стрельник скоро тоже газ .. вот только интересно какую отмазку на этот раз выше сидящие дядя ( с пивным пузом) придумают ???

но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездить

это как в том анекдоте:

После подорожания алкогольной продукции.

-- Папа, ты теперь будешь меньше пить?

-- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать!

:lol:

это как в том анекдоте: После подорожания алкогольной продукции. -- Папа, ты теперь будешь меньше пить?-- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать! :lol:

Блин, как верно подмечено... Даже не знаю, смеяться или плакать :)

Минимальная розничная цена на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях увеличена на 14,6% до Br1180, следует из постановления Минэкономики Беларуси N149 от 21 июля.

во так вот... сразу на 15%

Чел, я даже не знаю, обрадую я тебя или огорчу :) Ты уже в НЁМ живешь :)))

сначала обрадывал, потом огорчил ... дайте грибов ... что бы улететь ненадолго :lol:

это как в том анекдоте: После подорожания алкогольной продукции. -- Папа, ты теперь будешь меньше пить?-- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать! :lol:

садист :D и наступает рай для кошек - открываешь холодильник, а там мышей ... на выбор, на собственных хвостах повеселись :) ИМХО эNная часть автомобилистов вымрет как мамонты, надеюсь что это будут сезонники и пенсионЭры, хотя нет, кто самые богатые? - студенты и песионЭры, облом :(:)

а кто скока горючки в месяц палит? может и нескромный вопрос, но у меня 100-150литров 92\95 бенза уходит.Подорожание бенза мне как то незаметно, может мало расходую? Куплю джип - тоже буду возмущаться наверно

что-то около 300 литров солярки в месяц

Интересно сколько ты проезжаешь в месяц, у меня в среднем 220-250л солярки и пробег около 4000 в месяц! ;)

Ну мы купили авто чтобы ездить а не сдувать с них пыль как некоторые :P :P :P

Ну блин, по 200 км каждый день.. Ахринеть, да и только :)

Ну мы купили авто чтобы ездить а не сдувать с них пыль как некоторые :P:P:P

угу, эти некоторые тоже по 2 бака в месяц ездют:) а это гдето до 2500 км в месяц...

а кто скока горючки в месяц палит? может и нескромный вопрос, но у меня 100-150литров 92\95 бенза уходит.

У меня 270-300л 92-го в месяц...4000-6000...Таксисты, что ли?

У меня 270-300л 92-го в месяц...4000-6000...Таксисты, что ли?

нет, но катаются по работе точно, и только иногда из праздного интереса :lol: ...

нет, но катаются по работе точно, и только иногда из праздного интереса :lol: ...

Если не таксисты, это ж какая работа должна быть :) меж городами чтоль...

• Создать...