Eridan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 остаётся только одно: купить клочок земли, на которой будет стоять маленький насосик и качать нефть и тогда можно будет спокойно жить и смотреть на рост цен на топливо со стороны но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Есть такая страна, в которой такое возможно... Называется Гондурас...еду в гандурас жить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 остаётся только одно: купить клочок земли, на которой будет стоять маленький насосик и качать нефть и тогда можно будет спокойно жить и смотреть на рост цен на топливо со стороны но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездитьа они и будут ездить, независимо от цены на топливо. я без машины уже немогу ...общесвенный транспорт - отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а они и будут ездить, независимо от цены на топливо. я без машины уже немогу ...общесвенный транспорт - отстой... +1 я с малолетства на колесах, как сейчас помню - все началось с коляски ... и что в результате? - большая "коляска" а вродебы взрослый человек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 кстати а вот газ, то чего подорожал? Сырьё не дорожало, переработке на НПЗ, он практически в отличии, от нефти не подлежит-классно деньги из воздуха делать. А может ценник поднялся кстати из-за возросших цен на доставку-ведь МАЗ с цистерной на солярке езьдиить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 кстати а вот газ, то чего подорожал?Это чтобы те, кто на газу ездил, не ликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 +1 я с малолетства на колесах, как сейчас помню - все началось с коляски ... и что в результате? - большая "коляска" а вродебы взрослый человек, да? неплохой такой тюнинг коляски ... уже с двиглом и рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Это чтобы те, кто на газу ездил, не ликовали стрельник скоро тоже газ .. вот только интересно какую отмазку на этот раз выше сидящие дядя ( с пивным пузом) придумают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 неплохой такой тюнинг коляски ... уже с двиглом и рулем растём-с, растём-с как, впрочем, и все присутствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 но самое интересное - машин в городе не убавляется, народ как ездил так и продолжает ездитьэто как в том анекдоте: После подорожания алкогольной продукции. -- Папа, ты теперь будешь меньше пить? -- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это как в том анекдоте: После подорожания алкогольной продукции. -- Папа, ты теперь будешь меньше пить?-- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать! Блин, как верно подмечено... Даже не знаю, смеяться или плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Минимальная розничная цена на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях увеличена на 14,6% до Br1180, следует из постановления Минэкономики Беларуси N149 от 21 июля.во так вот... сразу на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 во так вот... сразу на 15%А чем они хуже дизелистов? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 еду в гандурас жить ... Чел, я даже не знаю, обрадую я тебя или огорчу Ты уже в НЁМ живешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Чел, я даже не знаю, обрадую я тебя или огорчу Ты уже в НЁМ живешь ))сначала обрадывал, потом огорчил ... дайте грибов ... что бы улететь ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это как в том анекдоте: После подорожания алкогольной продукции. -- Папа, ты теперь будешь меньше пить?-- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать! садист и наступает рай для кошек - открываешь холодильник, а там мышей ... на выбор, на собственных хвостах повеселись ИМХО эNная часть автомобилистов вымрет как мамонты, надеюсь что это будут сезонники и пенсионЭры, хотя нет, кто самые богатые? - студенты и песионЭры, облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а кто скока горючки в месяц палит? может и нескромный вопрос, но у меня 100-150литров 92\95 бенза уходит.Подорожание бенза мне как то незаметно, может мало расходую? Куплю джип - тоже буду возмущаться наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 что-то около 300 литров солярки в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 что-то около 300 литров солярки в месяцИнтересно сколько ты проезжаешь в месяц, у меня в среднем 220-250л солярки и пробег около 4000 в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 порядка 6000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 порядка 6000 км пробег около 4000 в месяцну вы блин звери!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 как посмотришь все много накатывают, я литров 100но с этими подорожаниями хоть ты пешком иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну вы блин звери!..Ну мы купили авто чтобы ездить а не сдувать с них пыль как некоторые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну мы купили авто чтобы ездить а не сдувать с них пыль как некоторые :P Ну блин, по 200 км каждый день.. Ахринеть, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну мы купили авто чтобы ездить а не сдувать с них пыль как некоторые угу, эти некоторые тоже по 2 бака в месяц ездют а это гдето до 2500 км в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а кто скока горючки в месяц палит? может и нескромный вопрос, но у меня 100-150литров 92\95 бенза уходит.У меня 270-300л 92-го в месяц...4000-6000...Таксисты, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня 270-300л 92-го в месяц...4000-6000...Таксисты, что ли? нет, но катаются по работе точно, и только иногда из праздного интереса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нет, но катаются по работе точно, и только иногда из праздного интереса ...Если не таксисты, это ж какая работа должна быть меж городами чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и в городе и между ними, да и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 250л в мес 92-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения